当前位置:
文章详情
资讯

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

2020-08-07 12:01:15 209点赞 1284收藏 153评论

本文经微信公众号热荐电影 ID:goodmovie授权发布,原标题:韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!,作者:热荐电影,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今年暑期档,韩国诞生了一部又一部票房爆款,打头阵的是刘亚仁和朴信惠主演的《#活着》,紧接着便是票房大爆的《釜山行2:半岛》,随后是《铁雨2:首脑峰会》,这一部不仅票房火爆,口碑也表现出色。

到了8月5日,又一部火爆新片上映,这一部便是《从邪恶中拯救我》,击败了《铁雨2》、《釜山行2》等热映电影,首映日便强势冲上了韩国日票房榜首。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

8月6日,《从邪恶中拯救我》的票房占有率高达78%,在竞争激烈的暑期档突围而出。

在日票房榜单中,位居第二的是《铁雨2》,票房占有率为9.2%,而《釜山行2》位居第三,票房占有率为4.6%。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

和《铁雨2》一样,《从邪恶中拯救我》也是票房和口碑齐飞,在韩国Naver平台,这部新片的观众评分高达9分,媒体评分5.8分,网友评分为8分。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

《从邪恶中拯救我》由黄政民、李政宰主演,这两位好兄弟继《新世界》之后再度合作,2013年的《新世界》是一部经典韩影,豆瓣评分高达8.8分,李子成和丁青的故事至今都令人回味无穷

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

在《从邪恶中拯救我》这部新片中,有一个场景十分熟悉,在夜色之后,黄政民背对着镜头,打着电话,看着一片深蓝色和远处的灯光,看到这个镜头便想起了《新世界》的开头。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

和《新世界》不一样的是,黄政民和李政宰所出演的角色不再是好兄弟,而是一对宿敌,彻头彻尾的敌对关系,双雄对决,两人从头打到尾,展开殊死一搏。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

黄政民出演一位杀手,杀了不该杀的人,女儿被绑架,杀手争分夺秒去寻找自己女儿,却被李政宰所出演的屠夫追杀,屠夫为了替哥哥复仇,大开杀戒,一场较量展开,而杀手却不能恋战,对他而言,最重要的是拯救自己的女儿。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

《从邪恶中拯救我》这部电影最精彩的是动作戏、枪战戏,在预告片中便可以感受到,从头到尾都火力全开的感觉,奉上了一场又一场的生猛动作场面,配上节奏紧凑的故事,营造出了紧张刺激的氛围。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

另外一大魅力,便是黄政民和李政宰再度联手,两人都奉上了炸裂的表演,这也是《从邪恶中拯救我》这部新片最吸引人的地方。

韩国爆出了一部9分新片,一上映就夺得日票房冠军!

一上映就票房大爆,黄政民和李政宰的《从邪恶中拯救我》一来,就又成就了一部暑期档爆款。