再战精粹白、减免双年费!

2020-11-16 13:42:49 37点赞 115收藏 29评论

今年以来各商业银行温暖,而四/六大行权益巍然不动,活动一个接一个,足以看出还是四/六大行值得长期持有。

之前凯撒给大家介绍过农行的一张好卡!

刷次数免、无限CIP、副卡免、大白金已足以让这张卡封神。

但是门槛也不是一般的高,农行的刚性扣减业内出了名的严格,再加上各地区的政策不同,有些地方必须体制内科级干部以上才可以办理。

再战精粹白、减免双年费!

今天凯撒给大家介绍一个上海地区的朋友,申卡及年费减免的过程,给准备进件精粹白的朋友一些帮助!

这位朋友在凯撒推荐下,第一次申请精粹白失败后,来找凯撒咨询!

再战精粹白、减免双年费!

这里需要注意的是,农行对卡数没有限制,但超过8行系统会有风险提示,算是减分项但这个不是关键!

如果资质足够优秀,这个问题不是问题,农行最大的问题是刚性扣减,农行会根据你的收入反推你的总授信,如果可用授信低于5万,那么一定会悲剧!

随后她托朋友查询了一下,确定了主要原因是:

再战精粹白、减免双年费!

凯撒建议她精简两行卡后再试,既减少了8行造成的风险提示,又降低了一部分授信。

接受建议后,再次申请,成功下卡!

再战精粹白、减免双年费!

但是又遇到了新的问题,爱心大法没有了。。。。

之前给星球的朋友介绍过爱心大法,如果失效的话,800刚性年费是少不了的。

据说是路子被问死了!

再战精粹白、减免双年费!

凯撒这位朋友还办了副卡,年费一共1380,爱心不发没了,妥妥是被反撸的!

但是电话咨询客服以后,有了回转余地,原来自动变手动,需要客服帮你操作!

再战精粹白、减免双年费!

需要多打几个客服电话,大家都懂得,银行的客服很多是不专业的。

最后分析一下:

之前的爱心大法,直接刷了系统自动免了年费,现在是必须找客服,客服帮你进行年费调整。

所以一定要去电话,否则损失800大洋!

再战精粹白、减免双年费!

而且这位朋友还给出了建议,有条件尽量主副卡一起申请,因为主卡不激活,无法申请副卡,一起申请可以避免不能一起激活的尴尬。

最后这位朋友又定了下一个目标:浦发AE!

我们祝她早日成功!

再战精粹白、减免双年费!

我是凯撒,您身边的信用专家!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益吧

凯撒出品-必属精品