自己动手组装电脑桌,简单完成。

2020-08-28 09:57:56 7点赞 2收藏 3评论

前言:家里的老爸的电脑桌实在是太烂了,决定给老爸换一张电脑桌,从网上物色了很久,看了很多样子的电脑桌,最后在拆大妈的推荐下,发现一款还不错的电脑桌,非常简单大方。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

所以就在这家下单了,价钱还特别合适,还抢到了一个半价的名额,所以非常高兴,就等着收货确认看电脑桌的质量怎么样了?

自己动手组装电脑桌,简单完成。

快递还是很快的,过了两三天就收到快递了,包装箱子真不怎么样?是用那种特别特别薄的纸箱子包装的,所以上次过来就已经变形走样了。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

打开包装的箱子,里面的泡沫倒是还挺厚的,对于板子的保护还是比较到位的,要不快递太暴力的话,这个电脑桌过来,估计就成了两半了。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

这款电脑桌的板材,看着质量还可以,没有什么味道,搬回家以后就直接开始组装了,这里是板子的所有零件,放了这一堆,但是看起来并不算太复杂按照我的速度,估计不用一个小时就可以把它拼完。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

这是说明书和附赠的螺丝刀,说明书来的时候都已经这么烂了,就这么看吧,拿说明书也特别简单嗯,基本不用怎么动脑筋?就能把这个电脑桌装好。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

按照我的习惯,先把这个抽屉都装好了,抽屉的边缘我都拿胶枪给封好了,增强它的寿命。就是这个抽屉的空间有点小,要深度有点低,感觉装不了什么东西😳

自己动手组装电脑桌,简单完成。

终于要开始组装这个电脑桌的框架了,一开始还组装错了,把我弄得挺狼狈的,看了说明书,居然会组装错了,琢磨了半天以后,发现安装正确的方法最后终于把这个架子给弄好了😁

自己动手组装电脑桌,简单完成。

这是电脑桌底下的两个支架结构嗯,上面再把那个电脑桌的面板按上就完成了。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

哎呀,不对,这两个支架还需要两块板子,连成一块才能安装电脑桌的面板呢,还是重新再安过吧!

自己动手组装电脑桌,简单完成。

终于折腾了半天,以后终于把这个电脑桌给安装完成了,还是小有成就感的,直接花了一个小时了,还是出乎我的意料的,没想到还是挺难安装的没有想象都的那么简单。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

电脑桌中央好了,直接就把电脑往电脑桌上放好,找好位置,感觉还凑合,但是放上电脑以后,感觉这电脑桌真的有点小了,下次再买一个大的吧,这次就凑合用吧!这次主要还抢了一个半价的名额,所以还是非常合适的。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

从网上买那个电脑桌的问题,还是有的,主要还是快递来回送的时候会产生磕碰,导致这个电脑桌的边边角角会有变形,我也遇到了这样的问题。

自己动手组装电脑桌,简单完成。

最后总结一下:这是电脑桌的购买体验,还是不错的,性价比比较高,主要是抢到半价名额,假如没抢到半价名额的话,我还是会再认真考虑一下的,然后电脑中后回来以后咱俩还可以安装完以后比较结实,希望能用个几年,然后电脑做的味道不算大,基本没什么味道了,在这里还是看大家需求,假如是租房子,要用电脑桌这种类型的产品还是比较适合购买的。