作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

2020-08-28 20:00:00 98点赞 262收藏 169评论

大家好,我是饕餮

在写这篇文章之前我想提一个问题,对于心爱或者说想要收藏的物品你是如何存放的?

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

是摆在展示柜,放在床底下还是存在保险箱中。我想每个人都有不同的方式方法,但可以确定的一点就是人们都希望这件物品可以保存完好,不受到任何损伤。

了解我的朋友都知道,我非常喜欢机械键盘,对于心爱的东西都十分爱惜,但有一些老物件,由于原包装缺失和破损,经常处于裸奔的状态,因此为了更好的保护手里的键盘们,储备一些军火箱还是非常必要的。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

这时有人会说了,为了几把破键盘有必要搞成这样?想装x就直说。

唉!其实我也不想啊,对于普通的键盘磕了碰了都无所谓,但毕竟家境贫寒,对于价格都已经成千上万的客制化键盘弄战损了我是真心疼啊!

所以这次我就来单独展示下那些放置键盘的军火箱吧。

铝合金工具箱仪器设备收纳盒小型文件保险密码箱子手提箱大号定做75元天猫精选去购买

展示

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

毕竟不是啥土豪,我选择的牌子还是价格比较亲民的固洛威,边框为铝合金材质,面板采用ABS密度板,看上去比较牢固,不过和那种全铝合金的箱子还是没法比。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

我选择的样式为银色版,其实还有黑色面板可以选择,不过我比较喜欢金属质感,所以就它了。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

箱子的边角位置属于易碰区域,所以可以看到在四角额外铆了铁皮进行防护。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

箱子底部有四个橡胶支脚,放平整的地方试了试,比较稳固。在后部还能看到上壳与底壳连接的支撑合页,铆钉固定,看上去挺结实。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

这款箱子的安全锁采用了双边钥匙开启,当然还有密码锁类型可选,但毕竟我只是在家里存放这些物件,就没必要选择带密码锁的了。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

可以看到锁扣上有一片凸起的铁片,当向下扳动扳手时铁片插入固定槽内,变成锁定的状态,而上抬扳手则解除锁定,此时就可以打开军火箱了。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

因为用于锁定安全锁的钥匙比较小,所以平时一定要保管好,一旦丢了就麻烦了。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

这款固洛威军火箱内部有两种样式可以选择,一种是无海绵填充带网兜的空箱子,而另一种则是带有鸡蛋棉和手撕棉的实心箱子。当然为了保护键盘我还是选择了带有海绵的。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

上盖的鸡蛋棉非常柔软,对于键盘的防护可以起到很大的作用。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

而箱体内部的手撕棉则设计的很巧妙,整张海绵被分成了一个个小格,当你需要放置不同形状的物件时,只需要按照尺寸撕掉相应的海绵就可以了。我试了试,因为每块海绵的连接点很小,手撕非常轻松,没有难度。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

为了上下都能得到防护,箱子里一共有两块手撕棉,你可以撕掉一块再留一块垫在底下起到缓冲的作用。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

经过测量,我大概扣出了键盘的外形尺寸以及数据线的放置区域,由于手撕棉的设计,空间看上去非常规整,给个好评。

试装

既然键盘位置已经扣出来,还不快放键盘试一试。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

把家里收藏的键盘慢慢放进去,发现其外形尺寸和海绵挖出的空间匹配度刚刚好,左右距离也非常合适,既满足了存放又起到了保护键盘的作用。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

为了方便拿取键盘,我还在右侧单独扣了一个手指放置区域,这样就可以从一侧抬出键盘。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

由于手撕棉的模块非常小,因此像键盘航空头这样的小尾巴也可以有合理的空间放置。当然剩余的数据线也同样有足够的空间。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

在高度方面如果裸轴的话位置刚刚好,但要是加上键帽可能就会有些矮了。所以在这里提个建议,如果能把手撕棉稍微变薄,然后做成三层就完美了,这样就可以用两层扣外形,一层垫底部,让键盘更深入一些。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

但整体上这款固洛威军火箱依然非常符合我对于存放键盘的需求,对于键盘的保护非常到位,空间安排也非常合理。

作为一个普通人,有什么东西需要用到“军火箱”呢?

当然为了满足不同物件的存放需求,固洛威还有很多不同型号规格的箱子,完全满足用户的任何需求,并且其还支持用户自定义LOGO,个性化满分。

通过上面的介绍可以看出这款固洛威军火箱整体质量还是不错的,无论外部样式还是内部设计都非常到位,所以如果你和我一样,对于心爱的物品有存放需求的话,固洛威的箱子可以考虑一下。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!