网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

2020-12-27 11:38:06 0点赞 0收藏 0评论

抖音火了后,捧红了不知多少网红,虽说有些网红只火一段时间,不过他们还是带动了不少消费,比如网红打卡店、网红零食等。曾去体验过网红小吃,个人觉得也没说的那么好,难道网红推荐的都是坑?于是,近期我入手了一款网红耳机——JEET ONE,它有没有别人说的那么好?接下来我就和大家分享一下。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

JEET ONE采用白色硬质包装盒,包装盒很小,拿着非常方便。当然,除了拿着盒子外,我们也可以提着上面的挂孔。JEET ONE是一款半入耳式耳机,类似于苹果的AirPods,从包装盒上我们也可以看出这点。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

相信你们也知道半入耳式耳机没有耳帽,所以盒内的配件不多,除了充电仓和充电线外只有说明书和合格证。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

JEET ONE充电仓外观呈白色,圆润的造型我还是蛮喜欢的。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

充电仓正面印着产品品牌,背面有一个圆形按键,可以帮助我们将手机恢复出厂设置,如果耳机连不上手机,那么这个按键将会发挥很大作用!

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

充电接口位于底部,这款耳机的充电接口采用最受用户欢迎的type-C,插拔非常方便。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

由于充电仓比较圆润,我们只能平放,不过打开盒盖还是能撑住,这点还是很人性化的!

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

前面说了耳机的外观类似AirPods,不过它也有自己的自己的特色。仔细观察耳机,我们可以看到耳机底部并不是平的,而有一个倾斜角度,这样的设计还是非常好看的。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

虽然它不是采用一体成型的工艺制成,不过密封性还是很好的,笔者完全没有看到任何缝隙,所以即使遇到雨雪天气戴着也不会进水。作为一款真无线耳机,JEET ONE整体也比较轻盈,戴在耳朵上感觉不到重量,当然也没人任何的不适!不过可能笔者耳孔比较大,总感觉会掉,然而就是没掉下来。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

下面我们来看看JEET ONE的配置,这款耳机采用双主机设计,不仅可以做到0秒切换,也能同时连接两个手机,一个人耳机情侣一起用完全没有问题!此外它还支持蓝牙5.2,蓝牙5.2相对于以前的版本连接更加稳定而且支持的距离也更远,这对我们来说是非常好的事。就说连接手机听歌吧,笔者不带手机,戴着耳机从一个房间到另一个房间播放正常,完全没有受到任何影响,这是不是非常方便?

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

不过这款耳机只支持SBC和AAC音频协议,目前主流耳机都支持到aptX了,而且刚开始连接时它只显示SBC,我一度以为它只支持SBC,直到后来手机设置后才显示到AAC!

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

这款耳机采用敲击操作,通过敲击我们可以切换歌曲、调出手机语音助手等,操作还是很方便的。此外,不知道你们注意没有,JEET ONE耳机上设置了两个麦克风,主麦克风位于耳机底部,副麦克风位于耳机背部,这样的设计就能更好的拾音。配合智能降噪技术,即使位于KTV等嘈杂的环境也能清晰通话。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

接下来和大家说说这款耳机的使用感受,百元耳机大多数的消费者都是普通用户,普通用户日常也就听听流行歌曲等。于是笔者首先给大家测试了一下流行歌曲,笔者发现这款耳机中频扎实,能够让我们分辨歌曲的更多细节;接着笔者又尝试了其它类型的歌曲,笔者发现JEET ONE立体感非常好,高频不刺耳、低频也不沉闷,三频表现令人满意。最后笔者用游戏测试了一下耳机的延迟,开启耳机游戏模式,游戏时完全可以做到音画同步,不会因为戴着耳机而造成操作失误。测试完,耳机电量还余有很多,配合充电仓的续航,JEET ONE完全可能够让我们使用一天之久!

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

尽管JEET ONE是一款100多元的蓝牙耳机,但是它也有app支持。JEET Play是一款非常简洁的app,在app中,我们可以对耳机的敲击进行自定义设置以便更符合我们的操作习惯。除此之外,不需要音乐软件,我们也可以对耳机的音乐风格进行设置。最厉害的不是这些,而是它可以通过app升级,这样的话即使耳机有bug,以后也可以通过固件升级的方式解决,而且操作简单,人人都会!最后app还有个游戏模式开关,开启后延迟更低,这样即使戴着耳机玩游戏也不会因为音画不同步而恼火了。

网红耳机能否满足日常所需?JEET ONE蓝牙耳机评测

总体来说,JEET ONE表现还不错。作为一款百元蓝牙耳机,它外观出色,双主机设计、支持蓝牙5.2,续航稳定,日常使用完全不是问题。尽管它只支持SBC和AAC,不过音质表现方面还是能和那些高端耳机相媲美。不管它是否是网红品牌,就以上这些方面它完全符合普通消费者的需求,这样的耳机你们喜欢么?