苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔

2024-05-14 18:19:11 0点赞 0收藏 0评论

原装的苹果Pencil那高达千元的价格让很多人都望而却步,对于轻度使用iPad功能的小伙伴来说,这个价格就显得很没必要了,反而是那些第三方的实际体验和功能上相差的不多,价格却一下拉到百元价位的平替更能达到正常的使用需求。

苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔

这次介绍的西圣Pencil2就是这么个情况,充电仓的设计方便充电,增强续航,又方便收纳。

苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔

西圣Pencil2电容笔自带110mAh电池,充电仓则有400mAh,它连续使用时间可以达到12小时,再加上充电仓可以超过30小时。

那么针对充电这块,也是有两个版本,一个就是我们现在看到的充电仓版本,里面是触点的充电,充电仓也能够提供额外的充电。另外针对可以支持磁吸充电的iPad型号来说呢,就有磁吸版本的电容笔可以选择了。

对于电容笔来说,延迟是个很重要的指标,西圣对于这块也是极为重视,因此Pencil2高度灵敏,近乎零延迟,做到笔到字到,也不会遇到断触等现象。

苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔

而且西圣Pencil 2内置了倾斜角度传感器,配合iPad可精准的识别书写的方向,同时还能识别触控笔本身的倾斜角度,触控笔在不同的角度下,都会相应的绘制出不同粗细的线条,从而可以更真实的模拟书写、绘画等体验。

苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔

可换的POM笔尖设计,可以说是和官方同款了,同时它还支持全屏防误触功能,不用担心手臂碰到屏幕而误触了。

苹果电容笔的平替?简评西圣Pencil2充电仓电容笔

电容笔的后方还有智能触控功能,多功能键无缝操控,开关机还有多功能用途都很方便。在我看来,在签字,艺术签名,绘画等方面,西圣 Pencil 2触控笔的表现是手指触控所无法替代的,而200不到的价格也确实感觉性价比很高。

那么各位小伙伴觉得这款笔怎么样呢?欢迎留下评论,我们下期再见!