宫菱FxGonne无叶风扇好不好?天花板级过滤性能,测评分享!

2024-05-06 18:32:14 0点赞 0收藏 0评论

风扇我们应该怎么选?要知道现在市场上很多劣质产品,选材用料很差,技术水平也不过关,不仅出风不规则,风力刺激,容易引起头疼和呼吸道疾病,尤其是对鼻炎患者和孕妇、婴幼儿很不友好。而且会把灰尘、毛发、细菌等吹的满屋都是,对空气造成二次污染不说,而且还存在很大的安全隐患。为了父母的身体健康,也为了我自己,我查阅了好多相关资料,还看了不少专业博主测评,最终决定入手宫菱无叶风扇。宫菱无叶风扇好不好?使用了一段时间,我觉得可以称之为无叶风扇里边的天花板!我为什么会对它有这么高的评价,听我细细道来。

我平时和爸妈一起住,他们年纪大了体质比较弱,买过落地扇、台扇等,总容易受凉,吹得时间长一点就会头疼。在电风扇方面踩过太多的坑,所以这次我就格外用心,决定选择宫菱无叶风扇,是因为我对宫菱进行了相当深入的背调,查阅了宫菱很多资料。

据了解,它是业内唯一“医护级”空气过滤净化的无叶风扇,专为母婴中心、高端护理中心、医院等研发,在各家权威测评机构的实测数据里,它的风力风量等是无叶风扇中最能打的,更关键的事,可净化28种关键顽固性病毒细菌,针对病毒细菌、灰尘等的净化效果是行业天花板的存在。是唯一获得欧盟等国家认证的品牌,还罕见得到了CCTV的展播推荐。它家从不做广告的,不搞直播带货,单纯就是靠着专业医生、母婴月子中心、护理机构等重度用户的有口皆碑爆火的,在中高端销量及口碑排行中霸榜第一!刚上市因为很火,很多人预定,但库存不够,导致黄牛都有几十波人在代购。就连我能买到,也是排了好久的队。

宫菱背景实力强到可怕,那宫菱无叶风扇的实际使用效果怎么样呢?究竟宫菱无叶风扇好不好?通过这一个多月的使用,带大家看一下它优秀的表现吧!

首先说说它的过滤净化功能吧,之所以关注这个方面,主要还是考虑到我妈,本身因为上年纪了,而且她还有比较严重的鼻炎,之前风扇一吹,给空气里的灰尘、细菌都吹起来了,她更觉得呼吸不顺畅了,一天到晚不停的打喷嚏,看着我都心疼。我说给她买台空气净化器,她又觉得太贵了,很浪费钱,说什么也不同意。

但是宫菱无叶风扇很不一样,它的净化效果是有被众多权威机构认证过的,能将空气中的细菌、病毒、颗粒物、粉尘、宠物毛发等多类污染物有效去除,这主要是因为它内置双侧双片H13级HEPA滤芯,独创5000万等离子+定向链式深导渗透技术、X-OPEE六层空气过滤净化系统、多重循环AIIE抗菌抗病毒技术等黑科技加持。使用了这台无叶风扇以后,我能明显的感受到家里空气变好了,很清新。妈妈的状况改善了很多,我看着也高兴。而且他家滤网两三个月更换一次,不清洗直接换,也不拼装,非常方便。他们家售后也很有保障,滤网两三个月就会换一次,不清洗,直接换新,而且是不用拼接的,使用起来很方便。

下面再说一下,它的风力表现,宫菱这台无叶风扇在我家使用的这段时间,我爸爸也同样对它赞不绝口。究其原因,是因为之前买的无叶风扇风力很弱,而且风距小,离稍微远一点就感受不到风了。根本达不到降温效果,他以前就说吹着一点都不凉快。但是他想拿近点时。我妈又觉得风太刺激了,吹在脸上不舒服。好几次晚上就是迁就了我爸,吹一夜他没啥事,我妈这位鼻炎患者却头痛欲裂。

实际使用下来,宫菱无叶风扇的风就很柔和,但同时风力又很强,而且吹得还远,能够在很好的降温同时有让我感觉到很舒服。之所以能达到这个效果,在于它搭载H-DPEX金属双动力直流无刷变频引擎、超大尺寸风轮+41扇精密鼓叶等顶级配件,还加入了独家研发的循环交流喷射均匀分流技术、自吸式涡轮增压技术等先进技术,风量强悍,且风力规则0刺激。毫不夸张的讲,它的风力是市面上所有无叶风扇里最大的,而且吹出来的风清新又柔和。我妈对此特别满意,这台宫菱无叶风扇无论对着她吹多久都没有出现头疼的情况,所以她尤为喜爱,见到亲戚邻居都要夸上一番,还自来水似的不停安利给别人。

像我妈这种老年人,因为长期鼻炎的影响,还有点神经衰弱,经常入睡困难,睡眠质量很差,稍微有点动静就能把她吵醒。以前的风扇一打开,她说就像一群苍蝇在耳边嗡嗡响,根本没办法安心睡觉,从来不让把风扇放在她卧室使用。所以噪音是我非常重视的测评点,买回来以后找了个机会,趁夜晚用智能手表的噪音测试功能测了一下,确实只有40多分贝(要知道很多风扇的噪音直接飙到八九十分贝了),的确名副其实。我妈晚上放卧室使用,也说一点都没影响到她的睡眠,睡得很香。

这款无叶风扇还配了遥控器,而且它专门在机身上设计了一个放遥控器的位置,我很喜欢这个设计,平时不用的时候就可以放在机身上,我现在都不怕自己随便丢了找不到。而且遥控器操作也很方便,无论是在躺着还是坐着,都无需起身,拿起来遥控器操作就可以了,再也不需要内心挣扎好久才能跑到风扇旁边去调节。它的摇头角度也可以设定,不像以前的风扇只有一个角度摇头,这款风扇可以设定30、60、120三种角度,可以根据自己的使用需求来设置。风的模式也不是单一的,有自然风、睡眠风、智能、母婴4种,真是做到了老少皆宜,我白天自己吹一般设置自然风,晚上给爸妈用的时候就切换成睡眠风。

宫菱无叶风扇好不好?相信通过我的实际使用感受分享,你也已经被种草了吧!这样一款风力强不刺激,又可以净化空气的风扇,真的找不出不选择它的理由!如果有和我一样问题的姐妹,想买给家里父母用的,选这款准没错!