小米高管辟谣:小米SU7锁单量20000数据不实!45000才是真的?

2024-04-01 18:09:11 14点赞 5收藏 126评论

近日有媒体说小米SU7开售一天半锁单数据为20000个,但是小米高管在今天辟谣,数据是错的;不过还有数据显示,小米SU7的锁单数据已经达到了45000个,目前官方还没有回应,所以小宅也没有办法确认真假;但是从小米SU7如此热门的情况下,小宅认为数据还是很不稳定的,“大定”的数据可能会有比较大的变化。

从本月开始,小米SU7和小米SU Max正式交付,到时候就会有更加准确的交付数据,小宅认为相比大定数据,交付数据是更加可信的,毕竟只有到了消费者手里这比交易才算是真正完成;只是考虑到小米汽车工厂目前的产能有限,前期的交付数量或许不是那么高,之前有业内人士透露,小米汽车工厂的年产能预计在十万辆左右。

当然,随着小米SU7系列的热销,小宅猜测小米汽车工厂的产能也是有可能增加的,小米汽车工厂最大的产能是76秒一辆,按照这个生产速度换算的话,小米汽车工厂的最大产能可以达到每月三万多辆,年产能奔着四十万辆去了;如果能达到最高产能,满足目前的大定数量是完全没有问题的,何况还要打折扣的锁单量呢。

小米的热销,小宅认为对特斯拉Model 3的影响是比较大的,因为小米SU7的性能、续航要比Model 3强一些,而且车机还兼容CarPlay,势必吸引一大波苹果用户;随着苹果放弃造车,苹果生态的用户自然不能等着苹果汽车的发布,小米SU7系列或许是不错的选择,小米SU7不仅支持CarPlay,iPad也能在车上进行控制空调等功能。

小米SU7采用的是单电机设计,电机功率为220kW,零百加速为5.28秒,CLTC续航为700km,15分钟可以补能350km,目前下定送Xiaomi Polit Pro智能驾驶技术,算力为84TOPS,价值为18000元,这个权益是终生免费使用的。

小米SU7搭载的是高通8295芯片,运行的是HyperOS,可以实现与小米手机的无缝连接,并且支持在车里对小米生态链产品的控制,这也是小米人车家全生态的最后一环。

Xiaomi 小米汽车 SU7

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• 电商套路!一个字!刷

雷军今天公布锁单数据了,超过四万

那些5000不能退的,多伤心

• 保时家族继保时泰之后增加了一位新成员:保时米 [皱眉]

年轻人的第一台保时捷何必是保时捷

保时界 [邪恶]

• 我赌4个月后开始降价

那个时候现在的订单都生产不完

是的,这个评论🧠👍🏻

• 终身免费是好事,但愿别像电视一样开车前先看完广告才起步

那不至于

老梗了,能稍微进步点可以吗?有多少电视没广告?小米空调净化器手机等等除电视外的所有配件.有哪个让你看广告了?

• 知情人事告诫,买车小心一点,

知情?知道啥情况呀

这样是有可能吃官司的奥值友。 想捶就拿出证据狠狠捶,这样当谜语人别把自己玩进去了。

• 还是耍猴那套

一面说自己76秒一辆车。一面又让你抢 [无所谓] 从小米卖手机开始就这个样子

昨天还有米粉跟我犟,说什么特斯拉大众可以一分钟4台车,小米也是这个水平 [邪恶] 。真搞不懂这种人是咋想的

• 小米要超过特斯拉,目前完全没戏。不是不希望小米超过特斯拉,而是目前没这个实力。做车不是吹牛皮,不是卖手机玩玩就好了。最简单的问题,特斯拉如此多的超充,小米能建立起来吗。车外围的还多着,小米还差远了。

竟然还有拿超充说事?谁去超充啊,贵的要死,哪里充不是充,也没快哪里去。

关超充什么事啊,越是兼容好才越是充电方便吧,啥时候专属充电桩成卖点了

• 反正我是锁单了,慢慢等提车 [龇牙]

收到车带我兜兜风 [邪恶]

[白菜君_给赞]

• 自从小米造车以来,汽车销量数据统计就从每年变成了每小时。 我单方面表示,小米汽车就是这个宇宙销量最高的汽车。

• 真是笑死人,哗众取宠而已,买特斯拉的会睁眼看小米?

所以高贵的特斯拉车主降价闹,涨价去补差价了么? [鼓掌]

开特死拉很膏贵?

• 正常操作!!!

• 就是说两万还不到?

• 只是说数据不准确,却不敢公布,说明目前数据还有落差,不过不急,过几天锁单量可能就上去了

• 你说多少就是多少,反正年底看销量呗

• 想用玩手机那套玩手机哈哈

• 苹果用户我就没见一个看得上小米的

你没见过不代表没有,也未必是少数。我2011年从iPhone4开始一直到iPhone11。从来就没考虑过安卓。2016款MacBook Pro16 .MacBook AirM1 MacBook ProM1 .iPadPro2021用户。全家都是苹果手机。也算是资深苹果用户了。期间由于工作软件兼容原因买了个红米not11TPro备用。才1000多的价格,续航顶,信号强,高刷屏。刷门禁。除了软件细节不行,拍照拉胯,日常使用体验完全可以替换苹果。后来陆续入手小米13,小米13ultra。逐渐淘汰苹果生态。除了部分细节,小米总体体验完全不输苹果。

苹果用户换华为的多还是换小米的多?

• 我锁了 21-24周提车 。你们说像什么都行 我买我喜欢的。
    当年喷国产车全是屏幕 电子垃圾多。现在呢?
    给个建议…买第一台的车请考虑清楚在下单,这是第一代车,另外电子产品更新换代块,自己需不需要。现在油车优惠也大,油车开个10年15年很正常(不要说谁的车开这么长时间 例如你卖了 但是别人接手了继续在开,那只是你只开了那么几年不是车只能开这几年) 电车10-15年会怎么样未知!!!
    我不是谁的粉 我只是买了我自己喜欢的东西。

说得好,自己喜欢就买,不放心就观望,不喜欢就不买就行了

一台油车一台电车,油车平时不怎么开也就节假日回老家用,电车平常用,没停车位了,停车太不方便,都在看所谓的老头乐了那玩意好开好停啊。

• 一天的销量比别人大半年的销量还多,牛啊小米

• 智驾终身能不能换成电池终身

电池终生免费是有很多附加条件的,都要单独签一个合同,磕一下石头就不保了,别到时候两个都没有

• 是挺好的 就是等太久 极氪007 也不错