后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

2024-04-16 21:57:11 1点赞 3收藏 3评论

在孩子早教机选择上,我是入过不少坑,很多时候跟风购买,最终造成的结果是,家里的早教设备是不少了,但孩子喜欢使用的却没几个,有的真是“摸过”一两次,就彻底躺在家里的角落。所以,选择一款实用性高的早教机在一段时间成为了我的困扰。

按照以往的购买经验,我拟定了几个购机标准,早教机除了符合孩子的审美外,功能上一定要丰富,听、说、看最好是全面具备。在经过层层筛选下来,入手了这款趣学伴绘本投影故事机,目前家里的孩子已经使用一段时间,看爱不释手的表情,后悔这款产品入手晚了。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

萌宠外观,满足好奇童心

外形设计可爱的“玩具”总会第一时间吸引孩子的注意,这一点趣学伴绘本投影故事机就很符合孩子们的审美。富有活力的绿色配色搭配方形造型,正面投影镜头做了凸起的外环设计,加上底部深绿的线条,是不是很像眼睛和嘴巴,给人的第一印象分真的是萌宠萌宠的,这也怪不得我家孩子拿到手上就不肯放下去。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

而且设计很细心的一点,这款趣学伴绘本投影故事机还设计了手提,像听歌模式下,随手一提就能成为一台移动的熏教机。另外,整个机身采用优质的ABS材质外壳,贴心的圆角设计也能更呵护宝宝使用过程中柔嫩的肌肤不被磕伤。

细节表现

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

至于机身的其它细节,位于顶部布局了音量调节键、播放暂停键以及功能旋钮键。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

背面是USB充电接口和扬声器。趣学伴绘本投影故事机内置1500mAh电池,满充一次,按照一天2~3小时的使用频率来看,轻松续航一周是完全没有压力的。单在续航这一块,这款产品的确可以用“任性”来形容。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

胶片的更换,只需轻松拨开趣学伴绘本投影故事机侧边的软胶盖即可,对于4岁左右的孩子来说,可以自己轻松更换胶片。而且开盖状态下,设备会自动暂停播放,贴心保护宝宝的手指。

看、听、说、表达,还有什么是趣学伴绘本投影故事机没有的?

在文章的开头我也提到过,选择早教机嘛,功能一定要丰富,而这一点,趣学伴绘本投影故事机可以说是全面具备,从看、听、说到表达,可以满足孩子不同年龄段的使用需求。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

与传统单纯的语音熏教机不同,趣学伴绘本投影故事机在安装胶片后就能播放绘本。我家孩子非常喜欢这个功能,就像看电影一样,可以一边看一边听绘本。而且绘本的音画采用出版社原画原音,多达2520个绘本场景,画面逐帧切换,这可比单纯的听音频要生动多了。目前我家孩子是每天睡前都要看几篇故事,一下子真是觉得这个早教机是买对了。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

从实际体验来看,用趣学伴绘本投影故事机投影早教,吸收的效率还是很高的,基本上2~3遍播放下来,孩子就能大概的表述故事内容,在语音提升速度上具有不错的优势。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

不仅如此,趣学伴绘本投影故事机的投屏画面色温温柔、稳定不闪屏。前端镜头设有调焦旋钮,可快速调节画面的清晰度。另外,漫反射成像原理,对于孩子视力也能很好呵护。而且投屏距离可以从1m~4m,可以灵活根据需求进行调节。在投放过程中,趣学伴绘本投影故事机还支持红外检测技术,当宝贝眼睛距镜头30cm以内时,机器会自动熄灯,远离后又会自动播放。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

像这样的一卷胶片就相当于一本精装绘本书,相比传统的纸质书,收纳起来完全不占地。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

除了装胶片投影听看故事外,旋转顶部的功能旋钮还能切换到其它功能,比如听儿歌、故事,趣学伴绘本投影故事机内置300+音频内容,当旋至听故事、儿歌模式后,设备就会自动播放,在沉浸式环绕立体音效加持下,孩子听故事时,总会安静起来。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

当然,如果是想获得更多资源,还可下载APP后,里面包括儿童故事、文学等丰富音频内容,甚至在APP中还可自己进行绘本配音,亲子打卡等任务。旋至蓝牙模式后,并可自动播放手机端音频,海量资源可以满足早教阶段的所有需求。

后悔入手晚了! 趣学伴绘本投影故事机,能一机多用的早教机

关于早教机,加速度想说的是

购买早教设备,我真是踩过不少坑,出于“不想娃输在启蒙阶段”,很多时候完全是出于跟风购买,总觉得别人有的,咱也不能落下。但回看下,有多少买的早教设备早已在角落吃灰了。

所以,早教设备的选择,坚持一个原则“买对的不买贵的”。像这款趣学伴绘本投影故事机就是一款值得参考的早教设备,生动形象的投影故事,丰富的音频内容,从看、听、说、练全方位陪伴孩子成长。

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

趣学伴 儿童伴读打印机 学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字 TP2 白色

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机