2024-02-22 12:24:29 22点赞 144收藏 114评论

作为一个长期主义者,之前一直想买个结实耐用的双肩包,作为偶尔长途出行使用,于是看上了考杜拉材质

常被用来制作军事装备常被用来制作军事装备

但是考杜拉的双肩包动辄五六百往上

所以只能买了个TIMBUK2的非考杜拉材质双肩包,凑合一下先

背了一段时发现,但是这个包的背负系统不太透气,夏天背后衣服湿一片,而且耐磨性也很差

结果年前,PDD开始给我推送阿迪达斯这个双肩包

看到下面的小角标,我觉得事情不简单

终于被我在评论区找到了答案

下单!买它!春节回家正好背!

PDD你真是闷声干大事啊,这阿迪达斯双肩包考杜拉材质,介绍里是一点不说啊!

具体是考杜拉多少D的就不知道了具体是考杜拉多少D的就不知道了

而且有透气背负系统

背着挺舒服的背着挺舒服的

还有电脑、鞋子钱包独立分区

扣具都是多耐福的

Duraflex扣具Duraflex扣具

侧底边的小包可以放证件或者充电宝

实测放个两万毫安充电宝绰绰有余实测放个两万毫安充电宝绰绰有余

春节回家路上就背的这个包,完美符合需求

只不过,我买了没几天它又降了7块……

我恨啊!《2024年第二个捡漏》130买到阿迪达斯CORDURA面料+透气背负系统的双肩包《2024年第二个捡漏》130买到阿迪达斯CORDURA面料+透气背负系统的双肩包《2024年第二个捡漏》130买到阿迪达斯CORDURA面料+透气背负系统的双肩包

探迹者(TAJEZZO)N6斜挎包大容量潮流单肩邮差包通勤骑行背包男款包新年 N6-黑色 约8升

¥399.00

探迹者(TAJEZZO)N7潮流机能双肩包大容量户外通勤电脑背包男旅行包 N7-考杜拉升级版【17L+1L】

¥909.00

TIMBUK2经典潮流双肩包男帆布包背包电脑包女休闲运动包 黑色展望Prospect大号

¥666.30

BEABORN 探迹者 TAJEZZO 探际者 潮流机能双肩包 N7-考杜拉升级版 17L+1L

TIMBUK2 天霸 双肩包运动休闲通勤商务背包大容量书包电脑包男 引力灰

TIMBUK2 天霸 ROGUE系列 男士双肩包 TKB1005-3-6114

TIMBUK2 天霸 TUCK系列 男女款双肩包 TKB1010-3

TIMBUK2 天霸 -PHOBE限量合作款斜挎包欧美时尚单肩包真皮手包潮流手机包女 葡萄酒红

TIMBUK2 天霸 双肩包运动休闲通勤商务背包大容量书包电脑包男 音速黑

TIMBUK2 天霸 Prospect系列 男女款双肩包 TKB1242-2

TIMBUK2双肩包运动休闲通勤商务背包大容量书包电脑包男 深蓝

TIMBUK2 天霸 防泼水手机包小挎包休闲时尚斜挎包男女运动胸包 深海蓝色胸包/腰包2用包

TIMBUK2 天霸 美国天霸骑行死飞潮流运动防泼水反光多色15寸商务电脑包大容量双肩包男女 Lane系列 深灰色

adidas 阿迪达斯 Classic BP 3S 中性运动双肩背包 FS8331 黑色/白

TIMBUK2 天霸 男女款双肩包 TKB1011-3

TIMBUK2 天霸 男女款双肩包 TKB1011-3

TIMBUK2 天霸 男士双肩包 TKB1354-3-6114

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9855 黑色 NS

adidas 阿迪达斯 Wuji BP2 中性运动双肩包 GN9854 黑色/白

• 置顶 提醒大家一下,百亿补贴里152那款,我问了下商家应该是单肩包,并不是我买的双肩包那款了,双肩包售罄了,大家下单的时候最好跟商家确认下哈

• 置顶 觉得里面没有分仓的朋友,可以再买两个小包放里面就可以解决啦,可以参考下我之前这篇:去看看

• 刚去买了一个,砸金蛋 132 到手

多花了7块钱的我,流下了悔恨的泪水 [喜极而泣]

型号不一样吧

• 这个贴又被顶上来了。看见这么多被发货单肩包的我路过回复两句:
    首先,非常非常感谢楼主的无私分享,我当晚看到就下单了,而且楼主一直在帖子里回复提醒。非常热心。
    可恨的是这个商家,我买的时候看见订单的图片是单肩包,但是备注很清楚是FK2259,我站内私信商家得到答复应该是图片错了,商品没问题。
    结果收到后,果然是单肩包。商家以无货为由让我退货退款,事实上他们一直有货!只不过涨价了。
    我已经刚了一周多了,目前维权退货成功,电话已经干到12315了。
    商家明摆着让我退货,高价重新买。
    不能惯毛病!
    最后再次感激楼主的分享,也希望各位值友妥善维护自身权益。

不惯商家这种毛病,就应该积极维护自己的合法权益!支持您!硬刚到底!

我也是买的你那家,也是这么标注的,但是收到货就是双肩包

• 买过一个阿迪包,背了一年包没事,拉链先开线了,不是ykk拉链做工实在拉垮,

这个拉链也没写是ykk的 [皱眉]

• Pdd已经冲上190左右了

涨这么多了啊 [黑线]

• 佩服值友们的购买力,刚去看了下224了 [吐血]

啊?咋涨这么快啊 [喜极而泣]

• 好像补货了 [ok了]

[赞一个]

• 我刚上高中的时候买了一个Nike的考杜拉书包,那时候还不知道什么叫考杜拉,到现在十几年了考杜拉的部分还是跟新的一样,但是拉链头已经断了

看来这玩意儿确实抗造啊 [皱眉]

• 刚去看了,涨到152

去“超级满减”那里面搞个优惠券试试 [邪恶]

能给个链接吗?

• 这包不错,就是设计感不大够,总体来说非常值

是的,颜值上差点意思,但是实用性还是不错的 [赞一个]

• 圣户外的那一家吗

我买的那家已经卖完下架了 [皱眉]

• 研究半天 忍不住也想买一个

我当时就是看了没忍住买的,然后把我之前那个timbuk2双肩包送人了 [皱眉]

没禁住诱惑买了

• 不错不错,买了 [高兴] [高兴]

商家,打钱! [傻笑]

值友跟商家确认下是不是双肩包那款吧,刚才我去问,商家说双肩包售罄了,152的是单肩包 [吐血]

• 没找同类型的吗?感觉里面没有分仓

同类型的也有呀,不过有的太大了,有的不是考杜拉材质,或者背负系统不适合我,这款最符合我的需求,阿迪达斯还有另外几款价格差不多的,可以根据自己的需求挑选一下哈

• 包磨不坏烂衣服。。。尤其夏天T恤

我之前的包,背后的网面没背几次就磨得起毛了,这个应该不会了 [皱眉]

肯定是国产威戈

• 已经没有这个价了,货号FK2259,七百多

还有个fk2257的款,和这个差不多,只不过现在价格要贵一点了……

我看了2257,确实区别不大,但价格也到198了,说实话这个价格也有性价比,只是对于我这种背包多的就不合适了,如果还是你买的价格还是可以捡个漏的,买不了吃亏买不了上当

• 感觉好小,小型旅行应该都顶不住,出个门一天来回可能可以.

其实比一般的通勤双肩包要大一些的,主要是比较长,能装不少东西

• 158买了个kf2257,到货看看 [观察]

这价格也不错的,到货看看怎么样 [赞一个]

• 谢谢,下单了,好不好还不知道,但是这个包的功能开起来符合我的需求。

希望对您有帮助 [击掌]

收到货啦,容量大,做工过硬,旅游徒步真的棒,非常感谢您的文章!