百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

2024-01-25 00:19:09 0点赞 0收藏 0评论

接近年关,独处的时间越来越多,上次买的小耳塞又不知道丢哪里了,我这种马大哈,只配拥有百元耳塞。这不朋友推荐,南卡的旗下品牌西圣刚刚推出的新款西圣Air开放式耳机,百元价格千元品质,刷新你对耳机的新认知,刚需果断下手购买。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

不得不说,现在的物流真快,第二天就收到,迫不及待的打开体验,这款百元的卡其色耳机的确给我带来惊喜。方盒包装,正面产品外形图搭配产品标识,底部详细的标注了厂商信息和产品型号。褪去外包装,里面还有内盒,内盒背面详细的介绍了产品的特点,蓝牙5.4、长续航、磁性充电、防水、佩戴舒适,这些都是千元耳机的配置。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

上下开启内盒,西圣Air开放式耳机牢牢的卡在固定卡槽中,除了耳机和耳机充电仓外,附带了Type-c口充电线和说明书,充电仓自带300mAh,耳机50mAh,单次充电听歌8小时,配合充电仓使用可达24小时,满足重度使用者一星期的正常使用。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

西圣Air开放式耳机采用悬浮式耳挂搭配亲肤柔软硅胶, 舒适贴儿,前后1:1轻量化设计,重心平稳,佩戴体验轻松更舒适,即使剧烈运动也不掉。单耳仅重6.5g,长时间佩戴也没有负重感,轻若无物。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

耳机音质的好坏,动圈单元是关键,西圣Air开放式耳机采用石墨烯高性能声音单元,石墨烯复合振膜刚性好、硬度高、带来澎湃的声场和清晰的人声,和更为饱满的低音,音乐效果超乎你的想象。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

开发式耳机,漏音问题是重点。西圣Air开放式耳机专门为开放式耳机研发SonicFocus定向传音技术,通过精准的声音定向传递和泄露抑制设计,音频更加精准地传达到用户的耳朵,减少音频泄漏,降低周围人的听到音乐的可能性,增强个人的音乐享受。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

音质方面,拥有独家SurroundWave™ 3D音场技术,通过将声音分布在虚拟的三维空间之中,能够实现超高120°的声场宽度,为用户呈现出更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院。对于爱玩游戏的你,这款耳机采用西圣双通道低延迟技术,配合蓝牙5.4芯片SOC,实现双耳连接低延迟至0.06秒,真正做的听声辨位,轻松吃鸡。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

选择了在地铁中进行通话测试,交流顺畅,通话清晰,没有明显的卡顿和断续感。这得益于耳机采用双麦双通道Ai算法,两颗麦克风协同工作,无论骑行还是奔跑,均有效消除风噪杂音。

百元西圣Air开放式耳机,带你享受千元耳机的音质体验

我们选择了音乐排行榜的几首音乐进行了试听。张择历的《后来的你在哪》、冷漠的《你的一生我只借一程》,前一首歌低沉、后面一首歌高亢,两首不同风格的歌很好的检测了这款百元耳塞,低声下潜,高音高亢,细节分明,很好的将两首不同的音乐风格解析展现。对于日常使用,这款百元耳机完全满足我的需要,这次朋友的推荐是选择对了。