志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

2024-01-10 10:57:32 10点赞 1收藏 20评论

有幸在值得买申请到第一个众测产品——志高蒸汽迷你电熨斗,接下来从开箱到产品体验,说一下我的整体感受。

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

配送 产品是京东小哥送来的,没有额外的多余包装,好评,减少纸箱浪费,整体外包装完整性97分。

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

开箱 箱内整体配置简单合理,不会过度包装。里面包含一个主机,底盘,100ml量杯和大多数人基本不看的说明书(当然这才是标配,我觉得还是有必要看一看的,里面对于如何清理沉淀物也有清楚的说明)。

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

家里的挂烫机正好前段时间坏了,是那种大水箱的直立式挂烫机,所以这个拿到手我就迫不及待的试了一下,看看有什么区别。

整体使用感

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

首先,志高这款蒸汽迷你电熨斗我觉得它主打的是携带方便,适合经常外出需要保持衣物整体形象的人士,体积确实挺小的,也就成人男士一个手掌的长度。

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

其次,性能来说,加热速度挺快的,预热时有提示灯,好评,节省时间且安全。刚用会有闻到机器的一点加热后的塑料味道,不过我第二次通电再用的时候就好多了。

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

干烫的话需要熨烫板或者平整的地方,我没有熨烫板,所以随便找了一个相对平的位置,真的随便试了两下就平整了,都没有等到完全预热结束,挺不错,比传统电熨斗快很多,而且还可以根据衣物选择对应的模式,会根据不同材质的衣物进行对应温度操作,其实对衣物来说是有变相保护的,基本上四季衣物都可以。

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

接下来是蒸汽熨烫,因为体积小的原因,水箱是比较小的,熨一条裤子够用,但是大衣估计整件熨烫得需要两次加水甚至更多,整体水汽是比较均匀的,大小可调节,走过衣物没有明显的水痕存在,把手可以旋转,挂起来熨烫整体手感还是挺不错的,唯一的问题就是相对于大的直立挂烫机来说,手持的时候会觉得线有点短,有局限性存在。

整理使用感受

志高(CHIGO)蒸汽迷你电熨斗—让熨烫变简单

志高蒸汽迷你电熨斗 外形简单美观,机身小巧轻便,功能齐全,操作简单,持握手感舒适,加热快,蒸汽大,不论是出差、旅行和家用都很方便,不占家里空间,收纳简便。

不是缺点的缺点 我家插座挺多的,但是用的时候在家里找了一圈也没有找见合适它长度的位置,这个时候就需要家里有一个插线板才行。还有一个就是水箱比较小。

综合来讲如果满分100分的话,我给它打85分。

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 手持挂烫机大蒸汽干湿两用便携式熨烫机熨斗家用手持小型烫熨衣服

志高手持挂烫机家用小型熨烫机蒸汽熨斗宿舍旅行便携式烫衣服

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 挂烫机家用 蒸汽挂烫机熨斗 双杆手持挂烫机熨烫机电熨斗含熨衣板MT03

CHIGO 志高 手持小电熨斗家用折叠熨烫机小型便携式运烫衣机宿舍迷你挂烫机HX-616

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 大蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品

京东 CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8