兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

2023-12-24 10:46:07 24点赞 5收藏 38评论

大家好,我是兔兔呀兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

看我名字和头像,就知道我超喜欢兔兔的啦!

今年兔年,各大商家都推出了兔兔相关的产品,我入手了不少兔兔的东西,这大概是今年最后一套了,我拿出来晒晒兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

先是下图这个兔子灯饰摆件↓

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

这套兔兔灯造型很特别,一只是坐在云端月亮上钓鱼的兔兔,另一只是举起星星的兔兔~

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧可惜我拍照找不对角度,不然把有灯的兔兔放高一点儿,举星星的兔兔放矮一些,那就会更加可爱~

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧把两个兔兔翻转过来,举星星兔兔还能看到可爱的兔尾巴~圆溜溜的真是赏心悦目呀。

月亮云朵兔兔就是正反面都有星星,跟举星星兔兔互相呼应~

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

然后来晒晒兔兔饺子摆件,看下图~↓

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧这套饺子摆件挺特别的,明明是兔年专属的摆件,却混入了一只橘猫饺子……

橘猫饺子是双色饺子,头顶有筷子的黄兔子是炸饺子,纯白兔子是水饺,斑点饺子不知道是啥兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

虽然细节上有些小瑕疵,不过远看气氛很不错呢~

兔年快结束了,有点不舍得呀~晒晒兔子吧

兔年马上就要过去了,真是有些不舍得,希望厂家做这些小玩意时,继续做多点兔兔的吧~

故宫 花神系列 饱格格 花神小夜灯摆件 17*7.8*23cm

折扇男扇子古风折扇男扇子折扇中国风红色古典手工男士古风定制雕刻丝绸大绢布扇礼品扇 朕即福人矣

故宫猫咪桌面迷你摆件创意便签夹文创生日礼物女办公文具马上花翎

故宫淘宝文创玉兔走马灯桂花香薰蜡烛礼盒新婚结婚生日新年礼物女

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g