2023-12-07 07:56:12 23点赞 24收藏 58评论

始祖鸟(Arc'teryx)的Gamma系列产品定位于户外运动和登山领域。这个系列通常设计为多功能、耐用且具有高度的运动性能。Gamma系列的产品通常采用技术性能材料,旨在提供舒适性、防风、透气和耐磨性,以满足户外活动者对保护和运动表现的需求。这些产品可能包括软壳夹克、抓绒衣、裤子等,为户外爱好者提供舒适性和灵活性。

Arc'teryx的Gamma LT裤子是Gamma系列中的一款,LT是之前的款,从去年开始新款直接就叫gamma pant了,不过市面上还是能买到gamma lt,作为裤子,更新差别不大,价格也大差不差。所以我就选了一条自己喜欢的。LT通常被设计为轻量、耐磨和具备弹性。这些裤子采用了柔软的面料,通常用于多季节的户外活动,提供了较好的防风和一定程度的防水性能。它们具有较好的透气性和耐磨性,并提供了一定的伸展性,适合于攀岩、徒步、滑雪和其他户外活动。Gamma LT裤子还常常被认为是一款轻便且具有良好运动性能的户外裤子。当然什么攀岩啦这种刺激的东西,我弟弟是不会去的,通勤啦,去个滑雪场等等是没有任何问题的!

因为自己还是比较喜欢始祖鸟这个牌子的,所以这三四年陆续入了好多系列,经过我自己的实际穿着体验下来,我对gamma这个系列的产品都特别喜欢,主打一个穿着舒适,使用场景多样,这三年来基本每年都要送弟弟礼物,今年打算送一条裤子给他。

裤子整体看起来其实蛮简约的,没错它就是一条男生的裤子,因为有户外的基因,所以还在侧边给你开了个口袋。这个口袋还不错,确实能装东西。

鸟的吊牌一如既往的好看,骷髅鸟的造型还是很经典的!

看下背面我的这条裤子,可以看到型号是Gamma LT Pant Men's 型号是28428,尺码是S,颜色是black Sapphire,熟悉我的人应该知道我去年晒过一件同样颜色的Gamma Mx衣服,这个颜色我喜欢叫它黑蓝色。

鸟标绣的真差,不过我十分确定这是一件正品。因为这是印度尼西亚产的,就原谅它吧

裤子腰部带有Logo和尺码信息,以及made in Indonesia。如果这件是国产的做工应该会更加好!

这款裤子是软壳里面还不错的,透气性做的不错,里面镂空的口袋增加透气性。不会有粘腻感觉!

腰部平铺测量是41cm。各位如果想买但是不知道尺寸的可以参考一下!

里面裤缝上面有唛头。可以看到面料的构成!

马上过年了,给老弟去滑雪安排了一条始祖鸟gamma lt 裤子马上过年了,给老弟去滑雪安排了一条始祖鸟gamma lt 裤子

这款都是带有腰带的设计,有了这个腰带我觉得还是蛮不错的。增加固定性

再来看下它的口袋,里面是网袋,然后拉链都是ykk的!

晒一张跟我的Gamma Mx纯黑色的裤子的对比,这条裤子我会尽快整理出来,和大家分享!

Gamma Lt,作为始祖鸟家gamma 系列里面的一款经典产品,我觉得它是非常能打的,单论穿着条件,它超过了mx,毕竟它可以从南穿到北,从东穿到西!好了,如果您喜欢我的分享,麻烦帮忙按赞、收藏、评论交流一下。记得关注哦!马上过年了,给老弟去滑雪安排了一条始祖鸟gamma lt 裤子

侵删侵删侵删侵删

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSH JACKET GORE-TEX PRO 防水 男子 滑雪夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 SABRE SV GORE-TEX PRO 防水 男子 滑雪夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 SABRE ANORAK GORE-TEX 防水 男子 滑雪夹克

ARC‘TERYX 始祖鸟 Sentinel AR 女士滑雪服 黑暗惯性 L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX) SENTINEL INSULATED 防水 女子 滑雪服

ARC’TERYX始祖鸟 SENTINEL JACKET GORE-TEX 防水 女子 滑雪夹克 Sunstone/Retreat/浅梨黄/律动黄 S

ARC'TERYX始祖鸟 SABRE INSULATED GORE-TEX 防水 男子 滑雪长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Kakeela 女士滑雪裤 赤红 12

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSH JACKET 男子滑雪夹克

ARC'TERYX始祖鸟 SABRE BIB GORE-TEX 防水 男子 滑雪长裤

ARC’TERYX始祖鸟 SABRE SV GORE-TEX PRO 防水 男子 滑雪滑雪夹克 Neutral Zone/雪松色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 SENTINEL ONE GORE-TEX 防水 女子 滑雪夹克

DECATHLON 迪卡侬 SNB 100 男子滑雪服 8515717

DECATHLON 迪卡侬 SKI JACKET 100 男子滑雪夹克 8642198

DECATHLON 迪卡侬 WARM 500 男子滑雪服 8788120

DECATHLON 迪卡侬 滑雪服夹克男女装备防水保暖含羽绒加厚保暖OVW3