时代的眼泪乐敦CC精华

2023-12-16 08:01:08 22点赞 8收藏 37评论

很多年前,这个乐敦cc精华真的超级火,我也跟风买过。但是买回来没用几天就懒得用了,哈哈。现在那个热度过去了,感觉这个产品已经是时代的眼泪了。

外包装是牙膏管状的,使用的时候需要挤压精华涂在脸上。挤压2.3滴就可以涂满全脸,味道闻起来有股橘子味,我很喜欢这个味道。

这款精华液采用了5%浓度的vc成分和ve搭配在一起,起到一个协同的作用,vc的抗氧化效果还是挺好的,使肌肤恢复亮白透彻的光泽。同时,它还能抑制黑色素的生成,防止色斑的再次产生,有效提升肤色的均匀度。vc有光敏性,最好不要白天使用,可以晚上用。可能会染黄角质,但是是可逆的,停用就会消失了,不用担心。有痘印的也可以拿他来祛痘印。

由于该产品是专为敏感肌肤而设计,它的配方非常温和。它不含酒精、香料和色素等刺激成分,避免对敏感肌肤造成不适和过敏反应。

使用该精华液的方法非常简单。每天早晚使用,将适量的精华液轻轻涂抹在清洁的面部和颈部,然后用双手轻柔按摩至完全吸收即可。长期使用可以显著改善肌肤的色斑问题,使肤色更加明亮均匀。

时代的眼泪乐敦CC精华时代的眼泪乐敦CC精华时代的眼泪乐敦CC精华

ROHTO 乐敦 CC亮白精华液 第一代

ROHTO 乐敦 CC亮白精华液 第一代

ROHTO 乐敦 CC亮白精华液 第二代

ROHTO 乐敦 CC亮白精华液 第二代

ROHTO 乐敦 CC液态精华亮白面部淡化痘印修复20ml

ROHTO 乐敦 CC液态精华亮白面部淡化痘印修复20ml

ROHTO 乐敦 美白精华液3支装cc祛痘印淡斑保湿 20ml*3

ROHTO 乐敦 CC高VC精华淡斑祛痘印提亮毛孔收缩粉刺双支装

MELANO CC ROHTO 乐敦 cc精华液祛痘印刷淡化VC维淡斑精华油酸水提亮早c晚a面部

乐敦(ROHTO)CC美白精华液2.0升级版 敏感肌可用 20ml*3支 CC精华升级版20ml*3支

日本rohto乐敦男士CC精华液祛痘淡印滋润护肤精华官方旗舰店进口

乐敦(ROHTO) Hada Labo 肌研浓极润 紧致面霜 五合一( 化妆水+ 浓肌研-保湿面霜-100g*2瓶装

乐敦(ROHTO)LOHACO乐活咖日本乐敦CC改善dou印精华液 护v理液 化妆水喷雾100g

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露