童装童鞋分享 篇一:名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀

2023-12-01 19:34:08 2点赞 4收藏 4评论

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀之前都跟风买基诺浦和泰兰尼斯,自从听别的宝妈推荐了牧童这个牌子,直接实现了颜色自由啊啊哈哈。

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀首先款式很好看,没有因为便宜就穿不出门去,毕竟女孩子还是很注重搭配的名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀,感觉是有自己设计师在用心设计的,很合我胃口。

红色男孩穿更好看红色男孩穿更好看宝贝最喜欢这个颜色宝贝最喜欢这个颜色男宝女宝穿都好看男宝女宝穿都好看

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀其次质量跟我在泰兰尼斯旗舰店买的不相上下,鞋底的材料触感简直一摸一样。跟基诺浦比鞋垫纯棉度稍微弱,但可以忽略不计。脚掌打弯的部分鞋底也软且有弹性,减震效果很好,鞋面的皮质很有质感不拉胯。颜色饱和度也好,不土,至少我不说这是个国产大家也看不出来好坏。

弹性十足、跑跳减震效果很好弹性十足、跑跳减震效果很好

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀最后一点他家鞋子99一双,让我实现了颜色自由哈哈~女孩子衣服多~鞋子颜色多了也能更好搭配嘛名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀

可能我说质量好有些战友要杠,杠就是你对名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀,我自己还是蛮喜欢这个小牌子的,各花入各眼啦~

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀刚想起来一岁半还买过两双,当时宝贝体重轻鞋垫没有踩出印,现在亲戚家的小宝要去穿了,足见鞋底和鞋垫质量还是可以的,最起码对得起这个价格。

两双鞋穿了一个夏天两双鞋穿了一个夏天

名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀他家出的幼儿园室内鞋也很好看,准备明年宝贝上幼儿园继续购买哈哈,便宜好穿,价格便宜,真心给大家安利这个国货牌子啦名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀

突然想起来今年双十一基诺浦家年卡价格也很合适,但我没充,感觉孩子大了,以后可选择的品牌越来越多,可以选择一些运动牌子的童鞋~比如“nike kids、 李宁kids”名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀

好啦啰里八嗦终于说够了五百字,去吃个炸鸡腿补补名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀名不见经传的国产童鞋品牌质量也不错呀

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1289

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

Ginoble 基诺浦 宝宝鞋软底防滑鞋子

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝夏季凉鞋

TARANIS 泰兰尼斯 宝宝夏季凉鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春学步鞋男女宝宝鞋子防滑透气网面鞋GW1291

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝步前鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝学前关键鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 GB2130 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 学步鞋儿童凉鞋2023夏季8-18个月宝宝机能鞋GB2080

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋

Mutong 牧童 宝宝鞋子冬步前鞋婴幼儿软底防滑透气学步男童机能鞋女

泰兰尼斯fit夏季款儿童拖鞋男女孩凉鞋洞洞鞋可爱厚底防滑防撞鞋

TARANIS 泰兰尼斯 儿童透气护脚学步鞋防滑软底时尚运动休闲鞋春款1-3岁宝宝鞋

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季宝宝户外学步鞋 断码清仓

TARANIS 泰兰尼斯 夏季网面学步鞋凉鞋男女宝宝板鞋软底防滑透气儿童运动鞋,18,23~26码

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋

Ginoble 基诺浦 儿童学步鞋