美容护肤分享 篇一:便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油

2023-12-05 20:58:09 2点赞 2收藏 3评论

这瓶逐本卸妆油是我的琥珀卸妆油正好用完,并且纠结要不要再买的情况下刷到的爆料。价格20元,nice~便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油

便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油琥珀很好用为什么我还纠结要不要再买?因为..为了便宜我都是找日本代购买,可现在日本辐射无处不在。(推荐大家在破站看“食贫道”的“大宝鉴”系列。友情提醒大家千万不要小瞧辐射的危害。)

言归正传,逐本卸妆液是我用过的第一瓶国产卸妆液。

质地清爽质地清爽设计巧妙的开关设计巧妙的开关

首先看到质地是水,但上脸是油,我感觉最神奇的一点是不管你搓多久,用多大劲儿,它永远是油便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油,对你没看错,我的表情就是又无语到惊喜。便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油因为这样它就只需要一泵能把妆卸的干干净净,不过尴尬的事情来了...它居然洗不掉...就像半永久定格在了脸上便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油。办法当然有,就是用棉柔巾擦掉它,然我会用洗面奶再洗一遍就卸干净了哈哈。

再说说上一瓶琥珀卸妆油。

外观挺好看的~外观挺好看的~

据说10瓶卸妆油里有8瓶是它。我对它总结就俩字:干净、清透。它就是水状,卸掉之后脸上无负担,不过我一般会卸两遍。唯一一点,我不喜欢它的味道,建议品牌可以换个味道或是多种味道选择岂不是皆大欢喜便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油

最后再说一个性价比超级高,学生党的福音---高丝卸妆油。

好大一瓶好大一瓶

不到50元的价格,让我25岁之前一直拜倒在它的石榴裙下,坚实的拥护者便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油卸得蛮干净,没什么味道,因为便宜一点都不心疼,狂按好几泵便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油。可就在最近我才从小红薯知道它用的是矿油---我也不懂,反正一种会堵塞你毛孔的油便宜和贵有区别吗?说说我用过的三支卸妆油。学生时代我是痘痘肌所以在我脸上没有佐证意义哈哈。

总结:这三种都好用,性价比选高斯,预算够选琥珀。因为都是我当时做了功课之后选择的。还有我的消费理念是买什么东西完全看自己预算。

so,下次见~bye~

¥53.80

KOSE 高丝 softymo干湿两用型卸妆油

¥19.90

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

植村秀 Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃养肤洁颜油50ml*3瓶深层清洁卸妆油

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

植村秀 植萃舒缓卸妆油柚子

植村秀 植萃舒缓卸妆油柚子

shu uemura 植村秀 绿茶新肌洁颜油

shu uemura 植村秀 绿茶新肌洁颜油

ZHUBEN 逐本 清欢植萃净颜卸妆膏面部深层清洁乳化快卸妆次抛便携旅行装

植村秀JOJO联名 臻萃养肤洁颜油450ml 强韧养肤卸妆油 送女生

ZHUBEN 逐本 清欢植萃净颜卸妆膏100ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃净颜卸妆膏100ml

逐本清欢植萃净颜卸妆膏面部深层清洁乳化快养护敏弱肌卸妆小玉罐 100g