无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

2023-11-27 17:26:25 17点赞 1收藏 16评论

在繁忙的生活节奏与高压的工作环境下,我们往往忽视了自己的内心需求,忽略了自我价值的实现。《允许自己做自己》这本书,旨在帮助我们重新审视自我,面对内心的脆弱和不完美,从而找回生活的平静与力量。

本书作者傻白,是一位全网600万粉丝的心理学博主,长期深耕心理学和个人成长领域。他以深厚的心理学知识和独到的见解,为我们提供了一系列实用而富有洞察力的自救方法。通过本书,我们可以重新认识自我,勇敢直面内心恐惧,找到内心的平静和力量。

无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

书中共分为七个章节,围绕着影响个人成长、人生幸福的七大能力展开。每个篇章都对应一种能力的提升,从疗愈修正到底层原理,从成长经验到助力觉醒,从行动方法到思维模型进行具体拆解。书中的方法和建议都非常实用,帮助我们实现自我成长与提升。

无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

在阅读过程中,我们会被作者文字里的真诚所打动,被传递的勇气所鼓舞。作者提出“真正的强大并不是掩盖自己的脆弱,而是敢于面对那个不完美的自己”的观点,让我们认识到面对内心的脆弱和不完美的重要性。只有敢于面对真实的自己,我们才能实现真正的成长和幸福。

无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

书中还分享了作者深刻的哲学思考,指出当下大部分人的生活都面临着情绪、心理等诸多挑战。要解决这些挑战,关键在于能处理心理上的困境,进行自救。而书名的“允许自己做自己”,更是一种宝贵的生活态度及自救关键。它鼓励我们勇敢面对不足和错误,以自我接纳的态度真实生活。

无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

通过阅读本书,我们将看到追求完美而忽略内心真实感受的伤害,看到积极健康心态对个人成长的影响。书中所传递的价值观念是:我们需要勇敢做自己,不惧不完美,从接纳真实的自我开始,敢于面对脆弱的自己,治愈心灵找回内心的力量。

无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

书中深入探讨了“内在力量”的探索、 “形成原理”的拆解、 “稳定内恒”的修养、 “知行合一”的分享、 “思维陷阱”的规避、 “思维模型”的介绍、 “热爱天赋”的挖掘、以及“决策质量”的提升等重要议题。这些议题将帮助我们从多个角度重新认识自我,找到内心的平静和力量。

无论何时,取悦自己,才是生活的解药~

《允许自己做自己》不仅是一本工具书,更是一本自救手册。通过分享作者的心路历程和思考方式,让我们在这个快节奏、高压的社会中,找到内心平静和力量。取悦自己,才是生活的解药。这本书将带领我们重新认识自我、勇敢直面内心恐惧、重拾内心平静与力量。在这个充满挑战的世界里,《允许自己做自己》将陪伴你走过人生的每一个阶段。

《你不懂咖啡·有料、有趣、还有范儿的咖啡知识百科》(软精装)

《你不懂咖啡》(软精装)

《你不懂咖啡》(软精装)

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍

《神秘的答案之书》

《神秘的答案之书》

《问题之书》(精装)

《问题之书》(精装)

百万英镑 教育部新课标推荐阅读

百万英镑 教育部新课标推荐阅读

水浒传/教育部新编语文教材九年级上册指定阅读 (全本珍藏版 无删减 无障碍阅读 )

全2册极简学习法+英语极简学习法:英语高分的秘密 考试高分的秘密,上百位清北学霸学习方法大公开

阳台花园打造记

阳台花园打造记

优雅 从姿势开始

优雅 从姿势开始

野草(新课标必读,教育部推荐书目)

野草(新课标必读,教育部推荐书目)

《你不懂面包·有料、有趣、还有范儿的面包知识百科》(软精装)

爱上手冲咖啡(日本咖啡之神教你手冲一杯精品咖啡)全方位讲解6大萃取变量在家就能手冲一杯美味的精品咖啡喝出咖啡的仪式感!

窦桂梅 影响孩子一生的主题阅读:小学3-4年级(套装共2册)

【浙江专版】2024春季木头马阅读力测评A版B版上下册人教版全国通用阅读理解专项训练语文英语阅读强化训练 【24】语文88篇 二年级

知识点有画面:物理早知道(全四册)(随身版)(初中物理学两年,混子哥带你两天搞懂初中物理!

京东 自营允许自己做自己 做一个舒展自在的人!全网600万粉丝心理学傻白作品