百元入门级HIFI耳机, 锦瑟香也 LIVE1 PRO征服了我女儿!

2023-06-07 17:54:56 7点赞 5收藏 17评论
锦瑟香也TFZSUPERTFZLive1Pro有线耳机通用华为小米手机Type-C接口3.5监听发烧HIFI入耳式监听耳返星光银闪【3.5口带麦】259元京东去购买

孩子越来越大,越来越有自己的想法。前段时间为了满足老婆听音乐的需求,特意买了TFZ锦瑟香也NO.3 PRO,而女儿在试听过后毅然决然的给抢了去。但是作为一个孩子,我认为完全没有必要用一个黑色,比较稳重的耳机。所以我只好再次为她选择一个耳机。

而我这次入手的是锦瑟香也 LIVE1 PRO,简约的白色,非常符合女儿好动的性格。虽然价格上比NO.3 PRO略低,但是音质上也是表现非常优秀,女儿是非常喜欢。后来,老婆要跟她换,她都不换了!

这次学生党和入门者的福利来了,属实是惊呆了所有人的眼球!百元HIFI产品,解决了爱听音乐的耳朵!顶着挨喷的名头我们先来看看这款耳机的与众不同!

先来个外观欣赏,锦瑟香也的颜值一直都非常给力,吸引了很多人的眼球!说是男女老少通杀,也丝毫不为过!

虽然这款耳机的价格不高,但包装还是非常紧实的, 一点都不会晃动,这样就大大保证了耳机在暴力的快递过程中,不至于破损。

打开外包装里面配有六对耳套,和一个耳机收纳袋,还有一根高透PVC材质的音频线,配件真是一应俱全。这一点上,我作为TFZ的粉丝,单从人性化设计来说,我还是比较相信他们的。

这款耳机有两个配色分别是星光闪银和北极暗夜黑两色,可根据个人喜好选购。这次为了孩子我选择了星光银色,夜晚佩戴时感觉都星光熠熠的,耳机是入耳设计,两用采用了不同的花纹。一侧是产品LOGO,一侧是天使图案。

里边依旧是六个不同形状和大小的硅胶耳塞,这样的话,不管是大人还是孩子,都能很好的佩戴。

这款耳机为挂耳式设计,不仅能够防止运动时掉落,也为整体平添了很多青春气息、耳机线连接部分为2pin母头接口,接口处设有加固的卡槽,基本不会出现松动等问题。而且这款耳机还可以配蓝牙耳机线,从而变成无线耳机,能够满足更多使用场景。

强大的磁能量能打造出多样风格的音频震撼感,让音乐现场感提升到极致。在超高清全副4K级大画面解析下,无论游戏、录歌、学习、音乐等样样精彩!

耳机线有三种可以选择,有3.5mmHIFI版、3.5mm有麦版和type-c有麦版。因为是给女儿用手机听歌用,这次入手的是有type-c有麦版,线材长度1.5米,完全满足日常的使用,线芯使用了多股缠绕技术,线体柔软而富有弹性,以便增加抵抗拉伸带的强度,线材采用了镀银无氧铜,导电性能优异,有效的减少失真。

线控方面比较简单,只有接电话按键和麦克风

没有了转接头的参与,让耳机能够直接和手机进行连接,省去了中间环节,音质的损失也就降到了最低。

而且锦瑟香也还赠送了收纳袋,不仅外出会比较方便携带,也有效减少了线材在包包里缠绕。

耳机的造型很独特,设计感十足,佩戴时完全贴合在耳廓两侧,耳塞以45°斜入的方式长久佩戴时没有任何不适感。耳机的密封性很好,佩戴时轻松隔绝了外面所有的干扰。1pro耳机采用了多层碳纳米石墨烯振膜加上双致稀土强磁组,让音质双倍提升也可以让听者耳朵得到很好的放松。低于0.15%的全频低失真度,明显提升音色的纯净程度以及背景声底,高保真的音效犹如环绕在耳边。

峰值达频响范围在5HZ-40KHZ间,超高频独立分频,泛音惊艳氛围感全场拉满,让音乐动人更耐听。三频分布均衡且不失特色。低频量感适中,下潜有一定深度。中频富有层次感,人声相对靠前,自然恬静,细腻抓耳。细节表现丰富到位,还原度不错。高频亮而不刺,丝滑柔顺,音律更加灵动。

锦瑟香也 LIVE1 pro 对比市场上百元的产品还是很让我满意的,不仅颜值高,声音的表现也远超同级别有线耳机,性价比更是没话说。不仅女儿喜欢,老婆竟也喜欢上了!抢去吧,我是不管了!

好了今天的分享就到这里吧!关注明哥不迷路哦!