好物分享 篇三十九:逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

2021-04-28 18:23:22 2点赞 3收藏 2评论

现在的市面上卖蓝牙耳机俨然已经成为消费级耳机的主流,相对来说蓝牙耳机在使用上更加方便,不会有线的束缚感,但是对于一个游戏爱好者来说,却有另外的看法。首先有线耳机不用担心在游戏途中出现没电的情况(要是断电了就没有办法玩了,游戏也打不了),要知道游戏过程中耳机没有声音多糟心呐!其次在使用感觉上来说,会更加倾向于有线耳机,好似有线更有电竞的感觉,而且有线耳机在传输上也比蓝牙耳机更快捷、灵敏。再有就是一个炫酷的有线耳机,也是时尚单品中的宠儿呢。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

在市面上为数不多的有线耳机中,黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机(圈铁版)绝对算一个兼具音质优质和炫酷外观的耳机产品,我也是及时的入手了一款,在使用它听音乐、玩游戏之后,感觉确实不错,这里写下一篇短评,感兴趣的朋友可以参考。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

主黑色点缀绿色的外包装配色就很有范儿,抽屉式的包装也很方便,包装里面有使用说明书、三对备用耳帽、有线耳机一根。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

对于入耳式耳机来说,耳帽的适配也很是重要的,大了小了都会影响使用体验,对我来说,就需要换一对小一点的备用耳帽才合适,在换耳帽的过程中,发现套耳帽还是一件麻烦事儿,得费点心才能成功更换耳帽。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

从有线耳机的外观来看,配色上面主绿色黑色的点缀,感觉就是很潮,而且黑鲨耳机在造型上本就偏机甲风格,再有就是耳机线采用的是扁平线缆,在表面还增加了纹理,以便减少缠绕的情况发生,这个设计就很贴心了,因为有限耳机如果缠绕在一起的确让人使用不太方便。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

黑鲨耳机在插头上面也是花了心思,首先3.5mm的插头,适配多种设备,其次90°直角设计,与一字型插头相比,这样可以避免游戏横卧时挡手现象的出现,加之插头外壳采用锌合金制作成型,使耳机外观上的整体档次拔高。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

耳机线上面的按键也挺让人意外的,除了平常的加减音量键,中间还有一个多功能键,可以接听挂断电话,还可以在特定界面切换音乐和拍照等,这些设定让耳机在使用上面更加方便,在其另一侧,上面还有一个麦克风,可以很好的收音。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

在音质方面,黑鲨耳机采用的是圈铁双单元,也就是11.2mm驱动单元+楼氏动铁,双单元相交,达到HiFi音质,比如我平常喜欢听的重低音歌曲《Nothing To Fear》我感觉这耳机发出的低音澎湃有力,在听维塔斯最震撼的海豚音时高音听得很上头,听高音和低音歌曲的时候不会感觉干瘪无力。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

游戏耳机的好坏自然要用游戏来检验,这里就以“吃鸡”来说,队友的声音能清楚的听到,自己说话的声音能通过麦克风方便的传输出去,敌方踩出的脚步声、枪声等都能听的清楚,还能以此辨别方位,以及脚步声是踩在什么上面也能通过声音分辨出来,由此可见耳机的高保真是真的做的不错的。

逆潮流而上,黑鲨圈铁版有线游戏耳机测评

机甲风格的外观,防缠绕的线缆,HiFi音质,黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机(圈铁版)在“颜值”和“音质”这块把握的非常好,使用也是简单懂,方便上手,入手不亏,不过耳机有一个小瑕疵,就是最好不要频繁的更换耳帽,这个耳机的耳帽比较难套。

BLACK SHARK 黑鲨 3.5mm 入耳式游戏耳机 圈铁版

BLACK SHARK 黑鲨 原装游戏耳机 入耳式 运动耳机 黑鲨Type-c游戏耳机手机

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式有线耳机

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式有线耳机

BGVP DX5 平头塞动圈有线耳机

BGVP DX5 平头塞动圈有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE 100 PRO 入耳式有线耳机

FiiO 飞傲 FH1s 入耳式耳塞式有线耳机

FiiO 飞傲 FH1s 入耳式耳塞式有线耳机

CREATIVE 创新 Aurvana IN-EAR2 PLUS 入耳式耳机

Westone 威士顿 UM Pro 20 双单元动铁 入耳式耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 QUEEN LTD 入耳式挂耳式有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 T1S 带麦版 入耳式挂耳式有线耳机

AUGLAMOUR 徕声 F300 Light 入耳式挂耳式动圈有线耳机

The Fragrant Zither 锦瑟香也 live 1 入耳式挂耳式有线耳机

七赫兹 i-88 入耳式挂耳式动圈有线耳机

七赫兹 i-88 入耳式挂耳式动圈有线耳机