重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

2021-04-29 16:27:04 6点赞 80收藏 8评论

上网搜索一下重装系统,你会发现排名靠前的5个网站全是广告网站,除去这些打广告的软件之外,还有各色各样的重装软件,大部分人重装系统应该用过其中一款,使用过的人就发知道想装一个纯净干净的系统有多难!

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

许多软件喊着纯净系统,背地里却让你安装各种预装软件,许多软件安装之后还无法删除卸载,非常麻烦。

今天就给大家推荐一款正真的纯净系统重装软件,非常好用,而且重装的过程非常简单,体验之后你会发现原来重装系统如此简单!

这是一款名叫“盘云装机助手”的软件,有了它你可以不用在网络上到处寻找原版纯净系统,直接在软件内下载安装,一款让小白也能自己动手装机的应用!

多系统版本选择,微软原装系统

下载后工具后,打开软件会让你选择要安装的操作系统,分别有Windows 10、Windows 7、Windows 8、Windows xp,这里我就选择win10系统。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

选择系统后会进行一段时间的系统环境检测,主要检测你的系统是否适合该系统,时间长短不定,大家耐心等待一会就行。同时该阶段也会检测你的磁盘中是否已经下载了系统安装文件,如果下载了会在列表中展现出来,你可以选择自己下载好的系统或该软件中提供的系统。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

这里我没下载系统文件,就只能选择一个软件中的系统进行下载安装,该软件中的系统都是纯净的官方原版系统,大家可以放心安装。

这里我选择第一个win10专业版64位的,打钩选择后点击下一步。

大家注意,左下角可以选择安装驱硬件动,建议勾选。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

一键智能装机,简单操作

这一步你可以进行系统重要资料的备份和一些简单的系统设置。还可以预先设置好安装系统的账户密码。这里我选择了桌面的备份,因为我这桌面还有一些重要文件。

设置好之后,我们再点击下一步。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

接下来会让你选择一些预装的软件,有QQ、Chrome、TIM等常用软件,也有360、火绒等杀毒软件供你选择,不过这一步选择的软件都是安装在C盘的哦,大家可自行选择。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

选择软件后点击“开始安装”,如果你的系统安装了多个硬盘且有多个系统时,会提示你需要安装系统的位置。

因为我电脑有装固态且安装了两个系统,所有在这一步提示了一下。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

选择C盘后点击确定,进行下一步。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

接着会进行系统文件的下载阶段,下载速度非常快,我这速度达到了11MB/S,只需要几分钟就能下载完成。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

系统文件下载之后会进行硬件驱动和安装组件的获取,这个过程相对会比较慢,但是全程都是全自动完成的,而且之后的过程都是自动完成,你此时便无需守在电脑前了。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

接下来会准备系统环境,完成后会自动重启

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

接下来的所有过程都是完全全自动了,自动安装系统,自动重启。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

在系统安装完毕之后的,还需耐心等待一会,接下来会自动进行软件的安装和驱动的下载。

在这个过程中请不要关机或其他操作。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

最纯净的系统,告别流氓软件

下面是最后安装完成的样子,是不是特别干净,所有不必要的东西都没有。

软件在使用过程中也没有任何广告,使用体验非常不错。

重装原装纯净系统,让你告别流氓软件!

看完整个过程后是不是感觉重装系统超级简单。

不过呢,上述的重装方法都是在系统还能正常打开的前提下进行,如果你的系统已经无法正常开机,就只能通过U盘等其他方式重装系统了。

总结!

总而言之,在目前许多重装系统的软件中,上面演示的这款软件是难得一遇的干净无广告的一款,而且下载的系统也是纯净的原装系统,以后谁不会重装系统时,就果断的把这篇文章推荐给他吧!