家用冰箱好物分享,你千万别错过

2021-10-12 11:45:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:防止食物串味,超大容量

巨能装还不串味,这款冰箱你爱了吗?

夏日已至,为了缓解燥热天气,很多小伙伴们都更喜欢喝冷饮、吃凉食。冰冰凉凉的食物吃下去真的太爽了,所以家用冰箱就起到了尤为重要的作用。不过一些传统冰箱在除味上做的不够细致,导致冰箱内的食材很容易串味,从而影响我们的食用体验。

家用冰箱好物分享,你千万别错过

再就是传统冰箱容量较小,但现在大部分年轻人购物时又想多买些食材存放在家里,受储存空间影响有时不能完全放得下,导致很多好吃的食物还没来得及吃就坏了,对于像我这样的吃货来说实在是心疼呀。让人惊喜的是,现在很多智能冰箱已经摒弃了传统冰箱的弊端,轻轻松松就能为我们随时提供新鲜食物。

TCL649L升变频冰箱双开门对开门一级能效节能超薄家用风冷无霜4999元天猫精选去购买

经过对比后我选择的是TCL这款全时净味养鲜冰箱,使用一段时间后发现各方面性能都非常优越。首先让我们全家都感到非常惊喜的是冰箱内食物串味的情况基本没有了,因为它搭载AI全时净味科技,内置了锰铜催化剂净味块能够有效抗菌防霉,抑制细菌滋生,保证长时间储存食物也能锁住新鲜营养。并且抗菌率高达99.99%,一定程度上有效减少了肠道疾病,无形中给家人健康上一份保险。

家用冰箱好物分享,你千万别错过

随着生活节奏加快,现如今我们每次购物时都想屯更多食材储存在冰箱里,方便随时取用。所以现在大冰箱更受现代年轻人喜爱,TCL这款冰箱就有649升大容量。冷藏室410升,冷冻室205升,能够囤下更多食材,即使人口较多的家庭也能放心使用。

家用冰箱好物分享,你千万别错过

不仅如此,它还设计了一方34升的二星级冷冻室,更方便分区使用,给珍品食材提供更好的储存环境。但是别看它容量大,机身却很纤薄,735mm的纤薄机身不仅适合放在客厅,即使是小空间的厨房也能轻松入户,更大程度上节省空间成本。

家用冰箱好物分享,你千万别错过

很多电器受季节影响使用,而冰箱几乎是一年四季全天候开启使用的。所以在选购冰箱的时候,我们格外注意其耗能程度。TCL这款空调一级能效综合耗电量只需要0.9Kw•h/24h,通过双变频按需供能的方式能够减少多余能量消耗,省电省心更省钱。即使全天候使用也不怕,低耗节能使用更省心。

家用冰箱好物分享,你千万别错过

TCL这款冰箱从根源上有效防止了食物串味,同时还拥有超大容量,方便我们一次性囤积更多食材。再加上一级能效双变频节能设置,全天候使用更放心。如果近期想要更换冰箱的话,真心可以考虑一下TCL这款全时净味养鲜冰箱!