秋天来了,晚上怎能不出去跑跑步

2021-10-12 12:41:35 33点赞 52收藏 75评论

创作立场声明:本文主要写的是我夜跑时,购买的一些装备。文章中的商品都是自我花费购买的,最后感谢大家观看,以及大妈这个平台!让我可以愉快的分享快乐!

秋天来了,晚上怎能不出去跑跑步

从结婚到现在,已经很久没有运动的我,经常会感觉到自己的身体是越来越虚了。所以趁着秋天来临之际,我就跟老婆说好了,每个星期让我出门跑两次步,前两次跑完步之后就觉得自己很疲惫,而且不知道有没有效果,于是同事就叫我买个运动手环吧。

于是我就看了几款手环,顺便也买了一个水杯。

一、手环篇

当时选手环的时候,我就想着要不买小米,要不就买荣耀的,因为我就只想花个百来块,不想花多,主要有心率、血氧测试,还有可以看看天气就好。

①荣耀手环5

秋天来了,晚上怎能不出去跑跑步

荣耀手环5陨石黑智能运动幻彩屏触控表盘市场睡眠、血氧检测实时心率50米防水+泳姿识别移动支付159元新一代荣耀手环京东去购买

这一款外观感觉挺不错的,屏幕使用的是AMOLED屏,屏幕是长方形的形状,标准版本没有nfc功能,不过我也不需要用到。

②小米手环5

秋天来了,晚上怎能不出去跑跑步

小米手环5石墨黑动态彩屏心率运动手环50米防水女性健康24小时高精准心率监测磁吸式充电179元超长续航,11种运动模式京东去购买

小米手环的外观也是我比较喜欢的类型,椭圆形的屏幕形状,也是AMOLED的屏幕,标准版也是没有nfc功能。

最后选择:

入手了小米手环5,主要是有个同事也买了这款,试了一下感觉挺不错的,而且这两款的主要区别除了外观还有充电方式,荣耀的是卡座充电,小米的是磁吸,当然也有差价,荣耀的卖139,小米的149,差价10块,看了一下网上的测评,也是说小米5比较好。

二、水杯篇

运动水杯首选应该都是乐扣的,尤其是我这种杯子控,买了一堆不一样的水杯。这次我就直接选了一个可以喝茶,也比较轻便的。

秋天来了,晚上怎能不出去跑跑步

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)水杯户外便携防漏塑料杯子带滤网男女运动水杯办公家用泡茶杯HPL935G48022元京东去购买

这就是我近期入手的两个跑步装备,一个手环还有一个水杯。目前使用起来都很不错,挺满意的。最主要的是在这个秋高气爽的季节,多运动运动。当然这个是我新入手的跑步装备,不知道大家入手了啥新的运动装备呢。

小米米家分体露营灯户外超长续航照明床头灯帐篷营地氛围野营灯

小米米家分体露营灯户外超长续航照明床头灯帐篷营地氛围野营灯

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 中性小背包 黑色 10L

Xiaomi 小米 中性小背包 黑色 10L

Xiaomi 小米 LPB01ZM 迷你强光手电筒 白色 240流明

小米生态全格运动水杯 茶杯太空杯塑料杯婴儿奶瓶运动水壶单手开盖随手杯tritan水杯礼物 全格tritan水杯白色 620ML

MI 小米 定制便携咖啡杯

MI 小米 定制便携咖啡杯

小米生态 充气床 充气床垫懒人沙发床一键自动休闲床办公室户外露营野营车载便携折叠气垫床反射镜面GS1 高周波GS1款-黄褐色

乐扣乐扣SUSU保温杯龚俊同款便携316不锈钢水杯女ins简约学生男 蓝色

MI 小米 强光手电筒充电宝 5000mAh

MI 小米 强光手电筒充电宝 5000mAh

MI 小米 中性旅行背包 黄色 20L

MI 小米 中性旅行背包 黄色 20L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 水杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 水杯

MI 小米 中性炫彩小背包 1100842 黑色

MI 小米 中性炫彩小背包 1100842 黑色

LOCK&LOCK 麦饭石色烧烤盘 29cm 29CM 麦饭石色烤盘

小米(MI)夏日清凉背包双肩包大容量时尚休闲简约轻便实用手提 下单必看

MI 小米 中性小背包 亮蓝色 10L

MI 小米 中性小背包 亮蓝色 10L

小米迷你手电筒强光充电便携随身多功能家用小型led户外闪爆儿童 长石灰-电池款