节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

2021-11-04 00:28:09 27点赞 5收藏 9评论

我朋友汪伦,身高160,体重也是160。前段时间他跟我说,他要开始第1001次减肥了。后面据说效果不错,也就不到两个月,瘦了差不多20斤。我有点好奇,就问他是用什么办法?他跟我说是节食,我当时就有一种不祥的预感,果然,下午他就住院了……

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

过度的节食,导致他体重虽然降下来了,身体的各部分机能也退得的非常严重。尤其是腿,走路都费劲。接下来的故事更吓人,汪伦住院半个月,体重反弹30斤!辛辛苦苦大半年,一夜回到公元前!所以说节食减肥是最愚蠢的,而且,100%会反弹!而且溢溢出反弹!说起来,我认识的人,只有我减肥成功,而且保持了5年没反弹!

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

五年前,那时的我,身高170,体重一度达到了142斤,小肚肚圆滚滚的。后知后觉的我,才想起来要减肥。我当时选择了最枯燥也是最有效地减肥方法,跑步!隔一天跑一个5公里,那时候,跑步是真的无聊,不像现在有无线耳机,一边跑步一边听歌。

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

在那个时候,只有有线耳机(耳朵扯得疼,容易掉),和蓝牙耳机(连接不稳定,跑步时音乐经常断开),平时戴久了耳朵都会痛,更不要说还要戴着它运动了!而且必须带着手机才能听歌。现在多好,有那种骨传导耳机,耳朵无负担,也安全。还自带内存MP3,手机都不用拿,就可以边跑边听了。

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

像我给汪伦买的这款南卡runner Pro 2骨传导运动耳机,采用了航天级材料,整个机身只有28g,非常地轻,第一次戴都不会有太大的感觉。它的外观设计非常地简洁有力,是来自意大利的顶级设计师,戴起来也是非常地时尚大方。

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

耳挂式设计,甩也甩不脱。跑跑步完全没问题。航空级记忆钛金属骨架,随便拉伸,都能恢复原样。汪伦的大脑袋也能轻松地套进去,而且不会有束缚感。贴合不紧绷,给你恰到好处的陪伴。

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

作为一款运动耳机,南卡runner Pro 2支持最高的IPX8级防水,不怕汗侵,不怕雨淋,可冲可洗可浸泡,是我见过的第一款8级防水耳机!

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

骨传导耳机之所以安全,是因为它不入耳,通过耳骨传音,跨过了外耳和中耳,彻底解决了入耳式耳机带来的各种问题。正因为不入耳,让你在听歌的同时,可以听听身边的虫鸣鸟叫,车水马龙,跑步也会更安全,更惬意!

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

骨传导耳机的优点是不入耳,缺点也不入耳耳!不入耳导致两个问题,一是音质不如入耳式耳机,二是会漏音。针对音质问题,南卡runner Pro 2采用了16mm大尺寸骨传导振子,配合精密设计的微震构造,以及南卡独家全震指向性技术,再辅以格莱美听音师历时两年的调教,让主打运动的骨传导耳机,音质也提升了一大截,高频解析透彻,中低频下潜澎湃有力听起来来非地的带劲!

针对漏音问题,南卡独家研制的OT闭合防漏音技术3.0就派上了用场!无孔机身,通过创新闭合技术减少了30%的振动幅度,并且输出反向声波(指向性声学技术),把外漏音相互抵消,降低了约90%的漏音情况。这相对于其他品牌的骨传导耳机,是占据主动优势的。

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

蓝牙5.0芯片虽然有点落伍,不过搭配上陶瓷天线,它的传输速度还是非常快的,尤其是在玩游戏的时候,最低延迟可达65ms,鉴于普通人能识别的延迟是70ms以上,可以毫不夸张地说,游戏模式下,南卡runner Pro 2没有延迟,而且连接稳定性也非常高!

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

还有一点比较厉害的是,南卡runner Pro 2内置16G内存,而且支持多种主流无损音频格式,不带手机,就能欣赏到节奏带感的音乐,让你跑起来更有劲,减肥效果也更好!除了蓝牙连接手机外,它还支持NFC一触即连,连接方式丰富多样。

节食是最蠢的减肥方式,听我的,你绝对能瘦二十斤

南卡runner Pro 2使用磁吸充电线充电,续航长达8个小时,按每天运动40分钟算,可以轻松使用一个星期。这个磁吸线还具有数据传输功能,可以把喜欢的歌曲导进去。

南卡runner Pro 2这么一款轻巧便携,安全专业的运动耳机,会是你的菜吗?