它的好不仅限于外观 Haylou GST智能手表带给你不一样的体验

2021-11-05 10:19:03 0点赞 1收藏 1评论

购买理由

手表的发明最开始的目的是为战争提供一个“免手提”计时工具,并在1914年发明了世界上第一块手表。经过一个世纪多的发展手表已经不再单是记时的工具,早已颇于了它更多的价值。最近两年在人工智能技术支持下,智能手表快速的发展起来。相于传统手表,智能手表已经附加了更丰富功能。深受年轻人喜爱。面对五花八门智能穿戴市场,好多想出手的朋友纷纷私信我问“如何选择呢?经过多方查阅找到一款非常适合年轻人运动智能手表——Haylou GST智能手表。

作为定位消费群体为智能时代的年轻人的智能手表,它更具科技感,除了可以查询时间以外,Haylou RST更有传统手表没有智能玩法。比如:全天候心率监测、血氧饱和度检测、智能睡眠监测、12种运动模式、IP68级防尘防水、在线表盘和自定义表盘更换、20天超长待机等等。今天在这里给大家分享我使用一段时间真实感受。

外观展示

外包装上给人的第一印象,所以,先看看Haylou RST的外包装,相对Haylou以往型号的智能手表外观做了很大改变,依然是简简单单的包材,但是在配图和色调更显时尚,同时又不会过于华丽。它完成自己的使命,可以很好保护手表。打开包装也能第一时间将手表的靓丽展现出来。

Haylou GST的附件方面可以用“简洁环保”四个字来形容。一条专用磁吸式充电线,一份功能说明书,当然不能少的是Haylou GST智能手表。其实我觉得说明书可以改成一张小小的二维码会更好。

精致细腻的外观:

取出Haylou GST, 它仅42g的机身,轻重度适中,轻化的外观材质,细腻的做工给你手感上你不一样的感觉。1.69”方正表盘屏够大、够时尚,全屏触控的表盘边沿采用了2.5D弧边玻璃没有利边更显顺滑,表盘明艳通透,使用过程中,你在阳光下也能清晰看到表盘上的所有信息。在某个角度可以看到表盘边沿蓝色的光环,让你感觉到时光的流动。

经过一段时间的体验,觉得有一点需要特别指出。2.5D弧边玻璃表盘在外观上不但增强了美感,更是它的防刮能力。Haylou GST不贴保护膜的情况下,也不会有划伤这点值得表扬。不像品牌标配还戴保护膜。

再从侧面观察Haylou GST约11.5mm的厚度,在腕表中算得上是较瘦腰身。枪色的外观显得百搭&时尚。

翻过手表在表盘底部可以看到监测模块,Haylou GST就是通过它实现实时监测佩戴者的血氧、心率、睡眠检测等功能。实时监测佩戴者的身体情况。Haylou GST定位为运动手表这此功能就是为佩戴者清晰了解运动中身体变化和表现。

使用感受

Haylou GST开机后,需要绑定App来同步数据。操作方法很简单,只需根据操作说明操作说行。绑定后可以利用手机设定运动目标,和个人健康运动规划。还可以通过手机对手表的设定,增加了不少手表可玩性。但还是需要一定的绑定操作,但整个操作没有什么难度。

成功连接&绑定好后,手表的所有信息将和手机共享,手机收到的各种信息也能传到手表上。

手表侧面有一颗实体按键,按键除了开机和黑屏状态下唤醒手表;亮屏状态下,熄屏;手表操作中,返回上层作用。

Haylou GST表盘全屏支持触控,无论向上/向下滑动都非常顺滑,触感和手机没有做什么区别。手表显示表盘状态,上/下/左/右滑动表盘可以进入不同设置状态:下滑动表盘显示出状态和设置选项;

左/右滑表盘能显示出各种实用功能:记步;心率监测;血氧监测;睡眠监测;天气预报;呼吸练习等多项贴心的生活助手,内容还是相当丰富的。

Haylou GST一大特色就是表盘可以根据心情,在线自由切换。如果你所有表盘你都不喜欢。想要与众不同的表盘你可以自定义你喜欢的背景图片。

生命在于运动,所以运动是保证身体健康的重要基础。为了达到运动的目的,科学运动非常重要。点开Haylou GST的功能里的运动选项,里面有12种运动模式供你选择,为你计算运动效果。无论是室外/还是室内的都是大家经常参加的运动项目。

值得一提的是这个叫做“放松一下“的功能。里面设定有“1分钟”和“2分钟”两项选项,这项功能就是通过有节奏的呼/吸气,让佩戴者达到放松心身的体验。实际体验每天上午/下午工作之余,用这个“放松一下”,放松一下身心真的不错。

APP功能体验:

手机安装APP后,打开APP以蓝色与白色为主调的APP界面相当简洁。顶部就是几个主要监测项目的数据一目了然的。

在APP上,点“我的智能设备”并选择当前连接设备”Haylou GST”。就能进入手表的设置界面。这里有许多设置开关或选项,每项都是非常实用,如果你是新朋友建议你认真看完每一项。根据自己实际需求进行设置,如果对你不适用的可以选择关闭,这样可以延长手表的续航时间。

这里值得一提的功能是“表盘设置”功能。这里的表盘非常丰富表盘,现阶段就有31种之多。你可以根据你每天的心情任意更换。

如果你对APP内自带表盘不满意更可以自定义表盘。表盘里放上女友的头像,那样的话你每次抬腕都可能看到,她对着你笑是不是满满的幸福?

Haylou GST除了以上强大功能外,更拥有IP68级的防尘防水,不但可以经受汗水和平时的洗手冲水,就是短时间浸泡也是没有问题的。

经过十来天的使用体验,对于Haylou GST智能手表我更是喜欢,无论是外观气质,还是功能表现都合符年轻一代要求。Haylou GST所拥有的12种运动模式、血氧监测、心率实时监测、睡眠监测、20天超长续航、31种在线表盘切换+自定义设定、IP68级防尘防水等等多项功能,让Haylou GST智能手表为你的智能穿戴提供不一样的体验。如果再告诉你它的售价仅149元。你会不会动心呢?

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)