收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

2021-11-04 11:18:59 3点赞 6收藏 2评论

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

最近由于个人需要,在学习新的东西,记记了不少。因为保留了读书那会儿的习惯,做个笔记起码用三种不同颜色的笔,于是又买了一堆笔,全摊在桌上,看起来非常乱。想了想,趁着最近有活动,入了笔下文创的钢木倾斜笔筒,真是格

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

打开就是一个看起来分量十足的笔筒,上面是胡桃木,下面是不锈钢,整个造型令我想起了马蹄,坚实有力量。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

内部胡桃木的特质更加明显。这个笔筒采用整木雕刻拼接,保留了优质胡桃木天然的纹理。辅以精湛工艺,使整个筒身摸起来手感舒适,看起来极具风雅。开口的弧度打磨得很光滑,圆润有光泽,不刮手。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

下半部分是一个不锈钢的实心底座,整个笔筒的重量都在这儿了,厚重又稳固。这个搭配完美融合了温润和金属感,刚柔并济,冷暖相依。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

底部还隐藏了小小心思:日覆既往,我们始终都在寻找,契合心灵的事与物。这句话戳中了我,笔下这款笔筒的钢+木设计,就如笔需要一个笔筒一般,双方生而契合。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

因为握在手机实在太有分量,忍不住称了称,足足有626.8g重,一般的笔筒无论是从外形还是材质、质感上,都没有可比性。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

倾斜角度有60度,我一度觉得这个角度很危险,感觉笔筒无时不刻一副要倒下来的样子,其实完全不用担心,底部厚实的钢加上数百次配重实验,保证了它的稳定性。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

不同角度不同造型,给人的感觉也不同。平时可以放在床头,半夜临时接到什么电话需要记录时,它就在触手可及的地方。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

睡前读书时,摘抄好词好句,记录灵感一刻,它就在一边静静为你提供帮助,成为你成功路上的小帮手。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

毕竟是个筒,可不仅仅能用来装写字的笔。化妆刷作为女生日常使用频率很高的东西,也需要一个舒适的安身之所,这个笔筒从各个角度来看,都刚刚好。容量刚刚好可以装下一套,长度刚刚好能两指夹起,角度刚刚好可以随手拿到,颜值刚刚好可以搭配各类美妆护肤品。

收纳品还是艺术品?是笔下钢木倾斜笔筒

这个集颜值、实用、质感和气质于一身仿若艺术品的笔筒,很适合作为礼物赠送给好友、家人还有自己,喜欢收集文具和笔类的朋友,也可以入一个试试哦。

Kabaxiong 咔巴熊 360度阶梯旋转笔筒 3格 送贴纸2张

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

猫太子360度旋转大笔筒大容量儿童女孩多功能可爱收纳盒简约创意

SIMAA 西玛 8136 笔筒 金属网纹圆形款 黑色

SIMAA 西玛 8136 笔筒 金属网纹圆形款 黑色

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

沃福友 360度旋转笔筒多功能大容量桌面文具收纳盒儿童书桌放装笔桶

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

360度旋转笔筒儿童女孩桌面收纳盒办公室笔桶大容量男孩女生可爱diy个性时尚简约现代ins创意轻奢高级感

斜插式笔筒收纳盒办公室桌面收纳一体创意置物架儿童男女孩笔桶多功能透明放笔的书桌大容量超大抽屉式

亚克力透明加厚书架桌面收纳盒大容量书立架儿童书本收纳筐书桌置物架宿舍文具收纳架书籍办公桌整理

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

haique YKLBT 亚克力笔筒 圆形 1个

haique YKLBT 亚克力笔筒 圆形 1个

deli 得力 旋转笔筒儿童360度桌面创意可爱多功能笔架设计感小众