电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

2021-10-26 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

经常玩PC游戏的小伙伴都知道游戏外设的重要性,好的鼠标,键盘,耳机真的让游戏的效果大大提升,体验感会更强。而在耳机方面就不得不提的品牌就是钛度,他是人皇Sky,他曾在电子竞技低谷期拿下WCG冠军,让游戏玩家重燃热情,它创办了钛度,让游戏玩家享受游戏的同时也要有一款好耳机。李晓峰以“为电竞而生”作为品牌核心,打造出多个爆款产品。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

今天我这边入手的就是新推出的钛度魔方THS307电竞游戏耳机,一起来了解一下钛度的又一款全新大作吧!

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

李晓峰自己代言的自己家的产品,战绩一列就是这么简单粗暴,SKY李晓峰绝对是中国电竞史上值得一提的人物,看似简单的包装却又十分大气。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

包装侧面是为电竞而生的口号,品牌的设计就要有这样的口号来让更多人去了解。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

产品的包装部分设计,内置塑形盒子,防止运输途中的损坏,配件部分倒是并没有什么,只有说明书和耳机主体部分。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

耳机的两侧耳罩部分边缘还印有钛度的LOGO,而且是发光设计,插入电源后即可亮起来,带来酷炫的效果。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

升级轻型悬浮护垫头梁设计,轻量化,易调节,只需要带上之后就可以用头部来调节,而且更为贴合我们的头部。头部上的主梁为金属材质,悬浮的头梁设计采用的是皮质软包,不会有任何的压迫感和紧绷感觉。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

耳机的耳罩部分采用大尺寸全包耳头戴式蛋白质耳套设计,减少听力损伤,隔音更出色,触感柔软舒适,为长久战斗保驾护航。日常玩游戏最喜欢戴耳机了,如果两边的耳罩佩戴都不舒适的话那么玩游戏体验也会差一些。通过单手捏就能够感受到它的柔软舒适。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

在耳机的设计方面,采用了3D立体式设计,裸眼3D丝毫不用担心看不出来效果。当我们游戏使用的时候会更彰显耳机的游戏特性,酷炫炸裂。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

耳机的按键部分都在同一侧,主要有开关机按键,对话按键。说到对讲它拥有一个全尺寸的高灵敏度降噪麦克风,使用的时候能够更为清晰的听到队友的对话,传递语音更精准、清晰、流畅。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

耳机还内置了虚拟7.1USB声卡,能够支持一键切换游戏通道,硬件方面50mm 超薄喇叭膜片,高通磁芯,环绕立体声,超重低音设计,出色的音质体验。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

既然是魔方我们就来看一下这款立体式的3D魔方效果,当灯光点亮后的效果的确是很不一样,蓝色的光线吸引着很多人的关注,无论是在家里还是娱乐的时候佩戴这款游戏耳机绝对是值得入手的。

电竞玩家之选!听声辨位,钛度魔方电竞耳机创新升级!

玩游戏听声辨位,似乎有了它变得不再那么困难,吃鸡游戏玩的会更顺手,无论是从颜值设计还是产品的功能体验方面,这款耳机都让我们无法拒绝,而且钛度游戏耳机的品质在这里绝对也是我们值得入手的,如果你也喜欢游戏的话,那么这款电竞耳机你值得入手哦!

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 THS318轻鸾

TAIDU 钛度 THS318轻鸾

TAIDU 钛度 THS308领航者有线USB7.1声道游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架耳机架RGB发光带USB插口type-c多功能电竞游戏头戴式耳机挂 普通版

TAIDU 钛度 THS305 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机 枪色

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 Type-C

钛度 指挥者英雄联盟游戏耳机头戴式电竞耳麦吃鸡听声辩位职业赛事专用带麦绝地求生台式电脑笔记本通用舒适 升级版【磁吸耳罩 舒适佩戴不压耳【7.1声道 听声辩位】

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色