李佳琦同款moido二代小活泉净水养肤花洒,享受生活从今开始!

2021-10-30 21:26:22 0点赞 1收藏 0评论

如果有人问你,冬天里一天中最放松最舒服的时候是什么时候?你会怎么回答?相信很多人的答案都是洗个热水澡。但是,洗澡如果花洒出水不给力,洗澡洗得牙齿打架估计会是经常的事。所以洗澡满意度高与否,全看自家的花洒。

而如果你想家里的花洒水力强,出水细腻,换个Moido 陌冬小活泉净水养肤花洒吧,保证你一用就爱上。

其实Moido小活泉净水养肤花洒可以说是一款网红花洒,品牌在包装上特别用心。

我手上的这款是他家的二代香氛花洒,是与V&A博物馆的联名款,包装上布满了艺术家的插画,充满童趣。在拆包装拿取花洒的时候,我有一种正在拆礼盒的错觉,有着满满的仪式感。

包装里面是一个花洒后,花洒手柄,一个香氛精油营养盒和一个余氯测试纸。

为什么要推荐大家用这款花洒呢?

首先这款花洒在颜值上就已经秒杀市面上的大多数花洒了。奶白色的花洒全身,在出水部位的背面印有品牌的logo和童趣插画。手柄处是有着浓厚的古罗马柱的设计,手感也是那种类似磨砂的质感,洗澡时握在手上,好看的同时也还防滑。

这款花洒和市面上大多数香氛花洒的出香模式类似,都是有个香氛棒。

Moido小活泉的香氛棒是带有植物精油的,里面是品牌升级的养肤成分,除了品牌之前带有的植物精油,维生素C和胶原蛋白外,还另外新增了维生素E,透明质酸钠,聚谷氨酸,对肌肤有保湿提亮滋润的功效。

更让人喜欢的是,它的香味是桃花香,清新又迷人,幸福指数up!

香氛棒的安装也是很简单,但是需要注意的是,因为这款的香氛形式是通过精油和水混合一起的,比较有点不耐用。

如果在给孩子洗澡时,不需要使用香氛棒里面的精油的,我们就可以在手柄上进行养肤水和香氛水的切换。

为了进一步验证我的推荐,我给个对比图给大家看,我家以前用的花洒也是香氛花洒,出水模式更是多达4种,但依旧阻止不了花洒出水不给力的事实。

而Moido花洒在水压一致的情况下,出水的情况完全秒杀我家的旧花洒,出水绵密还很给力。 我觉得凭这一点,就已经很值得推荐了!

那既然一样是香氛花洒,为什么Moido花洒的出水效果会那么好呢?

秘密就在于这个Moido花洒它能增压,同样是花洒,Moido就能在使用时让水往它那集中。 然后再通过399个细小的0.32-0.35mm直径的出水孔将水细腻洒出,这样的水洒在身上感觉温柔,类似水雾一样,这样的水感喷洒在小朋友的身上也是不会抗拒的。

其实洗澡除了花洒要选对以外,我们还得关注自家的水质情况。毕竟洗澡水是直接接触肌肤的,如果每天冲洗在自己身上的水是不健康的,那网传的痘痘肌,皮肤瘙痒等肌肤问题都会找上门来了。

而这款打着净水养肤的Moido小活泉花洒就是有着过滤水质的优势。

这款花洒的滤水模式是亚硝酸钙球去水中余氯和抑菌过滤网双结合的模式,通过双层模式来过滤水质中的各种杂质。

经过多重过滤后,你的洗澡水一定是营养丰富的健康水质。用这样的水质来洗澡后,能明显感觉到肌肤的顺滑度明显提高,抛开别的不说,洗澡的心情都会不一样呢!

这样高功能的花洒购买回家后别要担心它的安装会有多复杂。它是通用型的螺纹接口,安装特别简单,拧一拧就安装上了。

有了这款Moido 陌冬小活泉净水养肤花洒,能净化水的同时也能滋润肌肤,你的洗澡还能更享受吗?!

moido M23 小活泉唤香花洒 奶油白

moido M23 小活泉唤香花洒 奶油白

moido陌冬 一代小活泉花洒过滤增压淋浴头喷头除氯美肤洗澡莲蓬头

moido陌冬 花洒软管沐浴超柔管子淋浴喷头防缠绕防爆通用配件套装

moido M.2 小活泉花洒 一代

moido M.2 小活泉花洒 一代

moido M22 小活泉手持花洒 二代

moido M22 小活泉手持花洒 二代

陌冬moido美肤花洒淋浴花洒喷头净水过滤器除氯美肤 单头沐浴保湿滤芯手持增压花洒小活泉二代 二代花洒199孔版

moido M2 增压香薰花洒

moido M2 增压香薰花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装