双十一购物分享之磨砂膏大集合

2021-11-13 13:14:41 9点赞 22收藏 27评论

创作立场声明:本人自费购入使用,仅代表本人观点

【前言】:

不知道大家有没有鸡皮肤、角质厚、膝盖胳膊肘发黑等情况,或者说背长痘痘,我以前作为一个糙汉子是完全不在意这些东西的,但是自从谈了恋爱,女朋友对我的颜值要求也严格了起来。也是她给我带入磨砂膏这一个新世界的,刚开始我还很怀疑这东西是否是智商税,但使用一段时间后后背的痘痘改善了不少,便成为磨砂膏忠实的拥泵。

正值双十一,女朋友给我下达了抢购磨砂膏的任务,还指名道姓的要力士的磨砂膏。而我本人还是去抢购一直在用的多芬磨砂膏。

【抢购成果】:

经过我合理的凑单,购入三罐力士磨砂膏,分别为蓝风铃香、樱花香、小苍兰香,共81块钱,折和每件27块钱;多芬石榴籽乳木果味道三罐80.4元,折和每件26.8元,还算得上是不错的价格。

【开箱实录】:

【力士磨砂膏系列】:

双十一购物分享之磨砂膏大集合

力士植萃沙龙香身体磨砂膏温和去角质搓泥宝留香蓝风铃香与烟酰胺46.9元改善肌肤粗糙,植物籽颗粒温和去角质京东去购买力士植萃沙龙香身体磨砂膏温和去角质搓泥宝留香小苍兰香与烟酰胺46.9元改善肌肤粗糙,自然香气迷人京东去购买力士植萃沙龙香身体磨砂膏温和去角质搓泥宝留香樱花香与烟酰胺46.9元改善肌肤粗糙,植物籽颗粒温和去角质京东去购买

【多芬磨砂膏系列】:

双十一购物分享之磨砂膏大集合

百科Dove 多芬 石榴籽冰激凌身体磨砂膏Dove(多芬)于1957年创立于美国,隶属于Unilever(联合利华)公司,享誉全球的清洁品牌,秀发、肌肤理护专家,集秀发损伤理护系列、沐浴乳、香块与洁面产品于一体综合型企业。这款 Dove多芬 奇异果籽清凉芦荟冰激凌身体磨砂膏,添加了皮肤护理级别天然去角质粒子,温和清洁,有效去除肌肤老废角质和鸡皮,另含有四分之一的多芬特色的润肤乳液精华,深层滋养肌肤,清洁的同时滋润肌肤,冰淇淋质地植萃果香,易涂抹易冲洗。 0 点评11 原创0 好价80去购买查看详情

【使用体验】:

【力士磨砂膏】:

1.蓝风铃香味

打开就能闻到堪称刺鼻蓝风铃的香味,这款磨砂膏的味道大到超乎我的想象了。当香味到一定浓度后你闻到的可能就会是臭味了,在狭小的浴室里身体涂满这款磨砂膏后简直是一种噩梦。添加了烟酰胺成分,长期使用可能会有美白的效果,具体还未得出结论,感兴趣的同志可以在评论区留言,三个月后我来揭晓结果。清洁效果还算可以,比较容易抹开,摩擦效果适中,但是沾水摩擦效果大幅下滑。推荐指数:两颗星。

2.樱花香味

樱花香相对蓝风铃香味来说味道淡了不少,是我能够接受的程度,但是据我在校园里樱花路樱花盛开时的实际体验来说,这种香味应该是香精提供的,不太像是樱花本身的味道。清洁力相对于蓝风铃花来说较强一点,质地更粘一些。同样也添加了烟酰胺美白成分,推荐指数:三颗星。

3.小苍兰香味

这款是力士磨砂膏三款中香味最棒的一款了,味道比较淡雅,闻起来非常的讨人喜欢,而且亲身上身使用后,身上会留下一股淡淡的味道,粘性方面与樱花香味区别并不是很大,摩擦力稍强一些,这罐感觉茶籽要稍多一点,不知道是否为个别的现象。同时也添加了烟酰胺美白成分,推荐指数:四颗星。

【多芬磨砂膏】:

这款石榴籽-乳木果应该是多芬磨砂膏最经典也是做活动最多的一款吧,许多美妆博主都推荐这一款。实际使用来看,博主们的推荐不是没有理由的,第一:摩擦力相对力士磨砂膏更加强,里面的小颗粒大小非常适中,用起来效果很棒。第二:膏体很容易抹开,即使是身上沾有一些水分也不会变成液体状,用起来方便。第三:香味真的挺合适的,是一种淡淡的果香,闻起来非常诱人,洗完澡之后身体都散发着这种淡淡的香味。推荐指数:五颗星。

【总结】:

个人还是最喜欢多芬磨砂膏,感觉清洁效果最棒,而且味道还不错,量也比较大,质量有保证,洗完之后整个身子都是香香的果味。但是女朋友不太喜欢多芬乳木果的味道,让我购买了它常用的沐浴露牌子力士旗下的磨砂膏。但是同样的价格,感觉力士磨砂膏味道普遍更浓,尤其是蓝风铃香,是我接受不了的浓烈,不推荐这款香味购入,其他两款香味无感,清洁力也不如多芬的磨砂膏。

让我来推荐的话,我选择多芬的磨砂膏,日常优惠也比较多,且质量有保障。希望我的分享对大家能有有所帮助,买到适合自己的磨砂膏,皮肤好好身体棒棒!

力士植萃沙龙香身体磨砂膏温和去角质搓泥宝留香樱花香与烟酰胺

LUX 力士 植物籽身体磨砂膏 蓝风铃香与烟酰胺 290g

LUX 力士 植物籽身体磨砂膏 蓝风铃香与烟酰胺 290g

LUX 力士 植物籽身体磨砂膏 小苍兰香与烟酰胺

LUX 力士 植物籽身体磨砂膏 小苍兰香与烟酰胺

LUX 力士 植物籽身体磨砂膏套装 (焕亮雅香290g+焕亮甜香290g)

299.9元

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰淇淋身体磨砂膏 米浆和夏威夷果 225ml*4

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏