尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

2021-11-19 14:43:57 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:站外众测活动

相信玩游戏一直很多朋友的爱好之一,手游、端游、御三家都有又爱又恨的经典游戏。为了更好的游戏体验,我们总是在不断地选择最适合自己的游戏装备。今天和各位分享一款最近新入手的游戏外设,北通蝙蝠4游戏手柄。支持PC平台与安卓电视,多功能的无线手柄。北通的品牌知名度就不多言了,每一款产品都有它的精彩之处。

延续北通一贯的黑色包装风格,惊艳的产品渲染图,每一次都令人向往,蝙蝠4无线版也不会让你失望的。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

包装盒上的其他细节部分,模拟现场的马达手震、畅玩电脑游戏大作,畅玩安卓电视游戏。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

北通简化了说明书形式,全面调整为电子说明书,手机扫描二维码卡片,即可阅读产品的全部使用功能。方便使用者的同时,降低了纸张的浪费,非常棒的设定。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

开箱后,除了手柄、卡片,就是手柄的2.4G适配接收器与手柄充电线了。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

玩游戏握持手柄的手感非常重要,秉承蝙蝠系列的精髓,中小尺寸的手柄规格(150*110*50mm产品尺寸)。双摇杆对称,蝙蝠标设计,拒绝模仿独一无二的外观。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

全塑料材质的外壳,手感俱佳。用过杂牌手柄,品质那叫一个惨,完全不能相提并论。选外设还是认准大品牌的靠谱。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

对称式的摇杆设计,除了御三家一霸还在使用,市面上确实已经并不多见了。玩怀旧老游戏时使用十字键,这样的手柄确实是舒服。当然北通蝙蝠4,加入了左摇杆与十字键切换功能,点击手柄SHIFT按键就可以随时切换,游戏的自由度瞬间提升。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

仔细观察手柄,蝙蝠4使用了全新的激光处理,全身的防滑纹理,握持手感不粘,硫酸手用户发来贺电。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

支持八方向的十字键,为了更好的匹配安卓电视,认真地加入了加减号标识。对应了遥控器的音量按键,其他按键也电视遥控做了适配,这个就展开介绍了。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

蝙蝠4手柄的功能按键,与工作指示灯。TURBO按键是玩游戏时,喜闻乐见的连发功能键。最高控制按键1秒25击的极速操作,你也能成为暴力小伙火力全开。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

A/B/X/Y按键弹性十足,没有做深度拆解,凭感觉应该是导电胶垫。印象中,北通手柄没有因为导电胶坏掉的,即使强力输出,也从来没有出过问题。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

肩键采用了冲击式扳机设计,力无虚发。旧时单一使用导电胶的设计,游戏时会让人有一种按下去,没有点击的错觉。现在实际游戏时,反馈实在太爽了。

蝙蝠4手柄,唯一让人遗憾的,就是这个充电接口,如果升级Type-C就更完美了。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

2.4G无线连接适配电脑,桌面上全员无线,整洁异常。话说我收拾了很久变成这个样子的,你们信么?

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

可自定义的5级震动调节,调整最大震动展示一下,会走路的手柄出现了。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

昏黄的灯光,一台电脑,一把北通蝙蝠4游戏手柄,这就是我一个人的游戏休息室。玩过STEAM《死亡细胞》的朋友应该知道,动作冒险类游戏对手柄的灵敏度要求都非常高。游玩时完全感觉不到延迟问题发生,刀刀砍怪,箭箭杀敌,行云流水不亦说乎。

尽情尽兴打游戏 北通蝙蝠4游戏手柄试玩 最好的娱乐时光

我又被重生,开启新的一程游戏磨砺。

总结一下,北通蝙蝠4上手握持舒适,玩多久都不累;键位灵敏度精准,弹无虚发;多功能自定义设置,人性化设计;低延迟反馈,拒绝卡顿;性价比出众的游戏手柄。不论是电脑,还是安卓电视,都能得到很好游玩体验,绝对是一款能让你爱上电子游戏的外设装备。