南粉北面 篇十:我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

2021-11-13 13:11:15 2点赞 1收藏 0评论

大家好,今天和大家一起来开箱分享的是新晋网红零食——我的天呐爆肚粉。

我的天呐爆肚粉170g*3桶装办公室休闲方便速食网红零食正宗红薯粉丝44.8元京东去购买

先说一下价格,在京东上买的3桶装,平均价格去到了34元,大概这么一小桶是10块钱左右的均价。但在张大妈上看到好多好价都是6块多,不过又有其他的粉混在其中,所以也只好怪罪命运了。

拿到后,感觉这包装就很四川。有点像大龙燚的招牌,就是红红火火一条龙。然后背面是一个天字。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

然后打开包装,总共有9个小包。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

我不禁发出小岳岳的惊呼。这大概是我吃过的包装袋最多的方便食品了。除了粉丝以外,还有裙带菜、菜包、芝麻酱辣椒油、金针菇、酱料包,剩下两个没有名称的就分别是调味粉和爆肚。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

接下来,就把各种酱料一股脑的倒入碗中,除了芝麻酱。

不过还是要细心一点,很多酱料都比较调皮,趁着你撕开口,就到处乱撞,搞得桌子上很脏。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

接下来,就倒,没过所有的食材即可。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

然后盖上盖,等待静静五分钟。

最后就是要放入麻酱了。

麻酱上还很温馨的提醒你,冲泡完成后再放麻酱,麻酱避免直接覆盖到粉丝上。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

然而并没有什么用,或许是天气冷,麻酱直接凝固在了包装上,取不出来,我也不计较它作为大家闺秀的大门不出二门不迈,简简单单放了一点点,然后把其他的都丢进了垃圾桶里——是的,你对我爱搭不理,我让你高攀不起。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

然后就再搅拌一下。麻酱遇到热水后,还是很自来熟的散发出香味。不过最让我惊喜的还是里面吃到了实实在在的爆肚。

我的天呐,这款爆肚粉里真有爆肚

虽然老婆饼里没老婆,夫妻肺片里也没有夫妻,但爆肚粉里确实是有爆肚。当然,像裙带菜、金针菇,都是不错的口感。

但是说实话,粉丝的口感不是我喜欢的口感。

我一直觉得粉丝就应该一吸入魂,同时很容易下咽,但这一款让我嚼起来有一点硬硬的。

虽然料多实在,但个人觉得粉丝差了点,还是让我觉得少了点灵魂。

我的天呐 鸭血粉丝 183g*6桶

我的天呐 鸭血粉丝 183g*6桶

我的天呐 关东煮花甲粉组合装 2口味 6桶(关东煮3桶+花甲粉3桶)

我的天呐 皮蛋瘦肉菌菇排骨粥冻干粥早餐粥即食方便食品速食粥代餐 【6桶】菌菇排骨粥*6桶

我的天呐 鸭血粉丝

我的天呐 鸭血粉丝

我的天呐 螺蛳粉

我的天呐 螺蛳粉

我的天呐 爆肚粉

我的天呐 爆肚粉

我的天呐 关东煮

我的天呐 关东煮

我的天呐 关东煮小面组合装 2口味 4桶(关东煮2桶+重庆小面2桶)

臭宝 柳州螺蛳粉 爆爆浓汤风味

臭宝 柳州螺蛳粉 爆爆浓汤风味