小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

2021-11-17 15:48:20 0点赞 6收藏 0评论

在我的印象中,几乎大部分男士都会用洗面奶洗脸,男士皮肤爱出油,尤其是现在加班熬夜比较多,更容易出油,洗面奶的作用是清洁皮肤,脸上的油、空气中的粉尘等等,脸上难免会有脏东西,所以洗面奶就很有必要,以前护肤是女孩子的专属,但是随着环境的影响和观念的转变,大老爷们也开始护肤了,笔者就是那种一天不洗脸就会油光满面,年轻的时候我还不再在意,一般只是用热手洗脸,来工作了看着身边的男同志基本都在用洗面奶,在他们热情的推荐下我尝试了一番,至今印象深刻,清爽无比。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

想要把脸洗干净,首先想到的就是洗面奶,从直播带货流行开始,氨基酸洗面奶成了各位小姐姐小哥哥的新宠儿,似乎整个市场都在流行氨基酸洗面奶,直到今天也是如此,氨基酸洗面奶是由氨基酸起泡剂做成的洁面产品,所谓的氨基酸洗面奶并不是把氨基酸之间添加到洗面奶里面去,而是使用带有氨基的表面活性剂。因为氨基团的亲肤性,所以氨基酸表活剂对人的皮肤有较小的刺激。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

秋冬季节使人干燥,除了脸部要保湿外,嘴巴也需要,笔者春夏秋冬常备的就是洗面奶,秋冬季除了洗面奶还有保湿水、润唇膏,俗称男士三件套,又是一年秋冬季,在小米有品入手了一套,和各位分享一波。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

石灰粉的颜色看起来真的很男士,包装盒颜色也是如此,里外呼应,这种细节上的设计总是能给人一种用心精致的感觉,会给用户一个很好的第一印象。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

这一套来自国产玻尿酸巨头——华熙生物,华熙生物在玻尿酸研发和生产方面有二十多年的行业经验,在国内外获得了多项专利和认证,下面说回产品,先说这瓶洗面奶,氨基酸净透洁面慕斯,Cation HA Clear 1洗去型玻尿酸,耐冲洗的玻尿酸,能够很好的留住皮肤水分,保持皮肤水润和光泽。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

双重氨基酸表活,椰油酰甘氨酸钠离和月桂酰肌氨酸钠,在保证一定清理力的情况下对肌肤更加温和,另外,还添加了北美金缕梅水、欧洲七叶树籽提取物以及烟酰胺PC三种成分,北美金缕梅水的主要作用是控油收敛,能缓解不稳定的皮肤,协助皮肤回应镇静,释放压力您的全身皮肤,金缕梅针对细菌感染有独特的功效,特别是脸部一些细菌感染,此外,金缕梅提取液能急剧下降组织因其强紫外线辐射造成的丙二醛的争成分和抵抗氧自由基,具备延缓衰老的功效。欧洲七叶树籽提取物的主要作用是舒缓修护,烟酰胺PC则是有着提亮肤色的作用。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

泡沫非常丰富细腻,温和亲肤,不刺激,保护皮肤屏障,不必顾虑长期使用给皮肤带来的伤害

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

洗完脸的感觉比较清爽,氨基酸洗面奶的感觉确实更舒适,而且洗完脸上不会干燥起皮,紧绷,去油的效果也比较好,泡沫的质地对皮肤也更加友好。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

接下来说说这个保湿霜,如果是不出门的情况下我一般只是洗面奶洗个脸就行了,出门则需要涂抹保湿霜或者是用一下孩子的“青蛙王子”,秋冬季冷风一吹脸部皮肤立马干燥,所以保湿霜也很有必要。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

保湿霜的质地非常细腻且爽滑,并且有一丝丝Q弹的效果,靠近闻的话有一丝丝淡淡的牛奶香味,但是不靠近的话是闻不到任何味道的,男同胞不用担心,它不会掩盖我们的男子气概。

涂抹在脸上不会厚重,无感,保湿的效果也可以。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

这个润唇膏的颜色很特别,石灰色,但是这个质感看上去很结实,这个颜色很爷们,男士润唇膏需要保湿、润湿但不高调,毕竟眼男生嘴巴上湿湿的看起来也怪怪的。

添加了玻尿酸、鲨鱼烷等保湿成分,鲜活精纯的玻尿酸原料能够起到锁水保湿的作用,保湿又防干燥。

小米有品明星款,男士三件套,智慧玻尿酸 、南极霜、润唇棒

左边是涂的,右边是没涂的,对比效果大应该可以看出来吧。

作为一个脸部爱出油的人来说,这款洗面奶给我感受比较深刻,氨基酸确实很温润,清洁效果很出色,使用温和不刺激,保湿霜和润唇膏我虽然必备但是使用的并不是很多,但是南极霜和润唇棒效果还是很好的。