须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

2021-03-23 18:42:54 0点赞 1收藏 0评论

很多男人每天都会把自己收拾得整洁干净,胡子天天刮,但并不是所有男人都会面面俱到,比如鼻毛,相信很多人都会忽视,有时候鼻毛露出鼻孔都不知道,这样不仅自己尴尬别人也会觉得恶心,严重还会影响到商务会面时的第一印象,所以修剪鼻毛也成了男士日常护理的重要细节。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

既然修剪鼻毛那么重要,那么该如何正确修剪呢?一般的话,要么直接选择暴力拔掉,要么直接用剪刀剪掉,但这两种方式都非常不安全,前者不仅疼,同时还可能会有感染的风险。后者更是危险,稍一不留神就会刺破鼻粘膜,不但剪不干净还会越剪越粗,所以还是得找专门的产品——鼻毛修剪器

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

其实鼻毛修剪器对于很多人来说并不陌生,市面上也有不少类似产品,像知名品牌小适、唤醒、博朗松下也推出过鼻毛修剪器,形状大多以桶装形态为主,体积稍微大点,携带倒不成问题,但对于我们来说,当然是希望越小越好。而作为专注个人健康护理的知名品牌“须眉”,为了能让鼻毛修剪器更加小巧独特,推出了一款打火机造型鼻毛修剪器——须眉鼻毛修剪器Pro品位家,而且还荣获德国2021红点设计奖,这款鼻毛修剪器相比起同类产品不同在于,不仅日常携带收纳更加的方便,同时还带有可伸缩的旋剃刀头,这是同类产品中所不具备的。至于实际体验如何?笔者刚好拿到这款产品,下面来分享下使用感受。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

须眉鼻毛修剪器Pro品位家第一吸引我的地方就是外观设计了,采用了类似打火机造型设计,比起市面上桶装外观,这款要来得更加的小巧精致,并且还提供了午夜蓝和深空灰两种颜色选择。至于外形则是采用了凌厉的线条设计,据官方表示经过了成百上千次手模优化,才铸就了这样棱角分明的硬朗线条与凌厉的棱镜设计,拿在手上的确非常有质感。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

对于鼻毛修剪上,为了能更加的快速干净,须眉鼻毛修剪器Pro品位采用了双刃精钢刀头,并搭载了高速马达,锋利内刀能快速切割腔内鼻毛,从而减少鼻毛拉扯,真正做到快速清理鼻毛。那么实际是否有如说得那么好呢?下面文中测试部分,笔者也会聊实际使用感受。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

须眉鼻毛修剪器Pro品位家最独特的设计在于搭载了全新的可伸缩专利刀头,这是同类产品中所不具备的,可将刀头在8-12mm方位内无极调整长度,适合不同大小和深度的鼻腔,大大减轻鼻腔刺激和不适感,比起同类产品考虑要更加的全面,同时也更加符合我们日常修剪鼻毛需求。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

日常操作方面更为简单,按键设计在底部,只需长按两秒即可开机使用。而充电方面,配备了目前主流的Type-c通用充电接口,可跟日常手机充电线共用,免除额外需要带一条充电线的麻烦。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

续航方面更是持久,在满电状态下可持续使用60分钟,按照我们每次用1分钟,2天用1次来算的话,可使用高达4个月之久,哪怕出差几个月,也不担心电量不足无法使用。而充电的话,本身采用了高性能锂电池,在耗尽电量下,3小时即可充满。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

针对日常清洗方面,同类产品能做到只有刀头可水洗,机身是不支持水洗的。而须眉鼻毛修剪器Pro品位家本身是金属机身,拥有了IPX7级防水等级,可进行全机身水洗,无需额外拆出刀头来清洗,清洗上要更加的简单方便。

须眉鼻毛修剪器开箱:独特外观,可伸缩刀头,不怕全身水洗

聊完须眉鼻毛修剪器Pro品位家的外观设计和独特亮点功能,接下来该来实际测试修剪表现了,在尝试修剪鼻毛上,可伸缩的刀头的确方便,深入清洁更加的彻底,非常整个过程非常舒适,不会出现拉扯疼痛的情况。修剪完毕后,直接全身水洗,晾干,这样可以有效的减少细菌滋生,省心又方便。

写在最后:

好了,须眉鼻毛修剪器Pro品位家的体验笔者就分享到这里了,对于一款鼻毛修剪器来说,几乎没什么缺点可说,外观设计独特小巧,携带非常方便,比起桶装造型这款要更加赢得我的青睐。还有一个让我非常满意就是搭载的可伸缩刀头,可根据不同大小和深度的鼻腔来进行个性化舒适修剪,这也是同类产品中所不具备的。总的来说,怎么看怎么用,须眉鼻毛修剪器Pro品位家明显更加符合我们想要鼻毛修剪器该有的样子。

最后就是须眉鼻毛修剪器Pro品位家将于3月23日AWE展会中举办新品发布会,并将于天猫等电商渠道首发,价格为129元,感兴趣就不放去看看。