海王瞎扯淡 篇八十四:这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

2021-03-19 20:53:42 40点赞 39收藏 33评论

创作立场声明:自用健身按摩器材分享

写在前面

去年一年因为疫情宅在家,给自己各种找借口天天躺着看剧打游戏,一周两次的跑步不去了,球也打的少了,感觉整个人都懒了下来。过年期间跟着家里人去爬山,往常轻松登顶的一小时路程,这次是累得我气踹嘘嘘,中间还休息了好多次,回来我就暗暗下决心要开始锻炼。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

宁波的春天就热了两三天又开始阴雨连绵,坚持跑了两天的步又不得又回到室内跟着Keep做各种课程。没想到这看着简单的K2课程一两天做下来是腰酸背痛,不能下地,询问了日常健身的小伙伴后才知道,这种短时间运动过后需要给肌肉做一下放松,不然就会出现我这样的情况。在他的建议下我购买了一个云康宝迷你筋膜枪,100多块钱,说是每天做完运动后腿脚按摩十来分钟,能很好的放松肌肉。

Yolanda迷你便携筋膜枪肌肉按摩深层放松器运动健身筋膜抢充电长续航防汗低噪硅胶材质按摩头199元京东去购买

开箱晒物

晚上在狗东下单,第二天就到了。盒子不大,正面是产品图、Yolanda 品牌LOGO和型号 J2。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

背面是比较详细的规格参数,净重370g,拥有1500-3000转/分的4档档位,电量2000mAh,标称能在一档持续运行8小时。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

打开盒子就能看到筋膜枪和4个全硅胶按摩头了,还附赠了一个灰色的绒布收纳袋,方便日常存放,硅胶头还是比较容易沾灰的。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

先取出机身看看,整体是枪灰色的圆柱体,体积不大。下部有大面积的防滑设计,握感舒适。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

顶部和接口是银色拉丝材质的,配色比较简单大气。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

底部我们可以看到唯一的按键,长按开关机,短按切换档位,有4颗蓝色指示灯,显示当前档位。充电口是TYPE-C的,好评。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

云康宝J2标配了4个全硅胶的按摩头,相比传统的泡沫头触感更好。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

为了更直观的给大家展示下J2的大小,我们以IPhone 12为参照物,大小基本相当。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

用收纳袋把机身和两个按摩头装起来,体积仅仅是一瓶茅台的一半左右,重量也仅比手机中重了一丢丢,要去健身房使用的话,装起来揣包里就轻松带走了

使用体验

安装和替换都很方便,直接把按摩头一侧用力按入筋膜枪机身就行。圆球头用来放松软组织和敏感肌群。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

U型头用来按摩颈部和跟腱处,每天看了一天的电脑和手机,下班回到家使用U型头按摩五分钟也很放松。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

平扁头用来按摩腰背平型大肌群,是我每天用的比较多的组合。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

一档是1500转,比较舒服的档位,机身放在地上震动幅度小,适合肌肉唤醒。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

切换到2000转的2档以后就可以明显感觉到比较大的震动频率,可以看到筋膜枪有明显的位移。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

因为腰背按摩角度不好拍,就用手臂做示范了,可以看到小臂的肌肉跟随者筋膜枪有明显的抖动放松,起到放松肌肉的效果。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

我知道大家都是来看最后一个圆柱头的,用来冲击深层组织。。。emm反正我是没用过。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

一档还是比较慢的,看着会很舒缓。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

切换到4档之后,筋膜枪已经和脱缰的野马一般在地上旋转,要不是我角度站的好,振动幅度过大会摔倒。手贱拿着往大腿试了下,emmm日语怎么说的来着?哦对了,说明书里是明确表示不能用在比较敏感的部位的,大家就不要YY了。

写在最后

一周使用下来,每天半小时锻炼完用筋膜枪放松十几分钟,第二天浑身确实没有那么酸痛了。体积小巧,拿着按摩不累,硅胶按摩头触感舒适。对于我们这种强身健体的锻炼者来说,完全够用。另外值得一提的是,J2的续航确实很棒,拿到手充满电,一周下来依旧是电力充足,也没有出现电量减少电机动力衰落的情况。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

最后喜欢的朋友求一波三连和关注,我欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进值友的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们耗子尾汁,讲点武德。

这酸爽,屋内健身好帮手,迷你筋膜枪体验分享

云康宝筋膜枪肌肉按摩器专业级放松肌颈膜枪震动女多功能电动静音

Yolanda 云康宝 小黑棍 长手柄筋膜枪 肌肉按摩器棒腰背 专业级电动多功能肌颈膜枪 长短可拆卸 必备 灰色

云康宝筋膜枪肌肉按摩器放松肌颈迷你便携舒适专业级静音男女

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

世浩清 健身手套

世浩清 健身手套

Keep防晒口罩 防紫外线春夏女透气防护眼角升级立体运动户外口罩面罩 元气粉

Keep 筋膜枪热敷G2 Air按摩器按摩仪专业颈膜枪深层肌肉放松器 热敷筋膜枪G2 Air 标准版

汗马专业级懒人筋膜枪肌肉放松双电机四头电动筋颈膜全身按摩仪器 单动力+20档调节+四头联动+液晶显示黑

电动摩托车真皮护膝护具防寒冬季保暖防风加厚护腿男女士骑行加绒

GSPCARE 运动 皮肤膜+贴布 *2卷

GSPCARE 运动 皮肤膜+贴布 *2卷