当前位置:
文章详情

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

2021-04-05 18:18:59 68点赞 106收藏 61评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

话说,上周的时尚芭莎年度派对大家看了吗?

小郑最喜欢看漂亮姐姐了,蹲在电脑前看了很久。但是,不知道发生了啥,女明星们集体发挥失常,这是啥情况?金晨,姐姐的锁骨那么好看,可不可以把胸前那层纱撕掉?

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

AB,姐姐那么有钱,可不可以不要从淑女屋拿样衣出来穿?

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

杨采钰,姐姐底子再好,也架不住阿依莲风啊!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

刘诗诗,姐姐就算有天鹅颈、芭蕾舞高雅气质,这个某宝 159 包邮小碎花真的不合适!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

连红毯两枚定海神针都发挥失常了🤦‍♀️ 钟楚曦,这个内搭的白Tee 和这双鞋,是几个意思?

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

倪妮,连平时的 1/10 水准都没有发挥出来......

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

全场穿得最好看、状态最好的女明星,小郑认为,必须是下面这位小姐姐,惊艳全场有没有?!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

认出来了吗?她就是「欢乐喜剧人」金靖!这个世界上唯一能打败李佳琦的女人,这次也打败了其他女明星!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

和其他女明星比,金靖属于身高、体重和长相都非常一般:身高 1.64米,比我还矮了几公分;体重嘛,前一阵她刚爆料自己越健身越肥,也是 Real 真实。至于长相,单眼皮、小眼睛,嘴唇上下还有两颗痣,绝不是传统意义的大美女。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

这次红毯亮相,金靖瘦了不少;不过即使这样,看动图也能发现她还是有点肉肉的,和其他女明星的骨感身材完全不能比。但是,这条绿色礼服裙选得太好了,扬长避短,再加上她可爱的性格,一秒路转粉!‍‍

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

这说明什么,同学们?

这说明,不是只有纸片人身材才穿衣好看啊!普通身材、甚至有点肉肉的身材,只要选到合适的衣服,扬长避短,照样能穿出自己的风采!就说激不激动吧!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

今天,我们就从金靖的这件衣服展开,说说有点小肉肉的女生日常如何穿搭。这也是117斤的小郑日常会用的一些小技巧。

01、领口大一点

金靖这条裙子的领口很大,所以特别显瘦。因为和身体其他部位相比,锁骨和肩膀自带骨感;而领口越大,露出的锁骨和肩膀面积大,就越容易显得「骨感」、显瘦。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

来个金靖的对比图看看:左边是她本来的小 V 领针织衫,右边这经过了小郑的灵魂 P 图,小领口变成大领口,露肤面积变大,一下子就显得脖子长、脸小,人瘦了五公斤吧。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

不太瘦的方脸影后也来做个对比:左边高领,看着憋屈还显胖;右边大 V 领,大方露出脖子,看着好纤瘦啊。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

所以,金靖平时就很喜欢穿一字领的衣服,露出肩膀。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

小郑自己,也爱穿大领口的衣服。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

总之,那些小圆领、高领衣服可以少穿一点;多穿大 V 领、大圆领、大 U 领、甚至一字肩的衣服,能延伸脖子,显瘦第一名。

02、项链加一根

金靖这样的露肩裙会显得脖子太空;所以,很多女明星会加一根贴着脖子的 Choker,特别贵气,比如 Bella 这样的。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

金靖却一反常态,非常有小心机地加了一根有吊坠的项链。这样就能人为制造一个 V 字,进一步拉长人的视线,显得脸小、脖子长,再显瘦五公斤。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

我们看个对比图,非常明显:右边加了这根项链,果然比左边脖子空空的看上去瘦。所以,穿衣不能差一点点,有时一根细细的项链,就能让你前后相差五公斤!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

这也是金靖常用的穿搭小心机。比如上回她直播时,穿了个显胖的小圆领,还好叠戴了两根长项链,一下子挽救了回来。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

现在明白了,为啥并不瘦的法国博主 Jeanne Damas 那么喜欢戴硬币项链!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

小郑本郑也是,穿白 Tee 时一定要戴根长项链。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

除了项链,也可以用丝巾打造同样的效果。比如小郑上回穿了个圆领白上衣,就戴了根粉色丝巾,不仅能显瘦,还能减少沉闷呢。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

不愿意打结的姑娘,也可以像小郑那样直接丝巾垂下来,也能延长视线,特别显瘦。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

总之,各种有吊坠的项链、长项链、丝巾都可以有;领口露肤不够,这些配饰可以来凑。

03、腰身收一下

我以前一直以为,自己不瘦,就多穿直筒、甚至 A 字连衣裙,可以悄悄掩盖身材;但是,其实效果是相反的。就应该像金靖那样,选收腰的款式,尤其是款式简洁、有明显腰线的裙子,轻松打造 X 型身材,特别显瘦。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

再拿方脸影后举例:左边是直筒裙,看似藏肉,其实很容易穿出孕妇感;右边是自带腰线的衬衣裙,一下子就显得纤瘦了不少吧。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

有点圆润的法国博主 Sabina 也爱穿有腰线的裙子,再加上 V 领领口,看上去超级瘦。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

再看下减掉了1/3个自己的阿黛尔,穿收腰黑色上衣,再加上大领口,身材不要太好哦!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

总之,不要穿啥A字裙、娃娃裙、直筒裙;一定要收腰、收腰、再收腰!

04、腿巧妙露一下

从动图来看,其实金靖这条裙子是单侧露腿的。她一路踩到裙子,真是太欢乐了哈哈哈哈~

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

不好意思,我实在找不到全身图,大家先凑合看看:金靖的裙子有一道开衩,形成一个倒 Y字,能显得人特别瘦高。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

其实,这种巧妙露腿的方式,正是我们之前说过的神奇的 Y 字(the Magic Y)。这里再回顾一下:给大家看一组图,大家觉得下面哪根竖线看上去更修长?

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

那肯定是最右边那根线啦。其实,这四根线是一样长短的。右边这个上下都是Y字的竖线,视觉上能上下延伸,所以也被称为「the Magic Y」。找了一张博主图给大家演示一下,这条日常生活中常见的开衩裙和金靖的礼服裙有异曲同工之妙,也是下面有个 倒Y字,所以能显瘦五公斤。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

Jeanne 这样的裙子,胸前一排醒目的扣子如同一条竖线;小心机在于下摆故意几粒纽扣不扣上,形成一个Y字,继续显瘦。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

现在明白了吧,为啥小郑那么喜欢穿开衩裙哈哈哈。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

总之,买裙子时最好有一道开衩,真得很显瘦;而且走起来非常风情万种。

05、发挥优点

金靖的优点就是皮肤超级白,所以这个牛油果绿别人穿是灾难,她穿则完美 Hold 住,白到发光,完全忽略了她身材不完美的地方。

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

这里想再强调一遍,别人看你的时候,只会关注大方向,没有人会盯着你的腰看是不是多了几寸、或者盯着你的小腿用眼光测量是不是粗了几公分!与其纠结自己的缺点,不如好好发掘自己的优点或者特点,然后放大它,让大家一眼就看到,比如金靖优秀的肤色,自然会忽略其他地方。没有人的身材全是缺点的,就算是全身都很圆润,也一定有相对而言的优点的,对着镜子努力找,然后放大出来~

最后,最重要的两点,就是金靖的性格和业务能力实在太优秀了!好玩、不怕自嘲、不端着、业务能力又优秀,这样的小姐姐,大家不喜欢才怪呢!哈哈哈哈哈哈哈哈,大家周末愉快啊!

女明星红毯集体发挥失常,最终赢家居然是这位『欢乐喜剧人』!

本文没有身材羞辱的意思,望周知。如果觉得写得不错,也请大家点赞、转发本文给你的小伙伴;

好的内容,离不开内容创作者,更离不开读者啊!谢谢~

网络图片版权归原作,侵删。

EspaceAlesia B1186SJFZZ06 女士小香风针织开衫

玛索嘉 886 女士高腰宽松金丝绒阔腿裤

玛索嘉 886 女士高腰宽松金丝绒阔腿裤

SPAO SPRLB24D47 男女款短袖T恤

SPAO SPRLB24D47 男女款短袖T恤

SPAO SPRLB24D27 男女款短袖T恤

SPAO SPRLB24D27 男女款短袖T恤

SPAO SPRLB24D04 男女款短袖T恤

SPAO SPRLB24D04 男女款短袖T恤

Meters bonwe 美特斯邦威 99753604 女士休闲长裤

LEDIN 乐町 CLFAB2204 女款连衣裙

LEDIN 乐町 CLFAB2204 女款连衣裙

INMAN 茵曼 189_TM4011433a 女士印花文艺衬衫

4461500527 女士修身针织开衫

4461500527 女士修身针织开衫

Semir 森马 11C059240022-0840 小个子显高显瘦牛仔裤

PEACEBIRD 太平鸟 AWBBA1101 女款廓形小西装

LCDL214-F04 女士荷叶袖连衣裙

LCDL214-F04 女士荷叶袖连衣裙

女士高领运动衫

女士高领运动衫

C02921C22 女士格子小西装外套

C02921C22 女士格子小西装外套

INMAN 茵曼 189_TM2102755a 女士复古绣花连衣裙

A21 艺术家联名款 F412131168 情侣宽松T恤

A21 艺术家联名款 F412131168 情侣宽松T恤