智能产品 篇一:米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

2021-12-26 19:46:50 0点赞 1收藏 0评论

新入手了这款米家智能充电台灯,一贯的米家白色简洁风格,同样还是来自易来制造。这款台灯的总高度为315mm,底座宽度为130mm,相比之前的几款台灯,高度上低了很多。整体特别的小巧,也像官方所称它是一款光之小精灵。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

灯罩可以上下调节角度的,但灯罩比较小。灯线的设计与我目前使用的米家台灯相似,灯光再护眼等级上比较弱了,光生物安全标准中蓝光评估为RG0豁免级,对视网膜蓝光没有危害。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

灯光是可以无极调光的,支持2700k-6000k,满足了我们在不同环境下对灯光的使用需求。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

灯控按键与以往产品不同,这款采用了隐藏的按钮,与底座面齐平。有多种模式,通过长按的方式来切换色温,可以循环切换三种模式,三种模式也是可以通过米家APP去自己预设的,使用起来还是很方便的。还可以根据不同的使用场景选择情景模式。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

这款智能充电台灯,内置的2000mAh的大容量电池,最高亮度时可以使用4小时。剩余电量在APP上也是可以实时查询。Type-C的充电口,可以和其他设备共用充电器,比较方便。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

这是目前在使用的米家台灯1,但电源线总是会显得凌乱,将台灯替换为米家智能通电台灯,效果后,桌面又少了一根线,显得更加的干净整洁。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

这款台灯唯一不满意的就是比较低,但整体效果还是不错的。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

再来说说这款台灯的联动场景,这款智能台灯增加了输入的功能,可以作为触发条件来设置联动场景。对于我来说,书房没有放小爱同学,写作时当房间光比较暗时,只能起身去开灯,有了这款智能充电台灯,设置联动场景,当台灯打开时,同时打开书房的灯。关闭时同时关闭书房灯。相当于把智能台灯的开关作为了一个无线开关使用,很方便。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

这款小巧的智能充电台灯,因为没有了电源的限制,可以摆放在任何地方使用,可以放在床头作为夜灯使用,也可以放在梳妆台用于化妆使用,还可以摆放在客厅的沙发边几,用作装饰和局部照明,别看东西不大,使用的场景还是很丰富的。

米家智能充电台灯,一款突破电源限制的光之小精灵

这款百元左右的智能充电台灯,不用担心电源的限制,还有超大容量的电池,简洁的风格适合放在家里的任何一个地方。多种灯光模式,可以满足我们不同的用光需求。总体来说是特别值得入手的一款产品。

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家台灯Lite 「米家」

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

MIJIA 米家 磁吸阅读护眼台灯

专业读写led台灯

专业读写led台灯

Yeelight 易来 YLODJ-0020 智能人感钢琴灯 12W 黑金色

MIJIA 米家 小米多功能充电台灯

MIJIA 米家 小米多功能充电台灯

yeelight酷毙灯护眼台灯大书桌宿舍卧室小磁吸附式米家习

Yeelight 易来 国AA级智能LED护眼台灯 米家APP控制 触控调节 学生儿童床头灯学习台灯 凯叔定制版少女粉

MIJIA 米家 智能钢琴灯

MIJIA 米家 智能钢琴灯

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色