白菜党 篇四十三:夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

2021-06-12 22:19:30 2点赞 8收藏 12评论

创作立场声明:自费折腾,分享过程。

喝“阔落”,肚子越来越大,要限糖。为了健康,为了裤子夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

之前买过用气弹的,一次要做一瓶,水多了不行,水少了也不行。还不能直接往果汁里打二氧化碳。

这回买之前问了客服,表示可以直接往果汁里打气。

气瓶也可以重复充气,基本不产生垃圾。比较环保,气弹用了就没用了。变成金属垃圾了夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

基础包装。中间的是气瓶,单独放的。右边是附送的第二个水瓶。

牌子是冠帝,英文是bMW Soda?型号是S1,品牌方是深圳的,Made In 永康 夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

产品正面

自治健康,不含糖

气瓶出场

食品级,非工业,非医用。我只知道有3种,还有更多的吗?

瓶子要求禁止高于50°的热水。以及禁止冷冻。有效期2024年2月。

注水线,在2条线之间。

开箱本机

主机,水瓶,气嘴保护壳,说明书

品牌,型号,厂商,工厂地址

拧开上部,安装气瓶

一圈标识,完全不懂夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

生产地址,指二氧化碳?充装厂,理解,把二氧化碳装进去的地方。

说明书,存档备查。

装水,打气

使用照片好像忘记拍了夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

把气瓶拧上去,按按钮充气。按照卖家操作视频,按3-4次。就可以了。

打完气,需要按释放按钮以后再取下气瓶,有更贵的型号,说会自动放气。我买的没这个功能,听说不放气,直接拧会爆炸。应该有一部分吓唬我的因素,但是,我还是不冒险作死了夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

充气量可以自选。喝了几天,习惯了什么都不放的味道了。

平时,倒一半的含糖饮料,再放一半的气泡水。味道好,又减少糖的摄入。

入手价格来了~~~~~~~券后2张毛爷爷有找。是我找到的最便宜的了。

一个主机,2个水瓶,1个气瓶。含1年12次换气服务,只需运费。

下次试试买瓶可乐糖浆,试试自己配个可乐夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

生命在于折腾,小水吧。目前有胶囊咖啡机,养生壶,小冰箱,制冰机。今年添加了苏打水机。

下一个折腾什么呢?大家给出出主意,馊一点也没关系,我可以不听,不看,不信夏天到肥宅水不能多喝,喝没有糖的气泡水吧-入手苏打水机(冠帝S1)

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

绞肉机家用电动饺馅碎菜全自动小型搅拌打肉蒜泥

松下自动断电开水壶304不锈钢食品级内胆防烫 NC-CWK20WSQ

Miss Xi 熊小夕 独角兽净饮机 家用直饮加热一体机饮水机净水器台式净饮机

容声电热烧水壶家用保温一体自动断电小型恒温大容量学生宿舍专用

TIGER/虎牌 PCH-A08C PFY-A08C电烧水壶快烧烧水壶电水壶0.8L

英国博曼帝克(Baumatic)BS2808 台式蒸烤箱一体机

精致磨砂1.2L电热水壶304不锈钢电水壶自动断电

精致磨砂1.2L电热水壶304不锈钢电水壶自动断电

Nespresso 胶囊咖啡机 Pixie 意式全自动 欧洲进口小型便携式 家用办公室咖啡机胶囊机 C61 钛灰色

1.7L全钢无缝内胆双层防烫彩钢煲体电热水壶SW-17J15B

荣事达1.8L电热水壶快速沸腾不锈钢电水壶家用烧水壶开水壶

荣事达1.8L电热水壶快速沸腾不锈钢电水壶家用烧水壶开水壶