颜值爆棚,性能优异,浪气十足!键盘届的小白龙洛斐小浪机械键盘

2021-06-01 23:47:04 0点赞 1收藏 0评论

不想做职业玩家的摄影师不是一个好的数码博主~hello大家我是你们的AKA测评大师——丁丁科技说!别看我虽然表面上是一个平平无奇的数码博主,但是背地里我可是LOL艾欧里亚的大师选手,称自己一声大佬应该不算过分吧!作为一个游戏大佬,其实平时我对于外设也是非常的关注的,毕竟对于喜欢玩游戏的人来说,外设就等于自己的行走战场的武器,对方拿AK,你拿小刀这他喵的怎么打?而外设最关键的不外乎就是键盘鼠标显示器,今天给大家安利的就是最近最心水的键盘——洛斐小浪机械键盘!

简单来说下洛斐这个品牌,Lofree洛斐是由褚明华先生创立的时尚生活品牌 。品牌诞生于2013年Lofree是love和free的组合,字本意是热爱自由的生活;正是因为热爱自由的生活方式,洛斐产品定位在有品味有格调的年轻人群,洛斐这个品牌的核心理念就是聚焦于人们生活中的每个触手可及2m²,期望用鲜活有趣的产品,点燃人们枯燥无味的生活,目前已经洛斐已经生产了办公2㎡、休闲2㎡、美妆2㎡、等多种类品牌产品。而今天安利的洛斐小浪机械键盘就是办公2㎡中的产品哦!

说完这些我们说回产品,洛斐小浪机械键盘的外观设计细节真的是有把给震惊,真不愧是一家以精致著称的公司,拿到手的外包装就十分具有设计感也很精致,各种各样的细节和品牌彩蛋也非常的有意思,配件中甚至有送收纳袋、贴纸等,作为一个享受过自定义客制化键盘的数码博主,我依旧给出好评,因为这是白嫖,免费送的!产品本体的的磁吸上盖真的是入手的初衷之一,洛斐小浪机械键盘确实在设计上来说打破了一个盲区!将上盖合上的时候,你说这是一个文件夹、一个行李箱我都相信!然而这个磁吸上盖除了颜值之外,还能拥有防灰尘,防水溅等功能,甚至可以当成手机和平板的支架,键盘底部也有着橡胶撑脚,不过不可折叠,不可拆卸,这点有点奇怪,总的来说洛斐小浪机械键盘整体外形设计非常的nice,有新意、有颜值、有功能!

洛斐小浪机械键盘作为一个机械键盘,我觉得有必要和大家解释一下机械键盘和普通键盘的区别,其实机械键盘大家也基本都懂每一颗按键都有一个单独的开关来控制闭合,这个开关也被称为“轴”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为传统的茶轴、青轴、白轴、黑轴、红轴以及Romer-G和光轴,而洛斐小浪机械键盘就是其中的茶轴~又被称为「万能轴」。有段落感,不像红轴回弹那么软绵绵的,也不像青轴那么声音清脆,手感轻盈,兼容性特别的强,在看来也是最适合玩游戏的轴体,因为按键有段落感的那种爽快,长时间使用之后也不会觉得累。

接下来给大家说说洛斐小浪机械键盘的一些功能,洛斐小浪机械键盘是84键位的,采用紧凑式设计,但是要记住没有小键盘哦,它支持蓝牙和线联双重连接模式的,甚至还给切换模式设计了一个独特的复古滚轮换挡的设计,手指轻轻地拨动轻松实现有线无线的切换!其实玩游戏的小伙伴最关键的除了轴体之外还有就是多按键是否冲突,洛斐小浪机械键盘全键无冲突,可实时处理,而且洛斐小浪机械键盘还完全匹配兼容多系统,mac和win系统双重支持,甚至除了系统之外,就连连接设备也是手机、平板、pc通用!

洛斐小浪机械键盘作为一款蓝牙、线接双功能键盘,自然有着电量续航的问题,但是不用担心,洛斐小浪机械键盘使用4000mAh锂电池,超长的续航,让你在使用蓝牙无线连接时放心浪!

除了以上说到的这些功能外,其实洛斐小浪机械键盘所配备的多款整机配色,以及键帽视觉也是非常喜欢的!众多不同种类的定制贴纸,可以帮助你搭配出专属于你的键盘!新潮又好看!

总结一下,如果你最近也想着更换键盘,或者准备入手新的键盘,洛斐小浪机械键盘绝对是你的优选之一,去看看,可不要怪没有提醒你们哦,去晚了,可就没货了!

百科Lofree/洛斐 小黄鸭键盘IPAD笔记本电脑无线蓝牙青轴机械键盘鼠标 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情