原来,小米有品还可以这么解馋。

2021-06-06 13:03:59 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:征文活动。

说道小米有品,很多人第一个印象就是各种小米的电器。不过,你不知道的是,小米有品也是一个吃货。

1.郑森记太平肉燕

郑森记太平肉燕275g*3包95元小米有品去购买

首先说一下,肉燕不是混沌,肉燕不是混沌,肉燕不是混沌。

肉燕和混沌最大的区别就是肉燕外面的皮是猪后腿肉经反复捶打后加木薯粉擀制的,也就是所谓的“肉包肉”。

原来,小米有品还可以这么解馋。

郑森记号称是第五代传人了,不过我在意的还是他的吃法,直接加点,微波五分钟就可以吃了。

2.嘉华桂花栗子酥礼盒

嘉华桂花栗子酥礼盒315g1件/盒52元小米有品去购买

嘉华是云南的大品牌,鲜花饼很有名。不过今天和大家推荐的是栗子酥。

原来,小米有品还可以这么解馋。

撕开包装,颜色金黄,看着就很好吃的样子;同时一股桂花的香味,不由自主的溢出来。

不过不是那种香精的味道,很清新自然的味道。皮是香糯的酥皮,内馅绵软,因为它里面添加的有栗子,所以吃的时候口感很软糯,还能吃到栗子的颗粒感,口感很丰富。

好吃得根本停不下来。

3.神栗有机开口板栗

神栗有机开口板栗21.9元小米有品去购买

到板栗丰收的时节,以前基本上都是在粒上皇买的。

不过有一次凑单,买了小米有品的神栗板栗,真的不错。

神栗是承德当地的品牌,目前来说,承德神栗和燕山板栗都在国际上有不错的销售。

原来,小米有品还可以这么解馋。

这款板栗贴心地给了开口,既方便吃,又保留了原始感。它家的栗子个大、清甜,口感绵密,带着栗子壳独特的香味。

4.社谷制菓混合坚果

社谷制菓混合坚果30袋750g299元小米有品去购买

社谷制菓是一家专注于坚果炒货品类的品牌。他家的蔬菜脆、水果脆都是不错的选择。

不过个人比较喜欢吃的还是坚果,每天一包,解馋,还可以安慰自己这是营养搭配。

原来,小米有品还可以这么解馋。

我个人不太喜欢吃坚果,相反热爱果干。菠萝干、芒果干、苹果干都是我的最爱。社谷制菓的蜜饯系列,我最喜欢菠萝干。从颜色上看就很实诚,没有为了好看加些色素,吃起来也是清甜带酸的菠萝味。

5.苏州桥桂花米酒

苏州桥桂花/水蜜桃米酒1箱装188元小米有品去购买

听名字,就感觉这是江南水乡独有的米酒。

苏州桥的桂花蜜露口感微甜,添加了琼脂,以至于质地过度浓稠,更类似小时候喝的酸酸乳;酒味不是很浓郁,因此喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就不会喜欢。

可以说,小米有品依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品,将小米的“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。目前已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等各大生活消费品品类。除了小米生态链品牌(90分、贝医生、Yeelight、智米、青米、紫米、云米、1MORE、Aqara、8H、花花草草、捷耐拓等后),现在越来越多的第三方优质企业品牌也进驻:每晚、火候、柒號、社谷制菓等等,我们也有理由期待,小米有品会有更多的品牌。

郑森记太平肉燕275g*3包

社谷制菓混合坚果30袋750g

社谷制菓混合坚果30袋750g

苏州桥桂花/水蜜桃米酒1箱装

苏州桥桂花/水蜜桃米酒1箱装

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产美食玫瑰饼晚上解饿零食糕点小吃

嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼家庭装小吃传统糕点云南特产鲜花饼糕点

嘉华鲜花饼云南特产美食玫瑰饼晚上解饿零食糕点休闲食品小吃

嘉华鲜花饼云南特产美食玫瑰饼晚上解饿零食糕点休闲食品小吃

嘉华鲜花饼云南土特产玫瑰花馅地方特色小吃樱花限定

嘉华 鲜花饼 紫薯有机玫瑰饼礼盒 迷你儿童营养早餐粗粮零食大礼包210g

河北特产神栗新鲜有机生板栗燕山宽城5斤装2.5斤装产地直发

河北特产神栗新鲜有机生板栗燕山宽城5斤装2.5斤装产地直发

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产美食玫瑰饼晚上解饿零食糕点休闲食品小吃健康

jiahua food 嘉华食品 海盐芝士玫瑰酥 30g*4枚

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

小米有品 jiahua food 嘉华食品 嘉华桂花栗子酥礼盒50g
小米有品 神栗 有机板栗仁 80g
小米有品 社谷制菓 混合坚果 25g*30袋