我给全家购买的图书系列

2021-06-28 15:25:13 1点赞 0收藏 0评论

618年中大促已经过去,期间购买的各种东西也都已经全部到齐了。今年的618除了一些必需品以外,又单独购买了一部分图书,其中我自己要的,给媳妇买的,还有给家里宝宝准备的,全部都涵盖。今天给大家分享一下。

1.给自己购买的

一直以来都想在家里弄一个小书柜,不过想一想家里的书一共没有几本,还是先购买一批图书再说书柜的事情吧。这次主要是给自己购买了一套人民文学出版社出版的四大名著无删减典藏版。

一方面是为了收藏,选择的好一点的典藏版。另外一方面的话那就是有时间彻底拜读四大名著,无删减版本的能够更加细致一些。

我给全家购买的图书系列

四本名著,四种颜色,统一的包装与装帧,看上去很有档次。

红楼梦(上下)(四大名著珍藏版)210.7元京东去购买

西游记(套装上下册)(四大名著珍藏版)154元京东去购买

书的整体品质很不错,打开看了一下红楼梦,洗刷质量很好,还带有插图,看起来很棒。不过有一点真的觉得一般般,就是感觉容易坏,看的越多坏的越快。

2.买给媳妇的

买给媳妇的说的,就是之前一直媳妇念叨的鬼吹灯以及盗墓笔记全集。

我给全家购买的图书系列

盗墓笔记(六周年纪念版全9册套装)盗墓笔记重启,朱一龙入局各种大坑各种悬念各种惊悚的《盗墓笔记》,以盗墓为题材,获得数以百万计的读者的狂热追捧,盛赞不断,作者南派三叔也因此名满天下,跻身畅销书作家行列。情节惊险且细致,具有很强的代入感和真实感,经常让人屏住呼吸,冷汗直流。全书共8册,其中大结局分为上下两册,合计9本,由上海文化出版社出版。京东去购买

盗墓笔记全集,一套九本,可以从头到尾一本本看到最后,重新了解整个故事的全部。上海文化出版社出版,整体质量感觉还可以,不过因为目前媳妇还没有开封,不清楚内部印刷装帧如何。

我给全家购买的图书系列

鬼吹灯(套装共8册)天下霸唱创作的《鬼吹灯》是一部悬疑盗墓小说,是中国盗墓小说开山之作,《鬼吹灯》共分为前后两部,每部四册,共计八册,八册顺序依次为《鬼吹灯1精绝古城》《鬼吹灯2龙岭迷窟》《鬼吹灯3云南虫谷》《鬼吹灯4昆仑神宫》《鬼吹灯5黄皮子坟》《鬼吹灯6南海归墟》《鬼吹灯7怒晴湘西》《鬼吹灯8巫峡棺山》,除小说外,鬼吹灯还被改编为电影与游戏,足以见得《鬼吹灯》是一部极为经典的小说。本部由青岛出版社出版的《鬼吹灯》套装包括了全部八册鬼吹灯系列小说,且从第一册《鬼吹灯 精绝古城》到第八册《鬼吹灯 巫峡棺山》全部为最新修订版,京东去购买

鬼吹灯全集是青岛出版社出版的,一套8本,看外包装的话还是有点简陋,不过到手价格真的很便宜。

3.买给宝宝的

家里呢有两个宝宝,提前给准备着,不过只是自己觉得他们会看,实际情况到时候真的得具体看待了。

婴儿感知触摸洞洞书低幼宝宝早教认知书(套装全4册)袋鼠妈妈童书66元京东去购买

婴儿感知洞洞书,一套4小本,目前情况来看会摸着玩一下,不过并不怎么感兴趣。

企鹅萌萌AR立体有声儿童情景故事书枕边童话小绘本(套装共10册)0-6岁全新立体阅读模式75元突出了儿童绘本、童话故事、拼音读物的特点,也是提升幼儿早教阅读、培养专注力的儿童经典书籍。亲子共读、睡前故事、世界童话经典京东去购买

套装故事书,说是买给孩子的其实还是买给父母的。每天给他两个读故事哄睡觉的。

其实很多图书自己都想慢慢入手,以后多关注京东活动,慢慢积攒,多读书多看报,开拓自己的眼界,增加知识积累。