那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

2021-03-13 22:15:18 32点赞 41收藏 2评论

创作立场声明:好物分享,希望能让你们过得更好

有人说人类的进步源于懒惰,汽车从手动挡汽车逐步向自动挡汽车进化;扫地从昔日的拖把发展了扫地机器人;为了少走路,发明了电梯、扶手梯。为了有更多时间与家人在一起,发明了洗衣机帮我们洗衣服。趁着节日即将到来,给大家分享一些让我们生活更美好的家居电器。

一、海信HD1014FD洗烘一体机

海信(Hisense)蒸汽直驱D系列10公斤洗烘一体HD1014FD4999元京东去购买

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

这款洗烘一体机是我用过的一款洗衣机,也是目前在用的。洗烘一体机的好处是衣服洗完后,不需要晾干,可以直接烘干。对于南方的梅雨天气,洗烘一体机简直就是逆天的家居好物。

海信HD1014FD洗烘一体机功能也十分丰富,蒸汽除螨和95℃除菌是我比较钟爱的,蒸汽除螨针对床上用品特别有用,特别是床垫、被子这些比较容易藏螨虫的,蒸汽除螨可以轻松干掉这些可恶的小坏蛋。对了,螨虫对人有什么不好呢?就拿我亲身经历来说吧。

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

以往夏天比较喜欢光着上身睡觉,某些日子,背部有一些红色的小块,特别痒,一开始还以为是蚊子叮咬,后来实在顶不住,看医生才知道是螨虫搞的鬼。如果不及时处理螨虫,会容易引发皮肤炎症。

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

洗涤效果方面,海信HD1014FD洗烘一体机还是挺给力的,将一件有酱油污迹的衣服用常规模式清洗,清洗后用显微镜检查衣服纤维,衣服纤维没有明显的污迹残留。对于习惯了用APP控制洗衣机的我来说,没有APP控制是这款洗衣机的不足。此外,这台洗衣机没有DIY洗衣水量功能。

此外,近期购机的小伙伴,可以参加优惠活动,14日20点京东秒杀价2999!下单送200元E卡,前20台下单加送1000元E卡,到手相当于1999!值得买专享200元优惠券!晒单送电动牙刷+电机12年保修!

海信爆款直降千元pro.m.jd.com去看看

二、海信食神450升十字对开门冰箱

海信(Hisense)食神450升十字对开门冰箱整机抗菌一级能效变频风冷无霜四门BCD-450WMK1DPUJ4419元京东去购买

这款450L冰箱外观上采用了玄武釉面板工艺,兼具金属硬朗触感和流光溢彩的视觉感,独特的晶致磨砂金属质感,面板耐摩擦、耐刮蹭、放油污、不留指纹印。设计上采用自由嵌入式设计,箱体厚度仅550MM,能与家庭橱柜融为一体,隐形把手设计,90°直角开门,抽屉抽出灵活无障碍,无需为冰箱预留开门空间,带来更加灵活自由的空间组合。

450L搭载的全领域净化杀菌技术,杀菌、净味、保湿、除乙烯四效合一,有效祛除冰箱异味源,对冰箱不同空间和食材的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制杀菌净化专属方案,可以按区域精准净化。

内部存储空间方面,冷藏室容积共273L,冷冻室151L,变温室则有26L容量,满足全家的新鲜需求。

三、松下F-VJL55C2空气消毒机

家中的小女神自小就有鼻炎,虽然鼻炎不是什么大问题,但医生总是嘱咐要做好家庭卫生,例如清洁地面减少灰尘,减少家中的PM2.5之类。目前市面上大部分空气净化器的过滤方式都属于物理过滤,也就是通过HEPA滤网来对空气中的雾霾,花粉,气溶胶等进行过滤。

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

而这款松下F-VJL55C2空气消毒机并非市售的空气净化器,经广州市微生物研究所检测,这款机器能净化空气中的自然菌90%以上,白葡萄球菌去除率大于99.90%(白色葡萄球菌属于葡萄球菌的一种分型,属于革兰氏阳性球菌,能引起化脓性炎症,如化脓性尿路感染等)。综合来说,松下空气消毒机并非单纯的空气净化器,还具有空气消毒效果。

松下(Panasonic)空气消毒机净化器家用除细菌病毒除甲醛除PM2.5雾霾加湿净化入门款F-VJL55C22499元京东去购买

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

为了验证这台空气消毒机效果如何,用上了祖传的蚊香,点燃蚊香后再使用空气消毒机进行空气净化,净化大概22分钟,空气质量有改善,PM2.5和PM10都降至个位数,甲醛也低于国家限制。

四、TCL·XESS旋转智屏

TCL·XESS旋转智屏A200Pro55英寸(圆角)竖屏全面屏智慧屏AI语音人工智能4K超高清液晶平板电视机7999元京东去购买

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

TCL·XESS旋转智屏与市售大部分电视机最大的不同在于,这是一台可以旋转的电视。可以将手机变身成为一个大屏幕,这种使用体验着实是一试难忘,用多了就会上瘾。TCL·XESS旋转智屏长度约1237mm,如果要挂墙,要保证电视机放置在一个大约1237mm×1237mm的空间(约1.5平方),如果挂墙不方便,可以选择支架。支架就简单,直接把电视安装到支架上就OK了。只不过呢,支架是落地的,最好就不要给小孩碰到哟。

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

当然了,如果TCL·XESS旋转智屏仅仅只是支持旋转屏幕,这还不足以打动用户。TCL·XESS旋转智屏给我最直观的感受就是画面流畅,不管是看电视、电影还是看直播,都十分流畅。这得益于TCL·XESS旋转智屏加入了运动补偿,在观看电影特别是竞速类,流畅感非常强。就算不是观看电影,日常的体育节目,电竞直播等等,都可以明显感受到画面特别流畅。

相比起单调的普通平板电视机,TCL·XESS旋转智屏的出现增加了更多的可玩性。

五、海尔家用10套独立式嵌入式洗碗机

海尔/Haier家用10套独立式嵌入式智能洗碗机烘干除菌可洗锅超8套EYW100266BKDU15999元京东去购买

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

洗碗机绝对是旦用难回的家电,种草指数绝对是爆灯的五颗星。这款海尔洗碗机优点挺多的,大容量设计是我最喜欢的。双微蒸汽技术让餐具更干净,高温消毒更安心。智能开门烘干技术可长时间存放餐具,保持内部干爽的同时有效节能,洗消烘存一体。80℃的高温消杀能满足大部分家庭日常使用,如果对餐具要求比较高的家庭,可以考虑再额外添置一台消毒机。

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

洗涤效果方面,海尔洗碗机也没有让我失望,污迹较重的碗碟都能轻松洗干净。在使用成本方面,我这里做了一个小结:

那些“逆天改命”的家居电器产品推荐

与人工手洗相比,洗碗机的成本来源主要有电费、水费、去污去渍洗涤块和软化盐。人工手洗的成本主要是时间成本、水费已经洗涤剂。由于缺少水流测试计,只能通过功耗测试仪测量洗碗机不同模式的耗电情况,再做一个直观感受的对比。

以上推荐的好物,希望能给你的家居生活更轻松,更自在。如果你还有什么好物,欢迎在评论区留言,与大家一起分享。

海信爆款直降千元

海信爆款直降千元