2021-02-17 19:05:55 184点赞 1231收藏 340评论

创作立场声明:特此声明:本文内容皆为楼主自费购买,无商业利益纠葛,请放宽心查阅。以简单流水账方式记录生活的点滴小确幸与杂七杂八,欢迎值友们互相交流,文明探讨种草,楼主乐意之至并且知无不言~

对于恶语中伤、楼主有怼必回!

hi大家好我是奈奈,今天是大年初三,给大家拜个晚年,愿大家2021都赚的盆满钵满!身体健康吃嘛嘛香!赶上家里年末太忙,没有提前备太多年货,靠着日常囤货做了年夜饭,休息了两天也已经缓过乏,就抽空出来顺路增加补给,一会目的地是山姆店,种草来啦~

天公不作美,进停车场时候就开始下雨,感觉卖场人会超多……其中有个车竟然一不小心溜了……大家驾车一定要注意安全~

开卡送一板鸡蛋的活动还在继续,老会员续费给99生鲜券,近期考虑续卡的可以继续冲了 ,以下来看看这一次我都备了什么……

山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!进入正题前再一次申明楼主纯自用分享,尊重彼此,文明探讨交流生活购物经验,如果看完本帖引起了您的严重不适,请您谅解并立即关帖走人,我花我的钱,你看你的贴…楼主有毒,开怼必回山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!

山姆品类涵盖真的太多了,日常吃喝用大件小件都全乎,本帖主要讲的是楼主日常回购,基本都是我回购率比较高的商品,对于性价比问题在此申明,山姆价格不是所有商店最便宜的,商品贵贱不论,大家平常心就好,选择山姆也没有贬低其他商店不好的意思,不必要冷嘲热讽,毕竟楼主也只是消费者,左右不了商品价格。

品类列表品类列表

NO.1 山姆烤鸡

开篇镇楼放出来这款山姆烤鸡,之前也有很多值友问我为什么它没能拥有姓名,主要是楼主个人原因,很少吃养殖鸡肉。就只买过一次这款烤鸡,个人不是很爱,但是值友呼声很高,这次就把它加上了。楼主还是更爱农村家里的小鸡炖蘑菇。当然了,39块8一大只烤鸡还是便宜的,来看看有多少排队等它的人……

卖场每次来都是如此多等待烤鸡的顾客,可见是我的问题,耽误了烤鸡的前程……随手附赠一个京东的扒鸡链接,没有山姆的也可以试试这款……胜在经常买一送一叠加半价优惠……

德州乡盛扒鸡卤味熟食500g五香鸡烧鸡烤鸡39.9元京东去购买

NO.2 蜜汁叉烧肉

蜜汁叉烧肉

对于爱吃肉的人来说,🥩肉肉怎么做都好吃,这款叉烧肉对于我家来说也是隔三差五要买的,自己带有调味酱,拿回家不需要过多麻烦的处理,就香喷喷上桌。

NO.3 烤羔羊排

烤羔羊排

今年在家里吃羊肉次数几乎为零,主要是去年开年做羊排翻个时候,被油烫到了,楼主就一股脑扔掉再也没在家自己做,不是说矫情,那一瞬间真是气的摔锅的心都有了,主要还是怪自己不小心……它就比较方便了,拿回家烤箱热一下就行了~不会烫伤不会有太多油腻~鉴于生鲜食品网上没有链接,给大家顺手加了这款西鲜记的羊排。买过。

西鲜记国产盐池滩羊羔羊羊排750g/袋(内赠烧烤料)180原切整肋排羊肉串无添加烤肉炖煮地标非进口168.8元肉质细嫩,鲜香不膳,弹嫩无膻京东去购买

NO.4 寿喜锅

寿喜锅

对于楼主这样的家庭来说,有些时候开餐时间快速是很重要的,因为经常忙到挺晚的,搬砖不易!这款寿喜锅是我喜欢的,因为蔬菜已经搭配好,不会有买多了浪费的情况,自带寿喜汁咕嘟嘟几分钟就开饭~适合着急吃饭又不想太糊弄的时候~同时可以让不爱吃菜的弟弟,被安排明明白白~对于觉得价格贵的朋友,可以考虑买一瓶酱汁回家自己做。没啥技术含量……都是咕嘟咕嘟

铃鹿寿喜锅汁寿喜烧调味汁日式牛肉火锅底料底汤酱油500ml/瓶19.9元京东去购买

NO.5 部队火锅

部队火锅

这个可能有些人不会喜欢,原来我也是拒绝的,后来有一次在山姆遇到,鬼使神差拿了一盒,回家之后弟弟也反应下次可以再买一个回来,隔三差五会换个口味尝尝~多加点芝士会更香!部队火锅其实和烧水锅也是比较相似的,爱自己动手的可以来一个汤底儿自己做。

必品阁(bibigo)部队火锅汤450g*2组合装方便菜韩餐半成品菜39.9元早餐早点,开袋即烹,嚼劲适中京东去购买

NO.6 烤牛肉卷

这款牛肉卷是在结账出门的山姆餐吧进行售卖的,墙壁上有二维码扫码就直接可以选择添加,餐吧还有超大个的pizza,但是我对披萨不是很感冒,我更中情这款牛肉卷,超多的牛肉有非常多的汁,热乎乎用锡纸包裹,一口咬下去还有浓浓的芝士~没法给你们上链接,就抓一个牛肉片吧~

帕尔司爱尔兰日式肥牛卷500g欧洲草饲原切肉片烤肉烧烤肉片肥牛牛肉卷火锅食材52.9元近期好价~京东去购买

NO.7 松仁小肚

松仁小肚

这个是北京稻香村的松仁小肚,虽然口感淀粉比较多,但是我比较喜欢,10%的淀粉含量大家按需选择,楼主从小就爱吃这种小肚,它这款松仁还比较多~平时切一下做个冷拼盘很不错,不介意淀粉含量的可以下手。

北京稻香村冷藏熟食北京老字号全程冷链松仁小肚350g45元京东去购买

NO.8 培根

对于早晨。不爱起床的人来说,培根就是一种救赎,轻轻松松煎出油脂,来个煎蛋搭配牛奶和水果就是几分钟搞定的快手早餐!

Smithfield史密斯美式培根原切400g*5袋早餐烧烤手抓饼培根肉5袋装179元京东去购买

NO.9 澳洲肥牛卷

爱吃火锅的人这一款澳洲费用就是也不要错过,比某东的牛肉卷还是要强很多的。虽然价格比那些略高,但是吃进嘴里的东西可以买好一点~毕竟肉还要长在自己身上的~

NO.10 伊比利亚火腿

这款伊比利亚火腿也是家里会买的,薄薄的一片一片,看起来分量很小,但是真的吃不下太多。感兴趣的可以来一点试试。估计你也会一样爱上它~

巴玛西班牙原料进口48个月全橡果黑蹄火腿切片36g/包伊比利亚生吃火腿99元西班牙原料进口,48个月发酵。可以生吃的火腿京东去购买

NO.12 山姆鸡蛋

这款鸡蛋是山姆办会员就会赠送的。一本足足30个,对于目前零售市场的鸡蛋来说,属于比较实惠的价钱,一个鸡蛋而已我觉得自己没有必要追求极致低价……总是顺路带两板回家

德青源A级鲜鸡蛋32枚年货礼盒1.37kg优质蛋白健身食材新老包装交替发货49.9元蛋黄富有弹性,蛋清粘稠清澈的鸡蛋京东去购买

NO.13 2L鲜牛奶

今年莫名其妙被这款牛奶喝顺口了,家里隔三差五买一瓶,给身边好几个朋友安利过了,普遍反馈好评!19.8元2L保质期十天的牛奶。开封之后记得竖直放立。

【2L大瓶装】蒙牛现代牧场鲜牛奶巴士杀菌乳儿童学生营养早餐纯牛奶低温牛奶现代牧场鲜牛奶2L*2瓶京东去购买

NO.14 超大个提拉米苏

提拉米苏

超大的提拉米苏,人手捧着一个跑回购物车……适合和同事分享,虽然能量爆炸但是有时候放松一下心情可以更好,吃完适当的控制下就好……要胖一起胖!

BeDream乳脂提拉米苏千层蛋糕1100g10块8寸生日蛋糕网红甜品下午茶158元京东去购买

NO.15 榴莲千层蛋糕

榴莲千层

榴莲党解馋必备,虽然这款榴莲千层的个头看起来不大,但是它的用料却足足的良心。榴莲千层当中最厚的就是榴莲果肉,其次是奶油。饼皮儿也相对比较薄。早一点去可以拿到更新鲜的~几个人才能分完一块儿……

7式榴莲千层蛋糕745g8英寸果肉含量达300g冷冻生日蛋糕情人节礼物128元京东去购买

NO.16 泰国龙眼

泰国龙眼

这款龙眼是我很喜欢的,泰国龙眼也是很出名的,之前去玩的时候,榴莲山竹龙眼一堆堆的买,不知道下一次多久能安心出去玩……山姆的这款真的口感非常甜,真的不是普通市场卖的那种能比的甜度。如果感兴趣的伙伴可以把它拿出来常温放置,你会发现很快就会发芽。

Member'sMark桂圆肉600g(50g*12)无核免剥桂圆肉干117.6元京东去购买

NO.17 金桔

对于金橘这种水果,可能不是所有的小伙伴都喜爱,但是品质好的金句确实口感好,果香让人很放松,甜甜的一颗一颗还可以做点冷饮!

广西脆皮金桔桔子500g装新鲜水果19.9元京东去购买

NO.18 都乐超甜蕉

都乐超甜蕉

这款香蕉也是我经常买的,家里就我一个人酷爱吃水果,这个香蕉真的是我买过最喜欢的,原谅我见识浅薄一副没见过世面的样子,但是我就是那种认准什么就一头买的人……

NO.19 释迦

对于水果来说,释迦也是我比较喜欢的,软糯的口感甜甜的,就像冰淇淋一样。营养比较丰富外形同样也很有趣~没试过的一定要买一个尝尝~

NO.20 啤梨

嘌呤它的口感是软糯的,对于不爱吃脆李的人来说,他是非常好的选择,我妈妈不爱吃这样的面面的口感,但是我非常喜欢!梨子里边我喜欢的除了库尔勒香梨就是啤梨啦!

【顺丰】比利时啤梨青啤梨宝宝辅食新鲜水果4斤119元京东去购买

NO.21 蛋黄酥

这款蛋黄酥是我目前为止最喜欢的,虽然很多值友向我推荐了轩妈,但是我没有来得及尝试,始终觉得山姆这款才是我真爱……并不会像普通的蛋糕店里的蛋黄酥那样蛋黄发硬,这一款口感刚刚好,就连糯米层也刚刚好。

山姆会员店蛋黄酥55g*12枚雪媚娘饼干糕点早餐代餐零食小吃伴手礼盒88元京东去购买

NO.22 麦西恩卷饼

对于早餐只想用几分钟做好的人来说,麦西恩卷饼也是懒人的救赎,几乎可以卷一切,随便塞上鸡肉黄瓜就可以装包带走~比肯德基和麦当劳的早餐实惠多了。主要是自己做的量大!

麦西恩(Mission)卷饼全麦口味方便食品早餐饼老北京鸡肉卷手抓饼墨西哥风味270G6片装13.9元京东去购买

NO.23 巧克力饼干

这款巧克力饼干的外包装是我很喜欢的。平常买来都是分给办公室的小伙伴。大家聚在一起吃吃喝喝,时间也过得比较快。

NO.24 凤梨酥

这款凤梨酥有两个样子,其中一个是黑色的寓意喜欢你。黑凤梨嘛!比之前买过的几款都要出众,但是弟弟常吃我吃的比较少。毕竟我知道我不配。

NO.25 海盐苏打饼干

对于办公室小零食来说,这款海盐苏打饼干也是必备,超级大的一袋子独立包装取拿都方便,小伙伴饿了随手来一块。每次去采购单位的人都会带两包回来。

Member'sMark海盐苏打饼干1.5kg零食早餐休闲小吃代餐饼干新旧包装随机发43.08元营养配方:比较清谈口感:酥脆新鲜:很新鲜分量:够足消化吸收:容易吸收其他特色:这个饼干是回购产品,非常好吃,零食必备!京东去购买

NO.26 蔓越莓干

对于爱鼓球烘焙的人来说,这一款蔓越莓干儿也是需要被翻牌子了,很大的一包带有密封口,保质期时间也比较长。口感很在线!干湿度更不错!

Member'sMark智利进口蔓越莓干(蜜饯)1.36kg蜜饯休闲零食干果食品71.76元京东去购买

NO.27 总统黄油

所有吃过的黄油里面我最喜欢的还是总统黄油,原谅我没有买过更贵的。毕竟家庭条件一般。只能吃点总统……过于高大上的品牌还没机会尝试过,喜欢奶香味……

总统淡味黄油块500g法国进口食用发酵黄油涂抹面包饼干烘焙原料煎牛排用到2021.7.5总统黄油500g59.8元京东去购买

NO.28 舒雅内裤

对于爱穿棉质内裤的女生来说,这一款舒雅内裤可以考虑选择,三条89虽然对于站内价格不算友好,但是它值得被推荐,择好价自行选择就可以了

SCHIESSER舒雅女士内裤冰丝无痕一片式贴身轻薄平角内裤E0/14443T3条装肤色+黑色7191XL108元京东去购买

NO.29 女士保暖内衣

虽然楼主生活在北方,但是冬天的时候也几乎是不出门的,这样的一套保暖内衣就足够过冬了,除了优衣库系列之外,今年还买了这一款,表现都很不错!

NO.30 家居睡衣

今天逛的时候顺路看到了这款家居睡衣在打折69块还是比较便宜的。如果喜欢棉质的手感,就不要考虑它啦!

最后,带上一盒奶油回家。准备一会来两杯雪顶!还要再冻一点冰块~来山姆总有很多新的想法~

五折羊毛来了!

啰里八嗦讲了这么多,重点要和大家分享的是银联活动,也就是山姆现在的5折羊羊羊,目前在山姆门店顾客持银联卡刷实体卡片,可以享受5折至高每单立减20元的优惠。活动页面虽然标注不可拆单,但实际在结算的时候多名伙伴亲测可以。简单的总结就是,如果你有10张不同名字的储蓄卡,那么你就门店刷卡,可享受10次的20元优惠。400-200=200实付~五折~每天名额虽然1738,但是亲测到下午3:00还有。千万要注意支持的卡片!!顺路带个🐑回家吧!

感谢值友看到这里🌹🌹🌹

愿你今年万事顺意

有人爱有人疼~

所愿皆所得!

2021加油鸭↖(^ω^)↗

期待三连一条龙呀 !山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!山姆会员店采购清单!款款好物有口皆碑!附赠文末福利5折省钱技巧!

德州乡盛扒鸡卤味熟食500g五香鸡烧鸡烤鸡

德州乡盛扒鸡卤味熟食500g五香鸡烧鸡烤鸡

北京稻香村冷藏熟食北京老字号全程冷链松仁小肚350g

北京稻香村冷藏熟食北京老字号全程冷链松仁小肚350g

广西脆皮金桔桔子500g装新鲜水果

广西脆皮金桔桔子500g装新鲜水果

【顺丰】比利时啤梨青啤梨宝宝辅食新鲜水果4斤

【顺丰】比利时啤梨青啤梨宝宝辅食新鲜水果4斤

京东 铃鹿 寿喜锅汁 寿喜烧调味汁 日式牛肉火锅底料底汤酱油 500ml
京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 桂圆肉 600g
京东 MEMBER'S MARK 海盐苏打饼干 1.5kg
MEMBER'S MARK 海盐苏打饼干 1.5kg