晒物 篇十三:百乐满燃气灶大实践

2021-02-17 21:00:00 13点赞 27收藏 17评论

创作立场声明:我就喜欢瞎实验

这个灶买了很久了,一直都没机会实践。之前被朋友亲戚笑话了好久,因为他们都说这个灶不实用,太小,说根本放不下两个锅。

百乐满燃气灶大实践

我买的这个非嵌入式的,大妈这里晒这个的很多,但是大部分是晒海淘过程和开箱啥的,实战的少,特别是小烤箱实战的几乎没有,所以这次我就专门来实践它自带的烤箱

百乐满燃气灶大实践

这是我家的使用场景,我个人觉得完全够用,一般很少有左右手双炒锅同颠的超级名场面吧,反正我不会那样玩。我就一个炖一个炒。

上面两个灶头和普通燃气灶无异,就不赘述了,主要看烤箱。

百乐满燃气灶大实践

这个就是烤箱,这个烤箱整个的可以抽出来,里面所有的配件都能很轻松的拿出来清洗。

百乐满燃气灶大实践

可以烤面包片,用最小火烤,这个烤箱是上下两面同时烤的,所以不用特别去翻面,然后它的火力可以上下分别调节。如果喜欢松软口感,就包上锡纸盖上烤盘。我第一烤的就是这个,有点烤过头,后来磨合几次就好了。

百乐满燃气灶大实践

这是第二次烤的,就好多了,一定要最小火烤,可以烤一会就抽出来看看,随时可以打开看,很方便的。

百乐满燃气灶大实践

然后我又试了试烤包子,直接把包子变成了面包,包子外面刷一点油,然后放烤盘烤的。效果不错。没有包锡纸,如果包了锡纸就不脆了。

百乐满燃气灶大实践

这是我烤的速冻水饺,结果也很美味。

百乐满燃气灶大实践

烤完就是这样,烤的嘭起来了,也没裂开或者炸开。烤这类面食最好都刷一点油,这样就不会粘了。

百乐满燃气灶大实践

然后我就向肉食界进军了,先是烤了芝士焗生蚝,这个包了锡纸,带壳烤的,结果还不错。

百乐满燃气灶大实践

可以说非常奢华了。

插播一个鬼畜技能

百乐满燃气灶大实践

没错,我用果汁机打蒜蓉酱。购于大妈,19元到手,非常好用。

百乐满燃气灶大实践

真铁板牛肉。锡纸也是大妈买的,两三块十米包邮那种百乐满燃气灶大实践

百乐满燃气灶大实践

强烈建议搭配一个这个烤盘,必须有盖子,用了这个油烟几乎不存在的,简直神器。

百乐满燃气灶大实践

一定要注意用这个把手去弄烤盘,不然会烫伤。

像这样就能拿出来了

百乐满燃气灶大实践

盖子也是一样的。最好弄个木头隔热板,用来放刚烤完拿出来的盖子。

百乐满燃气灶大实践

烤完以后记得清洗,先把烤架拿出来。

然后是托盘

托架整个的可以抽出来清洗

排烟口也可以拿出来

灶头也能拿出来

百乐满燃气灶大实践

像这样,很容易清洗的。封边的问题,先用这种胶带粘一圈,然后打美缝剂就行了,我还没打美缝剂的,但这样基本可以封的很严了。

以上就是我过年期间的实践成果,自我感觉良好。我家人从排斥这个,变成了每天烤点啥的状态,今天我们烤了汤圆,结果烤的是有馅的,然后就烤裂开了,馅就流了出来,但是味道很好,由于不怎么美观我就不晒了。祝大家新春大吉,牛年吉祥。

Paloma 百乐满 嵌入式燃气灶玻璃黑色台面PD-721WS-60GK 13A天然气

Paloma 百乐满 PD-N47WV-60CV-R 三眼 日式煤气灶

Paloma 百乐满 BRILLIO系列 PD-721WS 燃气灶

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF无水双面淡金色玻璃台面左强火天然

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 NDCHEF PRE无水双面黑色玻璃左强火天然气

Paloma 百乐满 嵌入式燃气灶BRILLIO系列玻璃银色台面PD-732WS-75CV 13A

Paloma 百乐满 PD-732WS-75GH 嵌入式燃气灶 75cm

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 NDCHEF PRE无水双面黑色玻璃右强火天然气

Paloma 百乐满 嵌入式燃气灶BRILLIO系列60cm玻璃银色台面PD-721WS-60CV 13A

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF无水双面淡金色玻璃台面右强火天然

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF PRE淡金玻璃台面右强火天然气

Paloma 百乐满 PD-N36系列 蒸烤一体集成灶

Paloma 百乐满 PD-N36系列 蒸烤一体集成灶

Paloma 百乐满 EVERCHEF系列 PA-370WHA-L-13A 集成灶

百乐满 PALOMA两2双眼燃气灶天然气液化气PA370WHA EVERCHEF EVERCHEF无水双面烤白色台面左强火天然气 GRANDCHEF PRE淡金玻璃台面左强火天然气

森歌Z60ZK智能水洗集成灶 蒸烤一体 内胆自动清洗一体灶 集成燃气灶油烟机 液化气左排烟