不用等待!深入了解皮肤以下深层组织的各种黑科技

2021-03-05 12:00:00 3点赞 20收藏 0评论

前期全网最火的面孔非丁真莫属,这个被人们称作“甜野男孩”的藏族小伙凭纯洁颜值走红,网上话题“部分男性对丁真的态度”登上网络热搜,有男性认为丁真凭“长得帅”走红!

不用等待!深入了解皮肤以下深层组织的各种黑科技

从全世界的选美大赛可以看出,始终以外貌为标准给女性排序,而如今“以貌取人”的评价方式落到了男人自己身上,对于这种变化,小部分人开始生气、排斥且不甘,也因此,才有了那篇热传的帖子:“欢迎普通男性来到真实世界”。

不用等待!深入了解皮肤以下深层组织的各种黑科技

“十年寒窗不如人家一张投胎脸”,他们开始“仇视”。

不用等待!深入了解皮肤以下深层组织的各种黑科技

在职场中也是一样,国外一则调查显示:在同等的学历、资历、能力之下,外貌及气质出众的员工会比外貌、气质平庸的员工收入高出百分之十五左右。

有趣的是:虽然社会常常以貌取人,但一旦发现某人去医疗美容机构做了一回“回锅肉”,各种骂评则扑面而来。不同于日、韩国家对待整容的淡定坦然,中国人对于在脸上做文章这事儿,一方面渴求着,一方面又禁忌着。似乎只要掺杂了人工的美,也就美得毫无底气。一方面,或许是受传统观念中“身体发肤受之父母”的影响,人们对于整容这事儿总有些非议,但另一方面,现实却是,整容业已经成为国民消费领域的第三大户。一边骂着,一边干着,整容确实是生活中很微妙的一件事情。在我的身边,微整形又似乎是无处不在。

身为女性,我始终认为,容颜比男人靠谱

我赞成女孩子在经济条件允许和心理状态成熟的情况下给自己的身体做些微调,也见到了不少因为一些“小微调”而让自己自信提升,从而迎来更多机会的年轻朋友。我一直纳闷儿的一件事儿是:如果真的整了,又何必天天力证自己是天然原装的呢?整容这事儿有这么丢脸吗?

不用等待!深入了解皮肤以下深层组织的各种黑科技

在容颜上花费的时间,却一定会收到等值的回报

这些年媒体常常报道说某位女明星四十多岁宛如少女,我们除了把它当八卦看,还应该开心,因为这表示现在已经有技术可以做到让普通人也越来越年轻。我们需要做的,无非就是努力攒钱让我们能够用得起各种黑科技。拿这几年超级火爆的热玛吉来说,我记得在刚被引入国内的时候,进行一次全脸治疗的费用超过几万元人民币。而现在,随着技术的普及,正规大平台价已经降到5980元,它已经逐渐变成普通人也能负担得起的项目了。

奢己医美热玛吉第4四代新一代医疗美容(面部&颈部&眼部提升)面部提升紧致提拉电波拉皮松弛热玛吉四代-面部600发5980元京东去购买

事实上不仅是热玛吉,所有的高科技项目都是如此。我给大家介绍几种比较常见的面部抗衰老黑科技,我会从皮肤的浅层往深层讲,大家会更清晰。

一、针对表皮基底层和真皮层相连的中胚层

滚轮微针:手动操作,通过微针人为制造微型伤口和营养吸收的通道,以达到刺激皮肤的自愈能力,更多地吸收有效物质来改善皮肤问题的目的。操作时有点疼痛感,可敷麻药,愈合恢复期5~7天。我一般只推荐需要处理皮肤损伤型痘坑的人来做,正常皮肤可以做水光针;如果有表情纹,面部粗糙的还可选4D+黄金微针,微针+射频双重抗衰;

奢己医美伊肤泉微针医疗美容祛痘嫩肤去除痘痘告别痘痘肌高能小白瓶单次/赠送红蓝光+面膜1片880元京东去购买奢己医美4D黄金射频微针医疗美容改善粗糙去痘印毛孔粗大微针滚轮冻干粉痘坑凹洞修复4D黄金射频微针2980元京东去购买

纳米微晶芯片:由滚轮微针演变而来,但针头被制造成纳米大小,因此操作在头部皮肤上无明显疼痛感,无须特殊愈后。因此,推荐为正常头部皮肤操作,解决头部皮肤中胚层的问题,防脱发固发调理头皮,一月1~2次即可。

奢己医美纳米激光治疗防脱固发调理头皮气血疏通植发养护医疗美容纳米激光南京320元京东去购买

水光针:真正的水光针是一种注射技术,可以将有效物质直接注射到中胚层,免去吸收的过程。同时也形成微型损伤,可刺激皮肤的自愈能力。所有刺激中胚层的项目都有刺激表皮再生的作用,因此会有很好的嫩肤效果,也可以用来处理表皮的微缺损,比如较浅的痘坑及毛孔粗大。下面是针对市场几款主流水光针的介绍:

春季针对性深层补水,调整肌底周期紊乱

奢己医美润月雅水光针补水医疗美容深层补水/润泽透亮/淡化细纹/美白嫩肤润百颜医疗美容润月雅2ml无附加成分+面膜1片336元京东去购买

青春动能素,焕活肌肤活力,一次等于涂擦50斤海*之迷

奢己医美法国FILLMED青春动能素NCTF进口水光针医疗美容补水/抗衰/淡细纹动能素3ml+润月雅水光针2ml+面膜1片1180元京东去购买

补水祛黑淡斑美白,清除色斑抗衰 ,褪黑素去黄亮

奢己医美英诺小棕瓶医疗美容补水祛黑淡斑美白嫩肤清除色斑抗衰褪黑素去黄亮肤补水英诺小棕瓶2.5ml1380元京东去购买

二、针对真皮层

市场上可以刺激到真皮层的仪器,主要使用两类科技原理,一类是RF(Radio Frequency,射频),一类是光子类

RF类仪器:被叫作电波拉皮、热玛吉。皮肤真皮层的胶原蛋白在65~75℃的高温下会加快合成重组,因此该类仪器是通过射频产生的热能刺激真皮层胶原蛋白的合成来达到紧实皮肤的效果的,所以保证效果的重点是RF的能量是否足够。市面上有些家用仪器自称使用的是RF,但能量比较弱,需要频繁操作。

奢己医美深蓝射频面部紧肤除皱抗衰医疗美容淡化细纹提拉紧致抗衰除皱单次/全面部+面膜1片628元京东去购买奢己医美热拉提以色列飞顿正规仪器紧致提升医疗美容抗衰除皱紧致/亮白紧致/溶脂单次/面部/200发数880元京东去购买

光子类仪器:光子嫩肤、激光、E光、彩光都属于这一类。它利用的是强脉冲光对皮肤产生的光化学作用来刺激皮肤,不同的光波会对特殊颜色敏感而产生热能损伤,以此刺激皮肤达成相应的效果。脱毛类仪器、祛斑类仪器、激光洗眉和各种光照类仪器利用的都是这个原理。针对真皮层的项目,具有紧实、美白皮肤及祛除色素、消炎、修复的作用。分为以下几种主流项目:

去痘印,淡化色素,祛痘印痘坑,收缩毛孔

奢己医美CO2二氧化碳剥脱点阵激光医疗美容去痘印/淡化色素/祛痘印痘坑/收缩毛孔/祛黄美限首单单部位非剥脱128元京东去购买

缩毛孔、去痘印、美白嫩肤、淡化色素、去红血丝

M22/ELOS/BBL光子嫩肤平细纹缩毛孔去痘印美白嫩肤/淡化色素去红医疗美容全国覆盖放心拍光子活动469元京东去购买

消炎杀菌、祛痘、祛粉刺、闭口暗沉、清洁控油

奢己医美红蓝光祛痘医疗美容祛痘祛粉刺闭口暗沉清洁控油净透毛孔限首单红蓝光祛痘限首单1元京东去购买

美白缩毛孔、祛斑、晒斑、雀斑、黄褐斑、痘印痘疤

【预付款】奢己医美赛诺龙超皮秒/赛诺秀蜂巢皮秒医疗美容美白缩毛孔祛斑晒斑雀斑黄褐斑痘印痘疤皮秒祛斑模式+1片面膜1380元京东去购买

三、针对真皮层以下的皮下组织层、肌肉筋膜层

Fotona 4D:能达到这么深层的,目前只有使用超声波聚焦原理的仪器,也就是大名鼎鼎的面部“Fotona 4D”。这类仪器通过超声波的聚焦产生热能,透过表皮直达真皮及以下的皮下组织层、肌肉筋膜层,产生热能损伤点,以刺激胶原的自愈性合成和重组。因此,推荐有条件的人可以每年操作一次,定期刺激深层胶原合成,预防松弛下垂。当然,如果已经松弛下垂的,最好也能加强操作及时纠正。提醒一下,这个Fotona 4D也火的一塌糊涂;连卡戴珊都在ins上分享了Fotona 4D抗衰的治疗体验;个人感觉比较划算:Fotona 4D 欧洲之星售价15800元,平台商品页面满15800-9000元,到手价6800元;

奢己医美Fotona4D欧洲之星医疗美容面部极塑提拉双效塑形分层抗衰溶脂美白紧致全面部(单次)15800元京东去购买

除皱针:除仪器之外,针对已经形成的表情纹和皱纹,还有咬肌肥大,目前的解决方案就是使用含有除皱针成分的产品或者直接注射除皱针,达到即时祛皱和瘦脸的效果。每注射一次,根据部位不同维持的时间分为6~12个月。缺点是打太多脸会僵。

奢己医美兰州衡力除皱针医疗美容除皱淡化皱纹补水嫩肤逆龄紧肤面部年轻化医疗美容限首单去川字纹/去木偶纹/去鼻背纹/去鱼尾纹298元京东去购买

维持时间长,品质高的

奢己医美进口保妥S适除皱针瘦脸针医疗美容分层定点注射维持时间长还你童颜小V脸100U2980元京东去购买

注射瘦脸 、瘦腿 、瘦肩针

【保正品足量】奢己医美瘦脸注射瘦脸瘦腿瘦肩针还原网红脸/瘦脸/上镜脸/小V脸/去咬肌肥大瘦腿100U1280元京东去购买

玻尿酸填充和自体脂肪填充:针对皮下组织、肌肉组织减少导致的干瘪状态,只能从内部补充,所以护肤品没用。内疏通可以帮助增强气血使肌肉组织更饱满,但见效并不明显。微整形在这个部分可以做得比较多,玻尿酸填充和自体脂肪填充都很成熟。根据个人的吸收程度不同,一次填充之后可以维持大约6~10个月。价格按照填充的毫升数来定,因此干瘪得越厉害花钱越多。需要注意的是,填充很容易上瘾,要注意不能过量,必须要正规医生面诊操作;

奢己医美韩国伊婉C/V玻尿酸多维分层注射30分钟随打随走填充塑性/隆鼻医疗美容伊婉C1ml1280元京东去购买

注重品质,更稳定,更持久

奢己医美乔雅登玻尿酸医疗美容整形填充塑形丰苹果肌泪沟鼻唇沟正品进口玻尿酸中的爱马仕乔雅登极致0.8ml11980元京东去购买

浑然天成,饱满自然

奢己医美自体脂肪面部填充医疗美容分层填充饱满自然面部填充-全面部22800元京东去购买

以上是目前市场上常见的一些深层抗衰项目,如果大家有兴趣,一定要用正规平台,预约正规医院、正规医生进行咨询和操作。这很重要,既决定效果,也保证安全。另外,通常越深层的项目,技术要求越高,价格也越贵。当然,随着技术的发展,可能会有越来越多的抗衰技术源源不断地出现,值得期待。

小编我对于美丽,热切地追求,有时又心点虚。似乎不是爹妈给的,就不是浑然天成。但我始终认为,一流女人驾驭美丽,二流女人被美丽驾驭。如果非要把获得美丽的方法分成三六九等,这才是对美真正的亵渎。

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣内衣jk制服套装火辣cos性感服丝袜器情调 灰色【领带+连体裙子+袜子】

稳健(Winner)白色护理垫单隔尿垫60*90cm 10片/袋 除臭抑菌隔污防漏老人失禁婴儿经期术后护理垫 【除臭抑菌】隔尿垫60*90cm 10片

仁和盐酸特比萘芬乳膏凝胶12g 治脚气药止痒脱皮烂脚丫抗真菌感染软膏抑菌杀菌皮肤用药手足癣体股癣花斑癣

特步冰丝防晒面罩遮全脸开车脸罩骑行防紫外线面纱脖子护颈口罩女

康威拓 慢性炎膏药贴远红外理疗贴贴尿频尿急尿不尽贴 1盒装

康威拓 慢性炎膏药贴远红外理疗贴贴尿频尿急尿不尽贴 1盒装

北京同仁堂儿童泡澡中药包 婴儿宝宝泡脚药包足浴包艾草感冒益体洗浴家用男女士20g*12包 拍一发二共两盒基础装

稳健 棉片 10cm*12cn*60片 1袋

稳健 棉片 10cm*12cn*60片 1袋

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 发1盒(无买鎹)促销

可孚 剖腹产医用疤痕凝胶儿童硅酮手术疤增生摔伤烧伤创伤烫伤脸部双眼皮痘印 【儿童】摔伤划伤小疤痕 5g

海氏海诺 退热贴 儿童 40mm*110mm*4贴 1盒装

海氏海诺 退热贴 儿童 40mm*110mm*4贴 1盒装

【药监备案】葵花医用硅酮祛疤膏成人儿童祛痘印淡化去疤痕修复凝胶摔伤手术烫伤剖腹产疤

韩国peridex绿十字口腔溃疡上火凝胶口舌疮药口腔膏

韩国peridex绿十字口腔溃疡上火凝胶口舌疮药口腔膏

益民谷维素片100片镇静助眠神经官能症谷维素 1盒装

益民谷维素片100片镇静助眠神经官能症谷维素 1盒装

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

恒医森 六味地黄丸 浓缩丸216丸 肾虚肾亏 遗精盗汗 肾阴亏损 腰膝酸软 滋阴补肾补益类药品 6盒装

京东 4D黄金射频微针 全面部1次  改善粗糙 改痘印痘坑 收缩毛孔粗大 提升紧致 微 痘坑红印  奢己 4D黄金射频微针1次
京东 奢己 M22光子嫩肤 收缩毛孔 清痘印 美白嫩肤 淡化色素 淡斑 光子活动