Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十二:《律法之地》《恶棍英雄》《猎鹿人传奇》,3款精彩好价游戏值得关注!

2021-03-03 18:13:02 5点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

不知道昨天推荐的《无间冥寺》大家试了没有?虽然把情报官打成了退堂鼓表演艺术家,但游戏的感觉真的很棒哦。再次欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,我们先来看看今天的干货吧!

一、《律法之地》(Legal Dungeon)【全区中文】

日本区史低约:RMB 53

《律法之地》是一款非常独特的游戏,在整个的游玩过程之中,小伙伴们似乎可以体会到美工没上班的感觉。游戏以文字为线索。

用它串联起了一个又一个案件,而这款游戏的乐趣就是隐藏在字里行间。能耐心玩下去的小伙伴便可以体会到游戏自身的逻辑魅力。

《律法之地》之中,小伙伴们可以通过阅读盗窃、杀人等多个事件的案宗,推断事件的真相并根据法律去判处有关嫌疑人相关的罪行。

游戏共有14种结局、通过努力还可以获得6个成就。然而,最大的魅力就是,可以切身体会到身为法官决定别人命运的乐趣!

二、《恶棍英雄》(Fury Unleashed)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 59

还记得当年SEGA MD游戏机中的《漫画英雄》吗?那个带着眼镜的梳着小辫子的男主,一格漫画一格漫画地与怪物搏斗的游戏吗?

本作《恶棍英雄》也是一款背景设定为漫画书的游戏,只不过,这次的英雄不再会对怪拳打脚踢,而是和魂斗罗或合金弹头一般用枪去决战!

在这个360度射击的游戏之中,玩家可以通过击杀怪物来获得墨水,而这些墨水都可以积攒起来给您不断地升级武器。

正如大多数射击游戏一样,本作也提供了散弹枪、机枪、火箭发射器等丰富的武器供玩家选用,当然,在进攻的同时,也要注意升级护甲哦!

三、《猎鹿人传奇》(Deer Drive Legends)【暂无中文】

墨西哥史低约:RMB 2

在Switch情报官看来,《猎鹿人传奇》就目前的价格来说,是一款非常值得用金币去换取的游戏。虽然它不能像其他枪战游戏那样提供刺激的体验。

但是在风景如画的旷野之中,带上弹药、俯下身子,去不断地接近猎物、屏住呼吸、轻轻拉动枪栓、仔细地瞄准射击,并看到猎物倒下,是不是也是一种享受?

《猎鹿人传奇》并不是一款刚刚推出的游戏,它早期的电脑版便俘获了无数的粉丝。本作并非毫无波澜地任凭您去猎杀温柔的小动物,有时也会出现和狮子正面硬钢的场面。

游戏总共30+独一无二的关卡,值回票价了吧!支持单人挑战模式和本地局域网多人合作。作为一款单纯的捕猎游戏,它值得您体验!

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十一:堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官Switch情报官| 7 评论0 收藏17查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十:《拼图书》《病态:七侍者》《蒸汽世界:大劫掠 终极版》,3款精彩好价游戏,值得关注!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 1 评论0 收藏5查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十九:《巫师3标准版》领衔3款折扣游戏,限时优惠,需要的小伙伴抓紧啦!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 5 评论18 收藏14查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《律法之地》《恶棍英雄》《猎鹿人传奇》,3款精彩好价游戏值得关注!

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《律法之地》《恶棍英雄》《猎鹿人传奇》,3款精彩好价游戏值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《律法之地》《恶棍英雄》《猎鹿人传奇》,3款精彩好价游戏值得关注!

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

任天堂Nintendo Switch 全新原装 盒装塑封游戏 版本随机 全新卡带 异度之刃2 异度神剑2 中文现货

任天堂Switch游戏 NS卡带 马里奥赛车8 马车8豪华版 中文现货

现货即发 任天堂 Switch NS游戏 路易鬼屋3 路易吉鬼屋 中文

任天堂(Nintendo)Switch lite/NS 游戏机掌机游戏卡 switch游戏卡带 宝可梦救援队DX 不可思议迷宫 救助队 英日文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 塞尔达传说荒野之息 中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS卡带 全新游戏现货即发 皮克敏3 豪华版(中文)

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 Splatoon2 喷射战士2 英文版