2021-08-11 18:39:01 0点赞 5收藏 0评论

有人说:“躺平,其实是佛系地工作生活,不追求高薪职业,不追求买房买车,不追求结婚生子,也不追求更美好的生活。”然后你以为的躺平也就是躺在家里十天半个月的不出门,每天吃饱了睡,睡饱了吃,周末宅家打游戏顿顿吃外卖,过上“神仙”般的生活。其实不是这样的!当代年轻人对躺平也是有要求的啦,谁不想在轻松的基础上拥有一个美好的生活捏?小编相信不止我一个人幻想过这个的场景:

一猫一狗,两人三餐四季

躺平就是要我们在保证品质生活的同时,享受着上般场景的幸福,偶尔周末在家坐在新买的沙发上,左手握着散发浓香的咖啡,右手摆弄着遥控器准备看最喜欢的综艺节目,倦了翻翻放在茶几上的书本、杂志,清闲无事,坐卧随心。

但是,躺平真的可以如此轻松做到吗?现实面对着的就是衣服堆满脏衣篓、头发满家掉、猫猫狗狗的毛到处都是,面如这般场景,怎能安心躺平!还不是得立即起身把衣服拿去洗衣机洗了,用吸尘器把崽子们的毛发收了,扫拖机器人也不能落下....

所以今天这场品质生活盛宴就带大家走进智能好物的魔法世界,想躺平?OK没问题,带你躺个舒舒服服的平!赶快跟上智能消费的步伐,这几件种子选手带你躺赢每一天↓↓↓智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

智慧客厅

打工人的休闲时光在哪里?在这!小米 75英寸智能电视

不知道友友们对小时候的电视机都是什么样的印象?是不是一家人围着长“屁股”电视坐成一圈,时不时相互探讨着有趣的地方,所以电视是什么?电视是一个家最大的幸福来源!小编知道现在的年轻人追剧一般都用手机或者平板了,电视基本一年开机不到10次...但是一个家里没有电视的时候,客厅的空旷感也会减少你内心的温馨度,一人在外面的城市奔波,一台电视也许会带给你家的感觉智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

工艺美学 质感尽现

其实每天上班的时候我们都要面对着电脑,长时间这样,一天下来眼睛都容易出现干涩、发痒等症状,等到下班回家后看会绚丽的影视大片,争取回家不做低头族也是不错的选择,且这款电视拥有杜比视界的技术和好莱坞电影工业的色域标准,你看的每一幕场景都如真实所见般富有感染力,仿佛下一秒魂穿影院,大自然在你面前都要绚丽绽开,听小编的,买它不会错~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

【新品】小米电视ES75英寸智能金属全面屏远场语音分区背光MEMC5999元天猫精选去购买

躺平影片推荐智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

小编为铁汁们收集出在家值得看的那些电影,都快来看看其他老铁都在看些啥吧~

电影推荐【三】 那些我看了五遍以上的电影 第三篇接着上两篇写,感兴趣的童鞋可以看看我前面发的文章哟七、喜剧1、《两杆大烟枪》豆瓣:9.0这是唯一一部我第一次看就一口气看了两遍的电影。。。盖.里奇的第一部长电影,其后的《偷拐抢骗》打破了英国影史票房记录,第一遍看完意犹未尽,这种全程黑色幽默式的懵逼感真是让我非常受用。简而言之一拨二愣子引发的血案,然哎呦喂ss| 164 评论57 收藏1k查看详情重口又高级!给这10部片的脑洞跪了何以解压?依我的经验,最佳选择非惊悚片莫属。精神紧绷带来精神缓解,以毒攻毒。这些年,观众的口味越来越刁(好事儿),惊悚、恐怖题材影片的制作也是越来越难。吓人、洒血浆都太初级,没有创意怎么脱颖而出?所幸,这些年也确实出了不少让人眼前一亮的惊悚片,有些单凭设定就已经赢了。“吃不饱”——《饥饿站台》首先是文娱百晓生| 229 评论80 收藏2k查看详情夏日炎炎在家陪娃|给孩子推荐的8部世界经典儿童影片~夏天来了,和家人吹空调窝沙发看一些温暖的小影片,也是一个不错的选择。今天给大家推荐一些高分影片。好的电影不仅是很好的减压方式,也能够提高孩子的审美,丰满孩子的感情与共情能力。剧情都很简单,小年龄的宝宝也可以看,赶快收藏起来吧~1、玩具总动员虽然总是围绕着亲情、友情、梦想这些看似老掉牙的主题,但是每一养娃指南| 20 评论6 收藏475查看详情毛孩掉毛期?我不怕不怕啦莱克 立式无线吸尘器

现在很多年轻人养猫、养狗都可以从其身上找回陪伴、关爱感。我们生病了,狗狗会在你身边一刻不离,对象可能只会在你身边:“多喝热水。”每当听到如此佳句,瞬间就想撸起自己的十斤铁锤...我们想出去散步了,你的一句话会让狗狗已经开心到在屋里转圈圈,然鹅你的对象:“嘛呢?!上啊?!全残血!”虽说如此,但是毛孩脱毛期的时候真的会令人抓狂智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

一键切换 简单便捷

俗话说得好,没掉毛之前的狗狗宠的像块宝,掉毛期的狗狗...咱就不说了,dddd(懂的都懂),所以家里有毛孩的铁汁们备上一款手持吸尘器就可以完美解决你的烦恼,独创的历史低重心设计和超强的深度清洁可以瞬间让地面的灰尘、毛发、污渍一吸不见,手把分量也很轻,轻轻一推即可洁净,双倍的省时又省力~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

【新品首发】莱克立式无线吸尘器M10Lite家用强力手持多功能除螨2299元天猫精选去购买衣服串色?那都不是事儿!海尔 晶彩系列全自动洗衣机

小编认为洗衣机算是世界最伟大发明之一了,实在不敢想以前古代的时候,古人们衣服又长又厚的,只能凭借一双巧手清洗,这也太难了叭!随着人们生活水平的提高,不得不说,洗衣机给懒人(小编)制造了多大的方便,一台洗烘一体的洗衣机在家里的地位可以说是逐日上升,让我们从繁重的劳务中解放出来,享受智能科技带来的悠闲惬意智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

摇篮柔洗 精致健康

想必大家都经历过在学校自己洗衣服自己拧干的情景,洗倒好说,这拧干的时候是真烦,尤其是拧裤子...等到了冬天要拧棉袄、毛衣什么等,那真的是打扰了,所以洗衣机的脱水能力也很重要,这款洗衣机不仅脱水杠杠,就连烘干功能它也面面俱到!一次深层水洗=自动除菌螨+智能烘干,这不妥妥的绝对值?智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

海尔洗衣机全自动家用10公斤直驱滚筒洗烘干一体EG100HBDC189SU15299元天猫精选去购买

智慧卧室

冰爽舒适碰上双子极光,只能服它!卡萨帝 一级变频空调挂机

我们的一生有三分之一的时间都在睡眠中度过,睡眠对于健康的重要性毋庸置疑!不过作为现在辛苦的搬砖人,天天熬夜到1、2点简直就是家常便饭,睡眠问题也逐渐在生活中体现。不管是因为还是繁重的工作/学习任务带来的压力,现代嘈杂的城市环境影响,对于我们、老年人、宝宝都是不好的,所以选择一个睡眠的好助手显得尤为重要!智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

低调华丽 高雅和谐

艾玛,咱啥也别说先,就说你看这图,它美不美,它好不好看!(卡萨帝:基操基操,低调哈低调~)如果你还以为它只是长得好看,那你就大错特错啦!双循环的软风可以从10度吹到23度软风,出风凉而不冷,热而不燥,还有双涡轮的一降低噪音,宝宝与老人都可以睡得安心,睡得舒适!高颜值的外观设计,同时也能给居家带来美感~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

Casarte/卡萨帝35UEA自清洁1.5匹一级变频卧室冷暖母婴空调挂机5299元天猫精选去购买要做躺平人怎能少了这一大佬?喜临门 简约北欧卧室真皮床

躺平躺平,当然离不开我们的贴心小棉袄—床的支持,没床怎么躺嘛!再说了,刚才说完我们的一生三分之一的时间都在睡眠,睡觉这种大事万万不可马虎。皮艺床的皮层透气性绝绝子,柔软舒适,能给孕妇和宝宝更好的睡眠环境,而且真皮床也容易清洁,早上从这巴适的大床上醒来,转头拉开窗帘,吹过一阵清风,与家人一起享受清晨的阳光,这元气满满的一天不就开始了?智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

都市标配 轻奢简约

乍眼一看,是不是觉得还挺奢华?是的没错,真皮床还有一大优点就是看着非常的豪华,不管是北欧风或是美式古典风的家居环境,配上一个真皮床简直就是点睛之笔!床尾齐边的设计,可以为卧室留出更多的活动空间,小户型也能轻松安放,就算是一个人的租房也要租的精致感满满!下班后,忙碌一天靠在床上追剧看书,弧线的靠背也能满足你放松脊椎的需求~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

喜临门官方旗舰店现代简约北欧真皮床实木软床卧室双人床夏洛3999元天猫精选去购买甲醛、甲苯是什么?我好像没听过美的 智能室内空气净化器

有没有住北方的家人们?挥动你们的双手让我看见!小编之前大学是在北方上的(雾霾、风沙大省)每当冬天下雨刮风的时候,那雨下的都是黄色带颗粒的...所以开窗通风是可以净化空气,提高室内空气质量,但是你像咱这种情况,开窗通风只会让我们环境更加恶劣!且要是碰上新装修的房子,不能开窗+甲醛、异味,那岂不是“原地去世”?每当此时就会埋怨:“为啥家里没有一台空气净化器?”智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

超大风量 灵活搬运

前段时间上映的《中国医生》都看了吧?一场突如其来的疫情,让我们所有人都更加深刻体会到健康才是最大的财富,不是说只有新房子才需要空气净化器,细菌病毒的肆虐,沙尘暴的袭击,新装修残留的甲醛等这一台机子就能轻松做到,去哪找比这更值的?而且这款体积更小,不用的时候放在角落即可,不会占空间,自带的万向轮也可以让你灵活搬运~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

美的空气净化器智能除甲醛病毒室内清新吸烟神器小型二手烟味家用1398元天猫精选去购买

智慧卫浴

你的卫生健康由我来守护!恒洁 全自动一体式电动马桶

现在智能马桶的普及率越来越高啦,在现代装修里基本是必不可少的了(科技是永远的神!)不过智能马桶刚开始是用于医疗和老年人保健,初设置的是只有温水洗净功能,后来经过卫浴公司一代一代的发展改革后,逐渐添加了便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。对于老年人和女孩子来说,使用起来会更加方便卫生喔!智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

品质升级 畅享健康

家人们真的,小编家里也有一个智能马桶,还在犹豫的铁汁们不要犹豫!买了绝不后悔!与普通马桶相比,智能马桶拥有很多的功能,比如臀部清净、坐圈保温、暖风烘干等等。对于老年人来使用,更是简单方便。洁身功能对于女孩子来说还可以大大减少妇科疾病的发生,总的来说对我们人体的健康有很大的帮助~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

天猫V榜恒洁卫浴全自动一体式智能坐便马桶家用电动即热座便器QE83099元天猫精选去购买躺赢终极目标:洗个智能澡!美的 家用储水式变频电热水器

床准备好了,一个舒舒服服的热水澡可不能少(请不要告诉我躺在家就不洗澡了)平时下班后、拖着疲惫的身躯回到家,只想立马洗净躺好,这就是我们生活中的小确幸,不过电热水器的选择也是一门讲究,一不小心选到了容易坏的、忽冷忽热的、不适合自己用的等等,那真是气都气yue了!性价比最高的还是当属储水式电热水器~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

变频速热 一级能效

储水式电热水器安全性能高,可以多路供水,既可用于淋浴、盆浴,还可用于洗衣、洗菜等,安装也比较简单,使用方便。一键出水断电,无需你反复拔插头,六倍的增容大水量,给全家来一场“瀑布式”洗浴都不是问题!且自带高温杀菌,洗澡的同时也能进一步呵护我们的健康,妙啊!智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

美的60升变频速热出水断电V3S电热水器电家用储水式洗澡智能家电1399元天猫精选去购买照明/排风/取暖,你想要的我全都有!松下 照明一体吊顶型浴霸

你不会以为浴霸只有在冬天才能安装叭? 确实,在浴霸刚出来的时候,大部分人都会只有在冬季洗澡过于寒冷的时候才会想到去买,轻轻按下浴霸的开关,从头到脚的温暖,仿佛冬天已悄悄溜走,春天翩然而至,BUT!现在的浴霸是一个集照明、灯暖、风暖、换气等多种功能强大家居必备物,还可以瞬间彰显浴室靓丽、时尚的光芒,现在赶紧把它带回家↓智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

智能控温 快速制暖

考虑到多种安装空间的诉求,这款是集成吊顶型浴霸,安装的空间可以更薄,更自由,相对于传统的浴霸可以节约63%吊顶空间呢!还有温度传感器实时监测,自动调节加热功率,给你的感觉只会是从头到脚的温暖,不会是“浴火焚烧”哈,连接上手机APP后可以远程操控,脱完鞋一按,就可以立马洗上热水澡~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

松下浴霸灯暖风排气扇照明一体卫生间取暖浴室集成吊顶风暖型20VL1899元天猫精选去购买

智慧厨房

谁?!还有谁比我还能装!容声 双开门变频节能冰箱

还在担心食物容易串味?还在担心食物永远不够装?NONONO,这些小问题在它面前不值一提,而且大容量冰箱一般外观看起来高端大气上档次,设计比较符合现代潮流,朋友来家里做客都恨不得让你立马发上链接,高端大气的同时也要注重节能功能,毕竟冰箱也是家里用电大佬之一哇智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

恒温珍藏 四季原鲜

大家挑选冰箱第一点都看的是啥?小编猜一定是容量吧!现在这个天气还没有正式转秋,还是会有烈日当空的时候,这么大的太阳谁不想去一次市场就买够两三天的菜呢,那你这小冰箱肯定就装不下啦!而且即使是夏日,一体式的离心风机和变频压缩机也可以让控温更精准,食物养鲜妥妥的~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

容声532L双开对开门双变频节能风冷无霜家用官方超薄大容量电冰箱2799元天猫精选去购买我洗我洗我洗洗洗,洗碗绝活就找我!方太 全自动家用小型洗碗机

生活中一些小细节的事情有时便很容易引发进一步的家庭矛盾,就好比如世纪大战——今天谁洗碗?你想想,是不是有时候就是会因为这个问题与爱人/家人/朋友之间发生过争执,这多伤感情啊!那准备一台自动帮你洗碗的机器不好咩?可以一步到位从餐具的洗净到干燥除菌等都完美地解决,还可以提供更多的饭后时光用来散步~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

百样美味 一样洁净

宝宝整天接触的那些玩具和拿在嘴里吮吸的奶瓶上其实都有很多我们肉眼看不见的细菌,即使你每天拿在太阳底下晾晒也不一定能做到完全杀菌消毒,那洗碗机不仅可以洁净我们日常所用的餐具、宝宝的用品也是可以一步到位,这款搭配高效除菌、快速烘干、除渣自清洁等功能,饭后耗时的繁琐,交给它就对啦~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

方太嵌入式洗碗机NT01/N1全自动家用小型刷碗机官方旗舰店11套4999元天猫精选去购买

对于焕新/装修季全屋家电怎么选,其它值友有话说

赶快来抄作业!

装修季全屋家电怎么选?不管你的预算多少,这篇抄作业清单合集都能满足你的需求装修房子最重要的是预算,明确你打算掏多少钱才不会在装修过程中乱了阵脚,或出现争吵,这就需要我们提前做功课,尤其是大件家电等物件,提前做好规划不仅可以在采购时蹲点好价购买,还能在装修过程中提前预留好尺寸,以免二次返工。今天小小值为大家带来的这篇内容就是全屋家电清单的合集,内容包括3万元以下清单、3-8家电爆料君| 37 评论14 收藏389查看详情如何选购高性价比家电&家具,一篇看尽~1.5万元包含燃气灶、洗衣机、洗碗机、电视机还有1.8米床创作立场声明:看通勤党如何低预算搞定自己的出租屋,12款高性价比好物推荐~★写在前面2021年第一季度与2020年同期相比,各类大宗商品价格都在猛涨。家电领域,上游原材料的价格上涨,比如面板、金属、注塑、化工甚至纸箱,迅速传导至qu零售终端,家电行业涨价已经在市场有所显现。装修群的兄弟最近都叫苦不迭心潮芃湃| 137 评论127 收藏528查看详情

⭐️⭐️⭐️智趣生活节新风尚⭐️⭐️⭐️

值此新消费蓬勃发展、北京加快推进国际消费中心建设之际,2021丰台消费季以建设区域城市活力中心为引领,聚焦汽车、花卉、美食、时尚、智能等特色消费资源开展系列促消费活动,将为大家带来有声有色、无与伦比的新消费盛宴。

该活动为期三个月,将持续到10月底,现在疫情当头,我们不好线下体验,那小编带你线上感受一番也不是不行~智趣焕新,智能筑家,科技的魔力到底有多香?一场品质生活盛宴正在邀请您参与>>>

实力“出圈”丨丰台智趣生活节满足智能消费新需求8月1日,“丰台消费季·‘创享丰惠’智趣生活节”活动在红星美凯龙西四环商场正式启动,自丰台消费季启动以来,在区商务局的指导下,区商联会组织引导辖区内商业企业开展了“首届丰台汽车消费节”、“暑你会玩亲子嘉年华”两项主题活动,共计开展了数十场涵盖商、旅、文、体多领域的主题促消费活动,为拉动区域消费,激发资讯小小值| 5 评论0 收藏4查看详情