智能配件 篇十一:这个配色好高级!漫步者FitPods主动降噪蓝牙耳机靠谱吗?

2021-08-18 13:14:31 2点赞 2收藏 0评论

我记得很清楚,我家的第一台音响就是漫步者的。那个时候吧,家里有台音响,也是很牛的事情了,毕竟在曾经物质匮乏的年代又没有什么传媒的情况下,能有一台电视一个音响,在家看看奥运会什么的,已经很不错了。再看到漫步者,他就已经把音响做成巴掌大小了,没错,就是我最近购入的漫步者FitPods真无线蓝牙主动降噪耳机

外观

漫步者FitPods的包装盒采用大方的红色的设计,在包装盒的正面印着EDIFIER的品牌logo以及一个设计图案,打开盒子,可以看到耳机盒主体,它的外观是一个鹅卵石的形状,看起来很不错,再加上鲜艳的红色,能够引起大多数人的购买欲。耳机盒采用的是type-c的充电接口,我们在给它充电时能够盲插,非常方便,背部也有配对用的实体按键,耳机盒的正面也同样拥有一个电量的LED指示灯。

使用体验

耳机最重要的是什么?是音质。音质的表现让人非常满意,采用acc高清音频解码,带来高质量的音频传输和出色的音质,还原声音的每一处细微,传递十分纯净的动听的音律。漫步者声迈FitPods也支持应用商店下载app的设定,能够对耳机进行更多的自定义设置和调整。

耳机同样支持在主从间的切换。我们可以随意拿出其中一个来戴上听音乐,如果我们想使用一只耳机,那么只需要从盒子中拿出一只耳机即可,再拿起另一只耳机则切换到双耳。

在续航方面,Fit Pods在降噪模式下能够配合充电盒实现 15h 的超长续航效果,普通模式则可6+20h 的效果。Fit Pods 自带快充模式,充电 15分钟可以提供 1个多小时的播放时间,对于我们经常需要长时间佩戴的用户,这个模式非常的实用。

这款耳机拥有非常不错的先进的主动降噪技术,不仅如此,漫步者FitPods还支持3种模式的切换,特别是对环境声监听模式,能让我随时感知身边的情况,这也是我非常喜欢的的一个功能,耳机的大喇叭声音也听得非常的清楚。

对于那些爱运动者,也是相当友好,它机身采用的是多重工序设计方案,支持IP54级防尘防水,能有效抵御雨淋汗侵,雨天出行或长时间运动,在健身房健身,都不怕耳机受到损坏。

在玩游戏的时候,用 FitPods 耳机连接手机玩游戏时,耳机能很好的控制传输和延迟。体验时我也用来体验过《七日杀》和《王者荣耀》等游戏,尤其是我体验了狼人杀,我当狼人语音流畅从没被发现过哈哈!这样体验下来我在吹牛逼的时候体验感极佳,漫步者不愧是老牌音频厂商,在音质的每方每面都很兼顾,对于大众的基础需求和渴望面面兼顾的欲望。

综上所述,FitPods ,强大,真无线,稳定蓝牙连接,就两个字,买它!

EDIFIER/漫步者Fitpods真无线主动降噪运动音乐蓝牙耳机快速充电379元天猫精选去购买漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色379元EDIFIER 漫步者Fitpods真无线蓝牙耳机。支持混合主动降噪技术,最高可达到38dB降噪深度由主动降噪和被动降噪共同实现,可通过APP调节附近环境音,搭载深度神经网络语音提取技术,实时分离人声和各种环境噪声,帮助提升噪杂环境中打电话体验,对方也能清晰听到你的声音。拥有三种耳套尺寸。搭载高分子复合振膜,AAC高清音频编解码技术。拥有游戏模式,最低80mS。配合充电仓可续航20小时,并且支持快充功能,耳机充电10分钟可播放1小时,充电接口为Type-C。其他方面:通过IP54级防尘防水,自带APP操控京东去购买