抓住雪季的尾巴,亮出装备党最后的倔强,Helly Hansen 联名限量款雪裤详解!

2022-03-13 13:07:35 1点赞 1收藏 0评论

从疫情以来已经错过三个雪季了,家里的装备只能在张大妈这里跟值友分享一下了。起一个抛砖引玉的作用,但愿22/23雪季能真的能把这些装备都用上!

活动页面-HELLYHANSEN旗舰店-天猫Tmall.comHELLY HANSEN旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HELLY HANSEN旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高48.13%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高38.64%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高65hellyhansen.tmall.com去看看

这个品牌不多做介绍了,前面的文章说了几次了。大家有兴趣去看看好了。

无矿家庭的魔都生存之道 篇四十九:雪上王国挪威的运动品牌Helly Hansen 旗舰款滑雪外套全解析种草文!挪威位于斯堪的纳维亚半岛西端,冬季湿润多雪,滑雪几乎是全民运动。挪威人可能在学会走路之前就学会滑雪了。再这样一个国家,一定意味着滑雪周边产业也非常发达,今天就给大家介绍一下挪威的国宝运动服饰品牌HellyHansen!作为一个在挪威留学过的“海带”虽然没有因为玩雪耽误了学业,但确实也在当地的氛围中学腻风飞扬| 2 评论9 收藏17查看详情

这条雪裤是给太太购入的,我们相识在雪上运动王国挪威,相爱并组成了家庭,所以两口子对来自挪威的一切还是很有感觉的。当时看到了这条雪裤就毫不犹豫的买下了。

正面正面

题图的白色是男款,这个绿色是女款,男款的没见到过实物,女款也是极少见!2010年的款,这款在国内没有销售,只是作为样衣流出过。

HELLYHANSEN/HH新款专业滑雪防水透湿弹性通风女士背带滑雪裤3980元天猫精选去购买

旗舰店旗舰店

moods of Norway是挪威本土的一个设计师品牌,创立于2003年,主打的是年轻派,快时尚,特点就是大量的亮色与大胆的图案的使用。不要说进中国国内可能连欧洲都没有出过。

背面背面

同样的通版彩印,moods of norway的拖拉机和鸡尾酒元素。两个大口袋。

品牌联名商标品牌联名商标

看这个配色就知道,张扬就是这条雪裤的设计方向啦。

HELLYHANSEN/HH新款单板滑雪防水透湿防雪脚口女士背带滑雪裤3980元天猫精选去购买

腰部特写腰部特写

滑雪裤一般腰部都是尼龙搭扣的可调节形式,这是因为虽然都是滑雪,但气温可能是不一致的,中间层和贴身衣物的厚度也是不同的,所以可调节腰围就很必要了。

摁扣➕挂钩摁扣➕挂钩

这也是雪裤非常常见的设计,双重固定各有各的好处,既保证了能够快速解开,又保证了滑雪中的激烈动作不会脱开。

HELLYHANSEN/HH新款专业滑雪防水防寒透汽保暖女士滑雪裤2980元天猫精选去购买

小细节小细节

这个硬币的小口袋的拉链头是女款特有的,很有女性特征吧,不过已经年代久远,电镀有些掉色了。

logo 特写logo 特写

怎么张扬怎么来,这配色一点也不像北欧人的性格,和风格,但把他们的骨子里的那中“Men Sao”表现出来了。

HELLYHANSEN/HH女士滑雪裤SKI系列防水透湿加长面料2180元天猫精选去购买

口袋特写口袋特写

所有的口袋都是按扣与尼龙打卡的双保险,防止雪水进入口袋,打湿口袋内的物品。

透气功能透气功能

因为运动中会产生大量的水汽,所以在大腿部位特别设计了用拉链开启的透气口,两侧都有,都是双拉链方便开启。

裤腿特写裤腿特写

裤腿的设计还是蛮有特色的除了常规的跟雪鞋固定的挂钩之外,裤子的前后裤脚是不一般长的,如果滑单板和高山速降的朋友们就知道这样设计的好处了。

HELLYHANSEN/HH女士滑雪裤SKI系列高腰修身保暖柔软2580元天猫精选去购买

裤子买回家三年了还没有一次穿的机会,但愿这疫情能赶快过去吧。明天要开始陪娃在家上课了,希望大家都能平安度过这段特殊时期。

Helly Hansen作为挪威本土的头部运动服饰品牌,在滑雪服饰上的设计和功能还是十分过硬的。虽然我展示的这款大家是看不到了。但天猫旗舰店还是有很多选择的啦。