农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

2021-07-27 15:46:23 29点赞 209收藏 116评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

月初很多银行信用卡都在放水,包含一些银行的信用贷。月末放水明显少了很多。不过其中也有少数放水的,那就是农业银行信用卡提额放水,很多卡友直呼,老农终于给我提额了,不容易啊。

要知道农行信用卡可是被众多卡友称作,500党聚集地的。因为到现在都有很多卡友申请激活额度后大多数都是五百。提额更是难上加难。

不过这次农行好像转性了,最近好多卡友说声称自己收到了,农行的短信提额通知。

尊敬的客户,鉴于您良好的用卡记录,我行将于7月31日前调升您尾号为的信用卡永久额度至75000.00元,最终结果以我行审核为准;

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

这次收到短信提额通知的卡友,固定额度基本都是翻了3-4倍。额度直接从2w-6w、6k-2.4w。确实很牛。

比如下面这个卡友,之前进入农行小黑屋两年了,按照直播间分享的教程成功出了黑屋。刚出一个月就赶上了农行这次提额,额度直接从18000提到了40000。所以本次提额幅度确实还可以。当然这个卡友还能提临时,不过老谭是不建议他去提。原因后面会给大家讲解。

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

本次提额的还有很多,基本都是提固定额度。一些之前两三年没有提额的也都成功提额了。你提了多少呢?

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

当然提额的多,不提额的也有。不过如果本次还没有提额,那确实要看看自己的刷卡是否规范了。不要再被风控,反而降额。

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

说到这里了,再给大家说说本次短信邀请提额注意事项:

1、首先恭喜收到短信的卡友,不过大家在提额之前,一定要看清楚短信内容,不愿意提示额度的需要回复,如果愿意提额,看到短信什么都不要去操作即可,坐等提额。

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

2、收到短信通知的卡友,基本上都有推荐额度,这时候千万不要点击推荐额度,一般你去点击了,基本都是不通过。银行已经给你来短信了,啥都不要管就行,等提额就可以啦。

3、如果没有收到短信通知的卡友,那就要看看你自己的用卡情况了。

下面老谭再更加视频课讲的农行养卡提额注意事项,给大家总结一下,没有提额的好好看看。

1、四大行信用卡发卡量都上亿,不缺没啥消费能力的小客户,比较看重资产,很难提额,除非自己有足够的资产证明和消费实力证明。所以四大行,像农行,想要提额,第一可以向银行提交自己的资产证明,比如说房产复印件等。有房产证客户,直接去银行网点要求提额一般会到3万以上

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

2、去国外消费的人,一般都不是一般人,消费完会很容易升级到银行优质客户名单,快速提额。

3、不能拿农业信用卡在境内任何ATM上进行取现,这是提额的大忌,可能直接进入用卡小黑屋,有过ATM上取现操作之后,就很长一段时间都难再给予提升额度。

农业银行信用卡提额放水,固定额度直提4倍?太牛了!

4、农业银行提额前一定要做好准备工作,去五个不同地方刷卡,不管金额多大,然后直接打电话给客服说要装修,买家电,申请临时额度,走绿色通道,然后跟客服打电话说需要提额,固定提额时如果马上通过了,心里觉得少了,马上致电再提。

5、进入农行网银调额度,临额会立即生效,固定额度需要一天审核时间。不过这里说下,农行的临时额度尽量不要使用,会严重影响你的固定提额。

好了,今天内容就到这里了,我是老谭。明天接着聊卡!

为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“老谭财商R”,微信搜索“老谭财商R”。