农行信用卡提额放水来袭,固定额度直提4倍?羡慕不已

2021-07-27 17:53:54 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊卡R,一名资深信用卡玩家,“努力做最有价值的分享”

今天和大家说说农行提额放水咯,有几天没和大家更新了,主要原因还是因为近期也确实没有什么好的消息给大家分享。好了步入主题,此次农行放水,好多卡友直呼:老农给我提额了,太难了~

农行信用卡提额放水来袭,固定额度直提4倍?羡慕不已

要知道农行的信用卡被许多卡友称之为:500党的聚集地,因为到现在也有很多卡友申请激活额度才500,提额呢也是难上加难。不过此次农行好像转性了,最近有很多卡友收到了农行的提额短信通知如下:

尊敬的客户,鉴于您良好的用卡记录,我行将于7月31日前调升您尾号为的信用卡永久额度至75000.00元,最终结果以我行审核为准;

编辑

从此次收到提额短信的卡友来看,固定的基本都是翻了几倍的!如下面这位卡友:

之前进了农行黑屋2年了,按照直播间教的方法出了黑屋,刚出一个月就赶上了此次农行提额的,额度直接从1.8w提至4w。所以本次提额幅度确实可以,当然这个卡友也能提临时,不过舒乐是不建议去提的,原因后面会给大家讲到。

编辑

本次提额成功的还有很多,基本都是固定提额,一些几年没提的也提额成功了!

当然没提额的也有,如果本次没提额,那确实要看下自己刷卡是否规范了,不要再被风控,反而降额。说到这里,再给大家说说本次短信邀请提额注意事项吧:

1、在提额之前一定要看清楚短信内容,不愿意提额的需要回复,愿意提额的看到短信什么都不要去操作,坐等提额。

编辑

2、收到短信通知的卡友,基本上都有推荐额度,这时候千万不要点击推荐额度,一般你去点击了,基本都是不通过的,银行已经给你来短信了,啥都不要去管,等提额就行。

3、如果没有收到短信通知的卡友,那就要看看自己的用卡情况了。

下面舒乐再结合视频课里面的养卡提额注意事项,给大家总结一下希望对大家有帮助:

1、四大行不缺没啥消费力的客户,比较看重资产,很难提额,除非自己有足够的资产证明和消费实力证明,所以四大行像农行,想要提额,第一可以向银行提交自己的资产证明,比如房产证等!

编辑

2、境外消费的,消费完成后很容易升级奥银行优质客服名单中。

3、不能拿农行信用卡境内任何ATM机上取现,这是提额 的大忌,会直接进小黑屋,有过这个记录就很长一段时间都难以提额。

4、农行提额钱一定要做好准备工作,去五个不同地方刷卡消费,不管额度多大,然后直接打电话给客服说要装修,买家电申请临时额度,走绿色通知,跟客服说需要提额,固定额度如果马上通过了 心里觉得少了,马上致电再提(仅限当天,第一遍电话少要点,第二遍继续狮子大开口)

编辑

5、进入农行网银调额度,临额会立即生效,固定额度需要一天审核时间,不过再这说下,农行临额尽量不要使用秒回影响你的固定提额。

好了,今天的分享就到这啦。